Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 16:50   #21
Толяныч
Форумчанин

вот, последнее..:

Цитата:
Основные ошибки патриотических публицистов следующие.

1. Непонимание того, что в России высшая государственная власть уничтожает русский народ и всю страну, и если ход событий не изменить, то уже в ближайшие годы Россия будет развалена и уничтожена.

Поначалу «реформаторы» во главе с Ельциным, Гайдаром и Чубайсом полагали, что «демократизация» России пойдет стране на пользу.

Но после того, как ход радикальных «реформ» быстро превратил «реформаторов» в уголовно-политическую банду, совершившую в России тяжелейшие преступления, их цели радикально изменились. Теперь их главная задача – избежать ответственности за совершенные преступления, а средством избраны развал и уничтожение России как суверенного государства.

В этом планы «реформаторов» полностью совпадают со стратегическим замыслом Запада развалить Россию и захватить ее земли с их сырьевыми ресурсами.

Примерно со второй половины 2004 г. «реформаторы» сознательно, последовательно и, надо сказать, очень «грамотно» подводят Россию к развалу.

Сегодня не понимать реальные цели «реформаторов» - это уже непростительное, преступное заблуждение.

2. Вторая ошибка прямо связана с первой: это надежда на то, что «реформаторов» можно «исправить», что они еще могут под давлением обстоятельств перейти к политике защиты государственных интересов России.

3. Наконец, третья ошибка - тщеславное самолюбование, свойственное многим интеллектуалам вообще, и патриотам-публицистам в частности.

Все люди с мощными интеллектуальными задатками на этапе осознания в себе этих задатков должны пройти фазу эдакого «мастурбационного развития».

На этом этапе каждый человек, обнаружив в себе мощные интеллектуальные способности, начинает любоваться собой, суждения свои считать непогрешимыми, спешит «одарить» ими мир, и для него процесс «самолюбования» и «умственного самоудовлетворения» является не менее важным, чем результат.

Все интеллектуалы должны пройти этот этап.

Но не все проходят. Некоторые задерживаются в нем до седых волос.

Человеку давно пора бы вести себя серьезно, а он все не может успокоиться, все любуется собой в своих статьях и заметках, каждая из которых поэтому - очередная «процедура» интеллектуального «самоублажения».

Эти три негативных фактора резко снижают КПД действий интеллектуалов-патриотов на «идеологическом фронте».
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 18:00   #22
КарабасБарбос
Участник

Итак, ув. Толяныч, вы пишете в сообщении № 19:
"... дык я не против того, что вы так "нелестно" пишете...
но вопрос-то - не про это был... ещё разок пост мой предыдущий перечитайте
..."
----------
Перечитал, думал, что ответ дал исчерпывающий, хорошо, ещё раз. Ещё раз привожу здесь ваш вопрос:
-------
Толяныч сообщение № 17
"..И мне... чиста интересна, сколько, по-вашему, времени понадобится, для того, чтобы народ русский "проснулся" и "соборно" пошёл стройными рядами к ... "бого-державию" ... хотя бы приблизительно... год-два-двадцать(поколений)???

...учитывая нынешние темпы его оболванивания тель-авидением, и одурманивания наркотиками... вымирания...

ну, и сценарий сего "перехода",... хотелось бы ощутить мощь Вашего разума ...ибо полагаю, что ежели в таком духе высказываться - за душой что-то надо иметь? Я так полагаю, народ находится в положении "при смерти", - может, это неправильно? Так посмотрите это... времени вообще не осталось, имхо.

жду с нетерпением, искренне Ваш, - Толяныч...
"
========================
Иными словами мой ответ вас не устроил.
Если кратко по моему прежнему ответу, то я сказал примерно следующее:
1. Вы ребята из Парабеллума к той войне не готовы и не готовитесь, поскольку не видите противника, вы видите "кочергу", которой вас и нас (и меня) оне кочегарят.
2. Вы призываете стройными или расстроенными рядами воевать с кочергой. Это непродуктивно, т.к это выполнение планов именно ГП (что вы безструктурно и делаете)

