Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.05.2013, 16:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
1ах какой вы ловкий! 2ну-ну, вот так вот, буквально? 3Вы хотите знать мнение Зазнобина, но .. не хотите изучить материал, в котором его мнение содержится. 4Вас устраивает чья то реакция на этот материал, в качестве информации о нём - и правильно! 5Ведь вы всё уже заранее решили. 6Так и упрочаются предвзятые отношения.
|
1/ Это надо понимать как похвалу или лесть?
2/ Да, совершенно верно - буквально.
3/ Совершено верно. Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение.
4/ Совершенно верно, правильно. И ваш восклицательный знак уместен.
5/ Не заранее, но решил.
Попробую на пальцах:
Дерьмо можно завернуть в красивую обёртку от очень дорогой конфеты и дать её тому кто никогда не видел таких конфет.
Это хорошо, если тому кому вы дали конфету, примерно одинаковое понятие о красоте. Если нет, то конфета будет сразу-же выкинута как дерьмо. Если да, то начнётся процесс "испытания", с вытекающими последствиями.
Дальше я отвечу вашими-же словами:
Цитата:
|
говорю о том, что овладеть некоторыми фрагментами "сверхпотенциала" могут и негодяи в том числе, а вот полный доступ к потенциальным "сверхвозможностям" им будет закрыт по определению - он, по моему представлению, может раскрываться только при условии творческого развития личности - т.е. деятельности в русле Божьего Промысла, так как вне Промысла - это искажение законов природы, а извращение её законов - добра, правды - антитворческий процесс, безплодный, он ничего не рождает, а только разрушает и ничтожит.
|
Если вы здесь найдёте предвзятость, то да. Я отношусь предвзято к антитворческому процессу.
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных.
Это был ответ на 6.
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 13.05.2013 в 16:42
|
|
|
13.05.2013, 17:23
|
|
|
Команда сайта
|
Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
Цитата:
|
Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение
|
Все адепты по вашему имеют одинаковую меру понимания? Куриосис - да ничерта вы не изучаете, а только играете свою роль - праздношатающегося. А ваше личное раздражение для вас чем пахнет? Как вы считаете, если наедине с собой задаётесь вопросом - лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? Каким бывает ваш ответ? Вот Тарин считает, что он лучше всех всё понимает, что по видимому и даёт ему право называть всех прочих (ведь и вас наверняка со всеми мешает, вот злыдень какой!) косными зомбарями. Намечаются весёлые старты. Как говорится - привет участникам соревнований!
|
|
|
13.05.2013, 18:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
1Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
2 Все адепты по вашему имеют одинаковую меру понимания? 3Куриосис - да ничерта вы не изучаете, а только играете свою роль - праздношатающегося. 4А ваше личное раздражение для вас чем пахнет? 5Как вы считаете, если наедине с собой задаётесь вопросом - лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? 6Каким бывает ваш ответ? 7Вот Тарин считает, что он лучше всех всё понимает, что по видимому и даёт ему право называть всех прочих (ведь и вас наверняка со всеми мешает, вот злыдень какой!) косными зомбарями. 8Намечаются весёлые старты. Как говорится - привет участникам соревнований!
|
1/ Каждый видит лишь то что видит и делает соответствующие выводы.
Не отвечайте за других, отвечайте за себя.
Моральные стандарты должны меняться в меру поступления информации мало информации - маленькое изменение меры. Больше информации - большее изменение меры. Главное не перегнуть палку о двух концах.
2/ Все адепты имеют усреднённую меру понимания. Если у вас нет различения между усреднённый и одинаковый, то я удивляюсь как вы могли вообще рассуждать об различении и информационных резонансах. Или вы не умеете читать:
Цитата:
|
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных.
|
3/ All the world’s a stage,
And all the men and women merely players:
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts,
His acts being seven ages.
Каждый видит то что видит
4/ Хороший вопрос. Сразу на него и не ответишь. Надо подумать какие именно качества запаха присутствуют, однако никогда об этом не задумывался. Но могу сказать с уверенностью - они разные. Всё зависит от вида раздражения.
5/ Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Действительность это объективность. Чем больше взаимосвязей - тем наиболее объективно.
Вот вам пример из соседней ветки: вы говорите, что компьютер не самообучается я же говорю, что обучается и мои знания более качественные хотя может быть вы знаете компьютер лучше меня. Эту разницу надо чувствовать.
6/ Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью:
Правду говорить легко и приятно.
7/ Не знаю, что там tarin считает, вам promity наверно видней раз за всех говорите.
8/ О чём это вы вообще?
|
|
|
13.05.2013, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Курьёз.
Садовник и Промити - это разные люди. Вам достаточно слово Садовника. Промити не рассуждал об информационных резонансах.
Зачем Вы мешаете кашу?
Memento ЯЖО!
|
|
|
13.05.2013, 18:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Не отвечайте за других, отвечайте за себя.
|
Вот и примените это к себе - разве Зазнобин отвечает за понимание ваше или моё?
