Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 17:57   #21
Александр IV
Завсегдатай

Так Вы можете сказать, что такое социальная справедливость, как узнать: есть она или нет, а если нет, то далеко ли до нее? Или будете мне рассказывать как в Штатах негров вешают? Зачем было тему затевать, если Вы на главный вопрос ответа не имеете?
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:02   #22
Александр IV
Завсегдатай

Влад 70, Вы в себя-то придите, таблеточку что-ли выпейте какую нибудь. Вы меня уже мормоном вообразили и американцем. Я в Москве живу (всю жизнь), в столице России.

Или вообразить, что за совершенно чужих людей, несправедливо оболганных (Вами), можно и заступиться - нравственность кобистская не позволяет?
Старый 29.06.2010, 18:23   #23
Влад 70
Форумчанин

Так Вы можете сказать, что такое социальная справедливость, как узнать: есть она или нет, а если нет, то далеко ли до нее?Справедливость конечно есть, что такое я уже ответил если не поняли то ваши проблемы не мои. Или будете мне рассказывать как в Штатах негров вешают? Зачем было тему затевать, если Вы на главный вопрос ответа не имеете?Про негров я ничего не рассказывал, но расскажу что ККК был и есть, из песни слов не выкинешь.Я на главный вопрос исчерпывающе ответил, не будте одержимыми как Левий матвей.
Или вообразить, что за совершенно чужих людей, несправедливо оболганных (Вами), можно и заступиться - нравственность кобистская не позволяет?

Кого конкретно я оболгал??? поименно плиз, Нравственность у меня нормальная не "кобисткая". Не лгите и не прписывайте другим то чем вы сам являетесь.И передо мной не надо оправдываться. Я вам не приятель не собутыльник.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:43   #24
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Справедливость конечно есть, что такое я уже ответил если не поняли то ваши проблемы не мои.
Ничего членораздельного Вы не ответили. Если Вы двух слов связать не способны, так это не мои проблемы, а Ваши.

Цитата:
Кого конкретно я оболгал???
Мормонов. Объявили их недостаточно нравственными на том лишь основании, что они верят не в то, во что Вы верите, и проповедуют не то, что Вам хотелось бы. Откуда Вы знаете чья вера правильна, а чья нет?

Цитата:
Я вам не приятель не собутыльник.
И это мне нравится.

Можете продолжать свои экзерсисы. Мне с Вами дальше неинтересно.
Старый 29.06.2010, 18:48   #25
Влад 70
Форумчанин

неинтересно.
Не приставай с вопросами, ответы на которые понять не в состоянии, здесь не ликбез и не мармонская или иегова богодельня.
Старый 29.06.2010, 21:09   #26
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Не приставай с вопросами, ответы на которые понять не в состоянии, здесь не ликбез и не мармонская или иегова богодельня.
Тыкать отвыкайте, юноша. Я Вам не мамочка и, как Вы верно заметили, не собутыльник.
Старый 30.06.2010, 14:14   #27
Толяныч
Форумчанин

это тот случАй, когда форма совпадает с содержанием.
как он пишет, так и думает (с). полная "гормония"
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:18   #28
Влад 70
Форумчанин

так и думает я то хоть думаю, есть чем слава Богу!!!
Вообще тема Справедливости.
Если ко мне какие лично притензии ,пишите в личку все что обо мне думаете любой фразеологией любой формой, могу и майл дать.

Последний раз редактировалось Влад 70; 30.06.2010 в 15:29
Старый 03.07.2010, 12:25   #29
kucherywy
Форумчанин

Что то от темы отошли.
Так какие же именно критерии справедливости?

Если у человека больше денег, чем у меня - то, что, он обязательно вор? А если все будут в нищите, то это будет справедливо? Ну, никто не может съездить за границу, все в дерьме нисщак просто.
Влад, а вот Зазнобин ездил в разные страны Мира, что в этом плохого? Хотя можно задать вопрос, а на какие шишы ездил Зазнобин?
Не все люди, которые более менее состоятельные и могут себе позволить попутешествовать, плохие и враги народа, вот.

То что одна часть общества в нищите, а другая в достатке - это не справедливо, нужно, чтоб всё общество было в достатке.
То что в Москве гораздо более высокий уровень оплаты труда, чем в провинции - это не справедливо и глупость, нужно, что во всей стране был примерно одинаково высокий уровень оплаты труда, а соответственно и жизни.
Можно увеличить масштаб и сказать, что если одни страны живут очень хорошо, а остальные страны намного хуже, то это не справедливо, нужно, чтоб всё Человечество хорошо жило и было в достатке и любви. И очень очень не справедливо то, что одни города или страны живут за счёт других.

А по большому счёту, всё в Мире справедливо. Ведь Вседержитель безошибочен и Всё свершается наилучшим возможным образом. А если так, то нет повода злиться на всех и вся, а нужно спокойном добром настроении духа проанализировать проблему, найти пути её решения, ну и решать проблемы, чтобы всё общество было в любви и достатке.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:52   #30
kucherywy
Форумчанин

по этому поводу есть история:
Цитата:
В первый послевоенный год министр финансов А.Зверев, обеспокоенный высокими гонорарами ряда крупных писателей, подготовил соответствующую докладную записку и представил ее Сталину. Тот попросил пригласить к нему Зверева.
Когда министр вошел, Сталин, не предлагая ему сесть, сказал: "Стало быть, получается, что у нас есть писатели-миллионеры? Ужасно звучит, товарищ Зверев? Миллионеры-писатели!".
"Ужасно, товарищ Сталин, ужасно", - подтвердил министр.
Сталин протянул финансисту папку с подготовленной им запиской: "Ужасно, товарищ Зверев, что у нас так мало писателей-миллионеров! Писатели - это память нации. А что они напишут, если будут жить впроголодь?" http://www.sovnarkom.ru/yhumor9.htm
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.