Ваш же вопрос: "... сколько, по-вашему, времени понадобится... и сценарий сего "перехода".
Я думал, что эти вопросы только для проформы вы написали, ну а коли нет, то пожалуйста моё личное видение ситуации:
* 1. Насчёт того времени, т.е какое социальное время потребно на переход к Богодержавию, так это зависит от вас, нас и др. - и может быть много, а может и нет.
= 1.а. - Так, если вы затеете неподготовленную драчку, то дав вам и нам по мордам, власти перейдут к рекции и соц.время затянется, до нового всплеска волны недовольства, пока вырастут новые ребятки столь же шубутные и бездумные ... и.т.п. (думаю лет 100 по астрономическому времени)
= 1.б. - Если - же будет успех в самом бунте, то опять варианты:
== 1б.1 - кто из бунтарей-победителей окажется круче и сумеет быстрее передавить конкурентов на New-корыто, потом всё сначала (см. п.1.а.);
== 1б.2 - если в послебунтовой борьбе круче окажутся КОБовцы, и сам сумеют либо передавить, либо перевоспитать своих соучастников от других сил, во всяком случае доказать, что они в доме хозяева, то при посредстве старой-же бюрократии - можно будет это время и подсократить;
* 2. - Если мы сумеем на второй стадии созревания рев.ситуации повести людей за собой, то и бунта не будет, и жизнь можно будет выпрямлять почти безкровно (относительно предыдущих пунктов конечно).
* 3. Не исключаю варианта - когда всё действо уйдёт "в гудок", т.е в большой "пууу.. к". Это не только про КОБовцев, это и вас тоже касается, то возможно, что вообще - перемрём как мамонты. Но, что-же - Создатель - милостив и добр к людям, и всё делает наилучшим образом при той нравственности, которая есть в людях. Возможно, что мы просто отработаный шлак, от коего следует освободится, такое ведь уже было. И, ничего - пришли другие, т.е мы - HOMOsapiens, так и нам на смену другие придут, сменив уют на риск и ...
Теперь про сценарий:
Ответ тут такой - Вам сразу начать излагать тексты Мёртвой воды, или погодить и подождать, когда вы сами их освоите?
Да понял я вас, это так, ёрничаю.
Вы имеете в виду сценарий дворцового переворота, таки его нет, так как не такой переход подразумевает КОБ.
А, кстати, коли вам так неймётся с дворцовыми переворотами, так ужо почитайте КОБ, там и на этот случай можно много полезного почерпнуть. ну уж хотябы - то, что нужно иметь не только сценарий самого переворота, но и сценарий антипереворота, сценарий ложного переворота, обнаружив который силы гос.безопасности сметут ваших -же конкурентов или врагов .. и многое другое.

Только похоже не в лошадей овёс.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 18:22   #23
КарабасБарбос
Участник

Кто-то жил под собою не чуя страны...
Кто-то жил под собою не чуя страны...
Кто-то строил заводы и аэродромы,
Чтоб над осью земной были вознесены
Ляпидевский, Чкалов и Громов.

Кто-то в годы войны рвался в хлебный Ташкент...
Кто-то пули ловил под Москвой и Берлином
Не за славу и россыпи орденских лент,
Чтобы мир подарить нерожденному сыну.

Кто-то рядом с Кремлем по ночам фарцевал
И менял ордена на чужие штиблеты...
Кто-то утром Гагарина в путь провожал,
Отрицая мечтой тяготенье планеты.

Так бывало всегда: где–то рядом с людьми
Приживались хорьки и питались отходами
Люди ж бились с врагом, люди были людьми
Ради жизни детей, ради солнца свободы.

Но случилась беда. Расплодились хорьки,
Позабыты минуты сверкающей славы.
Рвут хорьки
На куски
Тело некогда грозной державы.

Но проснется народ, но срастутся куски,
Заиграют охотничьи трубы.
И из наглых хорьков, пораженных в виски
Люди сделают теплые шубы.

найдено в сети, автор неизвестен
Старый 26.10.2009, 21:31   #24
Толяныч
Форумчанин

то есть цифра -700 000 в год для России, это - нормально и мертвоводовцев устраивает? и до каких пор будет устраивать - пока последний русский не вымрет? к этому всё идёт...

не стоит очковать насчёт смуты - "настоящих буйных - мало"... вон, у Хазина приведены исследования ВЦИОМ начёт протестной активности. А КОБовцы - сами друг друга перемочат.
Под чутким руководством наианонимнейшего из анонимных ВП СССР вкупе с АК МВ.

Дальнейших успехов в легитимности - Ефимов неплохой пример показывает...
Старый 27.10.2009, 07:21   #25
КарабасБарбос
Участник

Ну вот, как и следовало ожидать.
Теперь психоз, нагнетание негатива и вывод, что всё плохо (ну а кто сомневается то ?), а потом предложение о начале бега на месте или по кругу.
Итак, взаимное спасибо за конструктивное предложение.

Я, как-то имел некоторые сведения с одного марша несогласных, организатором которого был великий шахматист и от политики тоже - Каспаров.
Так, вот в штабе его спросили, мол ну хорошо, свалим это правительство, а как дальше то .. кто рулить будет и куда?
Он ни минуты не задумываясь (реакция гроссмейстеровская ведь) ответил, да нам главное свалить, а там будет видно.
Вот такой-же конструктив на будущее и у парабеллумовцев, в чём можете все убедится просмотрев ролик, тот что предложил Толяныч к ознакомлению.

