Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 16:49   #21
Sotsium
Ушёл в баню

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=player_detailpage[/ame]

Че надо-то еще?! (с)
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:53   #22
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну и что?
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу...
Эээ нет, друзья, так нельзя.
"Истина дана нам в ощущениях"
"Вещи нужно называть своими именами"

Не поняли вы КОБ, а только думаете, что поняли.... Толерастия - бяда Руси...
Старый 06.05.2011, 17:00   #23
Январь
Команда сайта

А, ну еще один особо умный, видящий свою версию КОБ единственной и непременно максимально верной...
Цитата:
Толерастия - бяда Руси
У вас там с Манеги сюжеты не показывали что ли??? Или же просто поспешил не подумав вдуть свое гениальное наблюдение?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:17   #24
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
А, ну еще один особо умный, видящий свою версию КОБ единственной и непременно максимально верной...
ЧТо за вздор, где я сказал про "свою версию"?
Хотя на сайте КПЕ уже полным ходом редактируют "МВ", меня даже ткнули носом в искаверканную версию работы "Язык наш: как объективная данность и как культура речи".
Нет у меня никакой "своей версии" не приписывайте пожалуйста... Это не версии, а наше её понимание отличается.
Старый 06.05.2011, 17:28   #25
Январь
Команда сайта

Цитата:
Не поняли вы КОБ...
1. Оке - а кто понял??? Покажи на любого пальцем - тем самым ты признаешь за собой полное согласие с "его" версией...
2. Мы то ладно, мы не поняли, но ты то - на базе чего собственно судишь о "Не поняли вы КОБ..."??? А? А а а? Правильно... Ты "понял" и с собою нас соизмерил...

Так что...

Цитата:
ЧТо за вздор...
Вот именно - прекрати пороть чушь...

...

Цитата:
Это не версии, а наше её понимание отличается.
Ваше??? Ваше - чье??? Вашего величества???

Цитата:
Хотя на сайте КПЕ уже полным ходом редактируют "МВ", меня даже ткнули носом в искаверканную версию работы "Язык наш: как объективная данность и как культура речи".
Боян...
Старый 06.05.2011, 17:35   #26
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
1. Оке - а кто понял??? Покажи на любого пальцем - тем самым ты признаешь за собой полное согласие с "его" версией...
2. Мы то ладно, мы не поняли, но ты то - на базе чего собственно судишь о "Не поняли вы КОБ..."??? А? А а а? Правильно... Ты "понял" и с собою нас соизмерил...
Так точно!
Цитата:
Беда России в том, что за последнюю тысячу лет почти все — за редчайшим изключением — стали такими “стесни¬тель¬ны¬ми”, а по существу трусливыми, что избегают прилюдно назвать дурака — дураком, мерзавца — мерзавцем, паразита — паразитом, но, следуя правилам “вежливости”, изображают из себя, что они ис-кренне не разумеют, кто дурак, кто мерзавец, кто паразит, кто лицемер. И большая часть претензий по поводу грубости языка “Мёртвой воды” связана с этой особенностью образа мыслей, господствующей в российской культуре, в которой благообраз-ный мерзавец может всё, а правду о нём — ни в глаза, ни при-людно — сказать не смей… С этим пора покончить и называть всё свойственными ему именами.
Речь идет исключительно о толерастии, котрой пропитаны тезисы типа - " ну и че? я бы тоже в празднике поучаствовал" или "Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу..."

...

Цитата:
Ваше??? Ваше - чье??? Вашего величества???
Наше с вами, т.е. моё и ваше
Старый 06.05.2011, 17:58   #27
Январь
Команда сайта

Цитата:
Речь идет исключительно о толерастии, котрой пропитаны тезисы типа - " ну и че? я бы тоже в празднике поучаствовал"...
Ах вона што на Украине считают толерастией... Сотсиум, если я перечислю свои книги по теории заговора и по еврейскому вопросу - у тя ухи завянут... Тем не менее - я бы посмотрел на ритуалы... Ну ей Богу - интересно! Я ж даже написал - поучаствовал бы - но это не изменило бы моего отношения ни по какому вопросу...

Цитата:
Наше с вами, т.е. моё и ваше
А, понятно... То есть твое и моего Величества!..
Старый 06.05.2011, 18:06   #28
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
А, понятно... То есть твое и моего Величества!..
Ну вот, а началось с того, что Пу не еврей

А я бы не участвовал, а на месте Пу послал бы их... Но он не послал, а подлизал. Конечно причины и результаты такого его поведения трудно рассмотреть сидя за компом, но народ видит и даже чувствует...

П.С. Собсно почему Пу не имел бы права (если бы не жЫдовствовал) принимать участия в празднествах любой религии, да потому, что он руководитель государства! А с вашей точки зрения все как в РПЦ (УПЦ) - "попы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...", "то что делает и глаголит поп, никакого отношения к РПЦ (УПЦ) не имеет" если это дискредитирует церковь. Так понятнее?
Старый 06.05.2011, 18:20   #29
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну вот, а началось с того, что Пу не еврей
Да какая разница - еврей он или не еврей?.. А если норвежец будет делать то, что делает Пу??? А если мексиканец??? Что, от того что он еврей (допустим) или не еврей - дела его становятся хуже или лучше что ли???

Цитата:
А я бы не участвовал, а на месте Пу послал бы их...
Кого бы ты послал??? Еврейскую Автономную Область и 3 500 000 граждан РФ (2.5%)?.. А... Да, ты ж с Киева... А вы ж там все нацики...

Цитата:
Но он не послал, а подлизал. Конечно причины и результаты такого его поведения трудно рассмотреть сидя за компом, но народ видит и даже чувствует...
Ага, народ у нас такой - чувствительный... Чуть где Пу свечку зажег, нак сразу все почувствовали...

Цитата:
... да потому, что он руководитель государства!
При чем по конституции - СВЕТСКОГО! А не государства, в котором установлен приоритет одной религии (см.Ватикан).

Цитата:
А с вашей точки зрения все как в РПЦ (УПЦ) - "попы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...", "то что делает и глаголит поп, никакого отношения к РПЦ (УПЦ) не имеет" если это дискредитирует церковь. Так понятнее?
Понятно то, что:

А) На Украине попов за людей не считают...
Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества...

Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры.
Старый 06.05.2011, 18:21   #30
Январь
Команда сайта

Да, кстати - у вас в Одессе живет Э.Ходос. Читал его? Если нет - почитай что еврей пишет о евреях...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.