Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:11   #21
Hokkey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если заложено в человека, что он может прыгать на два метра в высоту, нужно к этому стремиться, а не довольствоваться прыжками на 20 сантиметров. Речь об этом.
Нравственность (то есть ее уровень) не заложена генетически. Это результат воспитания и, в частности, самовоспитания. Генетически могут быть заложены "наклонности".

А у меня важнейший вопрос ,абстрактный. Для всех
Кто выявит что человек может(фигурально выражаясь)что он может прыгать на два метра в высоту?
На основании чего и для каких целей!?
Кто будет создавать условия для таких "тренировок"?
Кто будет определять что нравственно ,а что нет? Попы Муллы Раввины?Если друг другу в России не только никто не помогает,но даже разобщены все.И никто никому не верит.А уж о конкретной помощи конкретным людям я вообще молчу.Где такие социальные институты есть?
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:31   #22
Январь
Команда сайта

Цитата:
А кто сказал, что Абрам Ганибал был негром? По имени - скорее еврей... а вообще - смахивает на что - то древне-египетское. Можно, конечно, глЫбже покопать, но у меня ассоциации такие.
ТЮ - окститесь!!!
...
Гиннибал (Барко) - карфагенянин (читай/считай - финикиец). Мой личный герой Римо-Карфагенских войн. Блестящий военачальник щелкнувший Риму по носу в Пунических войнах (во второй Пунической)...
...
Повержен как все герои - предательством...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:43   #23
алена
Местный

Хочу вернуться к врагам народа. это нужно оставить в назидание потомкам...

http://news.mail.ru/politics/3178879

Среди пришедших проститься с Гайдаром — известные государственные и политические деятели, депутаты Госдумы, экономисты, в том числе Виктор Черномырдин , Аркадий Дворкович, Артур Чилингаров, Григорий Явлинский.
«Это человек чести и совести. Для меня он таким и останется. Жаль, что он ушел так рано», — сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
«Его жизнь была служением. Реформу он воспринимал как священную воинскую хоругвь. И он никогда не делал подлостей», — отметила лидер «Демократического союза» Валерия Новодворская.
«Он не делал ничего для себя. Он сделал то, что позволило России спастись. И то, что страна жива, то, что страна растет, и то, что в ней и в соседних странах все будет хорошо — это заслуга Гайдара», — считает член Совета Федерации , бывший министр труда и социального развития РФ Александр Починок
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 00:35   #24
jarogor
Команда сайта

Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 15:08   #25
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Я, как часть русского общества обычно не признаю "русских" негров потому, что это как раз и есть отрицание разума и воли. Равноценны не значит одинаковы.
Это очень острая тема, но игнорировать её нельзя.
У меня не вырастут крылья, как бы я этого не хотел. А поэтому буду довольствоваться тем, что имею. Предлагаю всем поступать так же. Лучше заняться делом, чем сидеть перед зеркалом всю жизнь и плакать по поводу того, что ты чёрный или белый.
У меня тоже есть очень хороший товарищ, чернокожий. Сам он из Того, приехал в Россию на учёбу, да так и остался. Женился на русской, дочь мулатка (или метиска, я не разбираюсь). В совершенстве владеет русским языком, пишет грамотно, есть только акцент. Отличный парень! Только жить ему труднее, чем нам. Мы-то этого не замечаем, а ему из-за его цвета кожи приходится труднее и на работе, и на улице. Правда нормальные люди давно его за своего приняли. И ещё. Если бы все в России умели трудиться так же, как он - у нас страна в такой Ж... точно бы не была. Невзирая ни на какие происки врагов.
А одинаковых людей, по-моему, и не бывает. Вот именно, что равноценность.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:38   #26
jarogor
Команда сайта

Где их участие в общественно полезной деятельности в России? Где вообще их результаты труда? Пьер Нарцис? эээ.... и всё!

Как обычно... «Вот если бы все русские были такими трудолюбивыми, умными, добрыми и пр. как гарные парни из Того или Этого, то...»
То мы бы к ним за лучшей жизнью ехали, а не наоборот.
Приехать, цепануть самку, за её счёт остаться тут жить, наклепать потомства... а воспитывать кто будет?

Что-то я не наблюдаю "прогресса" в местах их компактного проживания.
Я не к тому, что они вообще ни на что не способны, просто давайте для начала перестанем врать себе и людям. Конечно не негры планету до ручки довели, но и не они из её выводят из этой ж*пы.

Ну да ладно, приехал, женился, дети, живёт и слава Богу. Но проблема не в них, а в нас. От того, что их заюзали уже в доску другие, не менее гарные саксонские хлопцы падать перед каждым негром ниц и объявлять его сверхчеловеком глупо.
Сколько слышу разсказов про знакомых негров, все какие-то супер-чуваки, а как в космос первому лететь, так Юра Гагарин.

Все мы люди и помогать брату человеку это одно, а из одной крайности в другую это совсем другое.

Неграм очень далеко до того, чтобы стать русскими, гораздо ближе нам стать неграми при таком отношении к истинному положению вещей.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:59   #27
Андрей С.
Форумчанин

Советую пересмотреть фильм "Цирк". По-моему, довоенный. Не зря он тогда вышел.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:01   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Что-то я не наблюдаю "прогресса" в местах их компактного проживания.
1 - Дай определение прогресса.

2 - "их" - это кого?
"нас" - это кого?

"Негры" - это не мелкодисперсная масса, а собрание людей.
Также как и русичи - это не всё сплошь Толстые и Достоевские.
Не нужно оценивать людей всей массой.

Иначе придётся действительно поверить, что слово "холокост" обозначает "страдания всех евреев" - Ротшильдов, Морганов и прочих "страдальцев".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 08:40   #29
Январь
Команда сайта

"Холокост" - ритуальная смерть в огне.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:28   #30
Толяныч
Форумчанин

минус 800 000 россиянцев в год на протяжении почти 20 лет - это - как называется?

цифра официальная
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.