По вашему или моему пониманию, какое бы оно ни было - можно ли давать оценку всей концепции?
Цитата:
|
лучше ли вы всех других на этом форуме понимаете действительность? Каким бывает ваш ответ?
|
Цитата:
Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью:
|
Весёлые старты и вправду оказались весёлыми
Качественнее - это конечно же не лучше, наверное это хуже или около того  Ну что ж, сделали и себе и другим "легко и приятно" - мне теперь действительно гораздо легче в отношении общения с вами. Ладно бы ещё сомневались, искали, задавались бы вопросами - прав/не прав. Но раз этого и в помине нет - то и слово куриосис в вашем имени настолько же лишнее, насколько вы по определению всё понимаете всё более качественно чем другие. Как вам может быть что либо кроме вас самого интересно, если у вас уже предопределено отношение ко всему? В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось? Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе, на раз и навсегда установленном отношении.
Последний раз редактировалось promity; 13.05.2013 в 18:54
|
|
|
13.05.2013, 20:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
По всей видимости это есть вопрос который возник после, однако. К сожелению я его не заметил. Каждый видит то, что видит.
И на него я вам отвечу но попозже, первый вопрос был который я не увидел был:
|
Уважаемый. Вопрос обозначеный в теме и те, что лично вам - есть суть одно и тоже, а ответа от вас так и нет. Перефразировать его в очередной раз я не буду - не вижу смысла. Демагогия с вашей стороны не есть - хорошо.
|
|
|
14.05.2013, 03:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Зачем Вы мешаете кашу?
Memento ЯЖО!
|
Спасибо, что указали. Это говорит о многом.
Вы внимательно читаете мои посты даже в тех темах, где вас не было. И замечаете все несуразности.
Конечно это был не promity.
Информационные резонансы, однако. Игры разума.
guardo ЯЖО.
для rama:
В заявленной теме стоит вопросительный и восклицательный знак.
Цитата:
|
При встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем восклицательный, как знак интонационный, например: Да разве можно так говорить о близком человеке?! Откуда вы все это взяли?!
|
На что вам ответил: совершенно верно, ловкость рук и никакого мошенничества.
Дал совет, как найти больше информации по этому поводу: Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion
Цитата:
|
подразумевает наличие подтверждающей информации ?
|
Да подразумевает, например эта информация косвенно подразумевает: 
[ame]http://youtu.be/r1bfJ4FhwME[/ame]
для promity:
совершенно верно, "легко и приятно" и вам того желаю.
Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу:
Цитата:
Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
|
Что говорила вам ваша религия=совесть=связь с Богом?
(Честно говорю, я не знаю какое слово употребить, выберите своё вам на ваш вкус.)
Цитата:
|
всё понимаете всё более качественно чем другие.
|
всё таки прав садовник, про информационные резонансы вы не писали. Сдуру приписал вам то, что не могло быть по определению и вызвал во мне воскликлик, как так получается! и я сам счел в эту лужу, однако это факт, а факты вещь упрямая. Упрямая вещь как факты приводят к интересным выводам.
Цитата:
|
В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось?
|
Вы какие-то странные вещи говорите, как может работник метлы и швыбры с 4-мя годами "церковно-приходской школы" сломать систему знаний КОБ. Вы не находите, что вроде как уровни не те и ресурсы не те? Странные вы вещи говорите, непонятные однако.
Цитата:
|
Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе
|
Как можно понять, если вы не приводите не одной жизненной взаимосвязи? Все пророки говорили на языке образов. потому, что понимали о чём говорят и могли объяснить на пальцах.
Цитата:
|
на раз и навсегда установленном отношении.
|
это к садовнику, это он привык следовать навсегда установленным отношениям, например писать Курьёз, вот так и пишет. Я на это уже не обращаю внимание, это называется толерантностью с моей стороны. ЯЖО это поддерживает - значит всё в русле, просто надо найти цель. Цель найдена: привитие чувства толерантности; Всё как в некоторых странах, только уровни разные.
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 14.05.2013 в 03:38
|
|
|
14.05.2013, 06:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Цель найдена: привитие чувства толерантности; Всё как в некоторых странах, только уровни разные.
|
Разные уровни - это Вы к пидорам не толерантны?
|
|
|
14.05.2013, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
... Я на это уже не обращаю внимание, это называется толерантностью с моей стороны...
|
Толерантность предусмотрена правилами форума.
|
|
|
14.05.2013, 11:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу:
Цитата: Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Что говорила вам ваша религия=совесть=связь с Богом?
|
Я чувствовал прилив грусти - человек на глазах у всех занимается чёрт знает чем - и демагогией, и самовосхвалением, и декларирует свои принципы изменчивой и двойной морали - и всё ему ни по чём. А совесть мне говорила - хоть противно, а сказать надо. Правда от того, что часто противно, на сказанном лежит отпечаток раздражения - есть грех . Ну, так вы же по "раздражению адептов" изучаете концепцию. Так что извините конечно, но не жалуйтесь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
|