В связи с высказыванием представителя ВП СССР о том что на имя Пушкина начнутся наезды-началось реализовываться.
Давеча посетил выставку АРТ Москва в ЦДХ-помимо разного говна-веселых и жизнеутверждающих работ уже давно на ней нет.
И привлек один стенд от Аннушки Броше и проект
http://wikiantipedia.ru/index.php/%D...BA%D0%B8%D0%BD
Где не только Пушкин но и другие деятели Русской культуры-вот таким вот образом опаскудены-но Пушкин особенно-помимо этого приведены изречения и рассказы Даниила Хармса-который о Пушкине писал как о идиоте и дураке-хотя сам таким был на 100% плохо кончил по жизни и многие Глоцеры

(ныне покойные) его Хармса за это так любили и почитали. В общем помимо того что представителю этого проекта я все высказал в неудобоваримой критической форме-так меня еще народ поддержал-в общем эту Броше ( которая своим видом судя по фотам и работам, по выражению АБР Валга все творчество её возбуждает гипоталамус и не несет позитива морального и духовного) её проект залошили по полной программе-далее досталось еще и АЕS+F-за мракобесие и дипресняк-всех перепетий препирательств споров описывать не буду-вот например и хочу встретится с Броше и сказать ей-знаете я вот насмотрелся ваших фоторабот, мне все дико понравилось описать прилюдно все анатомические подробности и предложить ей трахнуться во все щели-интересно что она на это ответит.