Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 13:20   #21
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Практику в студию
Цирк любите?
Пожалуйста, вам головоломка. Если сможете досмотреть до конца и мысленно воспроизвести, то сниму перед вами свою виртуальную шляпу и не только я, а большая часть человечества:
Часть 1
[ame]http://youtu.be/p8zPx41oxwE[/ame]
Часть 2
[ame]http://youtu.be/eyNhhRCCMiI[/ame]
Ну хоть что нибудь возразите!! кроме фанатичного ползания на коленях перед гуру Шанкара.

Напомню легенду о Лазаре:
Цитата:
Лазарь из Вифании (Лазарь — ивр. אֶלְעָזָר‎ , Elʿāzār, Елеазар — буквально «Бог мне помог», Ла́зарь Четверодне́вный) — cогласно Евангелию от Иоанна житель Вифании, брат Марфы и Марии, которого Иисус Христос воскресил через четыре дня после смерти (Ин.11:1-45).
Скрытый текст:
http://alchevskpravoslavniy.ru/wp-content/uploads/2011/04/00.jpg
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:53   #22
arc_shafer
Местный

еще раз

цитата
"Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие "
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Практика показывает, что это есть неправда т.е. лож.
ПРАКТИКУ в студию а не мультики где первые слова "я где-то читал"
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:38   #23
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
еще раз
цитата
"Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие "

ПРАКТИКУ в студию а не мультики где первые слова "я где-то читал"
Вытащите из влагалища в момент родов ребёнка и сразу-же, пока у него не открылись глаза поместите в непрозрачный инкубатор. И посмотрите, будет он расти или нет. Продержите испытуемого достаточно долгое время без контакта с внешней средой и получите результат практического испытания. Пожалуйста, если вам мало даже этого, то я могу расписать эксперимент в деталях, дабы вы могли повторить его. Но для этого от вас потребуется гонорар, как говорится не умеете думать сами - платите деньги, "овечек должно стричь, а не делать из них людей"
Цитата:
Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие
Завяжите себе глаза непрозрачной тканью не снимая (ослепните) и будите жить вечно не старея - может быть правдой, но при условии если вы живёте в параллельном мире/солипсизме.
Вот вам мой последний совет, уж ничем вам помочь не могу в вашем случае: пообщайтесь с Alex Kapchinsky он знаток солипсизма
На этом с вами вообще прекращаю общаться, ибо от вас кроме обвинений в троллинге, добьешся никакой новой/интересной информации. Вы даже не в состоянии возразить на аргумент.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:06   #24
arc_shafer
Местный

скатертью дорога
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.