Таки, что Квачков и Каспаров в одной лодке?
И, что нам тоже туда предложено сесть?
Что-то нет желания.
Вообще то Толяныч, чтобы писать пасквили о Мёртвой воде и мёртвоводовцах, вам бы почитать сначала её, подумать (да и полковникам некоторым не мешало бы).
Старый 27.10.2009, 09:06   #26
rybc
Местный

__________________________________________________ __
Я, как-то имел некоторые сведения с одного марша несогласных, организатором которого был великий шахматист и от политики тоже - Каспаров.
Так, вот в штабе его спросили, мол ну хорошо, свалим это правительство, а как дальше то .. кто рулить будет и куда?
Он ни минуты не задумываясь
__________________________________________________ ____

е2 е4
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:26   #27
Игорь1977
Участник

По умолчанию ТОЛЯНЫЧ

Не распыляйся, оставь их в покое.

Пусть читают книжки - и ДРО...чат дальше.

Я ведь тему создал для информации, а не для "дискурсов" с "гимназистками" переростками.

Не забывай на сайты и ДРУГИЕ иногда заглядывают.
Игорь1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:51   #28
Толяныч
Форумчанин

да уж почитал я её...
хотите верьте, хотите нет: у меня было дежавю, что как бы "Капитал" в руках держу. Заумность грамматических конструкция - сигналит,.. да нет, не сигналит - а прямо-таки вопиёт о том, что у аффтаров - далеко не всё в порядке со "строем психики"))
- "как он дышит, так и пишет"

ну а дальнейшее их поведение (пресловутая анонимность) - только укрепляет уверенность в этом. При оглашении кое-каких фактов - наличие фигур умолчания. Задаём себе вопрос: это - силам Света присуще?

Далее: на зыбком фундаменте - возможно ли построить надёжное здание?

Никаких пасквилей!
имеющий глаза - да узрит очевидное. Дыры - есть.
Старый 27.10.2009, 16:15   #29
КарабасБарбос
Участник

Толяныч, плохо читал, а скорее ничего не читал, иначе поберёгся бы себя выставлять посмешищем в голом виде сказав: "..(пресловутая анонимность) - только укрепляет уверенность..".
Поясню, поскольку вы действительно ничего не читали, или как говорят, что если от встречи лба и книги остаётся пустой звук, то не всегда виновата книга.
Итак, этой своей фразой поиска именно автора, авторитета - вы подтверждаете приверженность психики к животному строю, причём очень сильно. Только дрессированому животному (пусть даже оно и говорящее что не попадя и ходящаее на задних кончностях) - нужен хозяин, т.е именно авторитет, или некое автортетное писание (кстати по мнению того-же авторитета). Ббез этого никак, и именно, чтобы не порождать такие наклонности у читателей - и нет списка конкретных авторов под текстами. А что по самим текстам слабо выяснить суть?
Человеку же сие не важно. Не важно кто, важно что. Да и собственно в писаниях даже сказано, что узнете их по их делам (это для вас).
Ваша критика - это критика мальчика, не понимающего сложные тексты на их сложность. Ну, а если при этом некий авторитет сказал, что это плохо, то уж тогда уж конечно, что уж там.
Своих -то мозгов нет.
Или есть?
Ну продемонстрируйте тогда. Так и какая фраза во всех текстах Мёртвой воды вам лично особенно непонятна? от чего у вас возникло "... у меня было дежавю, что как бы "Капитал" в руках держу..", если дежавю не есть ваше постоянное состояние.
Кстати и про Капиталл там много сказано и про Маркса, ан не в коней овёс.
А ещё мните победить в предстоящей сваре, которую сами готовите, а сами же и не желаете подготовиться.
Да какой придурок то за вами пойдёт?
Вы же даже не можете скрыть свою инфантильность, какой там бунт вам затевать?
Скажу какой - именно тот, который будет выгоден врагам, которые вас же и сольют в унитаз.
Нет робяты.
Сначала я воспрял духом, когда наткнулся на выступления Квачкова, его сайт, форум. Вот думаю - человек дела, вот куда надо примкнуть, кроме того он не генерал, а офицер (к генералам и прочим дегенералам у меня вообще отношение плохое - оне козлы все, так как их в генелалы забросила порочная система отбора, т.е если он то .. то это уже дегенерат от природы).
Потом, всё таки недоумение его закидонами прошло, а в осадке одно - он тоже из племени дегенералов.
Ничего не выйдет так, что собственно ещё раз подтверждает верность теории Мёртвой воды и в части путчей, бунтов и т.п.
Нет и не будет у нас Пиночёта, все кандидаты на его роль, даже носящие погоны - не Пиночёты а пидносы.
Старый 27.10.2009, 16:23   #30
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
ну а дальнейшее их поведение (пресловутая анонимность)
Ну так и вы на форуме фамилиями и адресами не блещете
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.