Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.05.2010, 15:27
|
|
|
Участник
|
Уважаемый Святогор! Вы, конечно, человек авторитетный на этом форуме, но не надо экстраполировать моё мнение о конкретном человеке на всех других скопом. Все люди разные. Однако я считаю, что образование - это необходимое условие культурного человека. Но не достаточное. Т.е. культурным без образования быть нельзя, но если ты с образованием, это не значит, что ты обязательно культурный. А культура, как и общая эрудиция, интеллект, нравственность и некоторые другие черты (не буду углубляться) - это и будет "человечный" человек. Это я и имел в виду, когда говорил про ПТУ-шное образование "преемника". А от образования - и его поведение: вручение партийных билетов в трусах, слова "извиняюсь" вместо "извините" и многое другое (можете продолжить сами). И никакими цитатками из КОБ и "нравственным произволом" это не прикрыть.
Это мой ответ вам на "Из этого следует, что люди с ПТУшным образованием неполноценны. Интересно, а какого же вы мнения о людях со средним или даже неполным средним образованием?" Просто не умею вставлять цитаты .
|
|
|
02.05.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
Святогор,
Я прекрасно знаю - от того, что я тут напишу или не напишу, обосную или нет, докажу или нет - я как человек не изменюсь. Поэтому ставить в зависимость помещение меня в ту или иную категорию вы можете только у себя в голове. А я чихать хотел, куда вы там меня относите.
Я выразил свою точку зрения. Если вы хотите до нее докопаться через личное отношение к ее автору (то есть ко мне), то ради бога. Только я тут причем? Я не собираюсь ничего доказывать и вымаливать к себе уважения. Это известный крючок.
|
|
|
28.04.2010, 19:51
|
|
|
Новый участник
|
25 апреля 2010г в Подмосковье в Вербинках состоялся учредительный съезд партии «Курсом правды и единения». На него прибыли делегаты из 62 регионов нашей Родины
На съезде была утверждена и принята к реализации Программа действий КПЕ. «На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства – две концепции… Чтобы воплотить замысел Добро-нравия в жизнь, всем людям необходимы мировоззренческие, философские знания, знания истории, экономики, психологии, знания основ управления общественными процессами и др., для овладения которыми нужна более высокая мера понимания общего хода вещей; нужен несгибаемый Дух и вера в наше Правое Дело…».
Как отметил Юрий Москалев «Программа КПЕ полностью составлена на основе Концепции общественной безопасности, максимально полно отражает ее основные аспекты, содержит цели и задачи движения «Курсом правды и единения», методологию и меры их осуществления. Программа КПЕ была обсуждена в регионах и получила одобрение. А могло ли быть иначе, ведь за основу Программы взята Программа, подготовленная лидером партии, генералом Петровым Константином Павловичем».
На съезде так же были избраны органы координации партии. Председателем Президиума Центрального Совета избран Москалёв Юрий Александрович. В центральный Совет так же вошли активисты из регионов: Блохин Михаил Анатольевич, Ефремов Евгений Александрович, Сафонова Елена Викторовна, Озеров Сергей Игоревич, Иванов Виктор Витальевич, Рязанов Юрий Васильевич.
Для теоретиков КПЕ также есть приятное известие. В настоящее время к движению КПЕ подключился доктор философских наук, член-корреспондент Международной академии информатизации М. Н. Иванов, один из авторов «Концепция общественной безопасности „Мертвая вода“».
По сравнению с прошлым годом движение выросло, региональные отделения созданы еще в 8 регионах. Теперь практически в каждой области, в каждой республике РФ можно найти своих единомышленников и соратников. К сожалению движение может быть учреждено только в пределах Российской федерации. В штаб КПЕ ежедневно поступают письма из Германии, Австралии, Канады, Англии, Швейцарии, всех стран бывшего СССР. И кто знает, может быть, мы присутствуем при рождении новой справедливой концепции единого мироустройства? … и это будет уже скоро, дело это уже завтрашнего дня.
Будем ЕДИНЫ, в наших руках ПРАВДА!
----------------------------------------------------
взято с http://pravdamir.ru/index.php?option...d=256&Itemid=1
вопрос - М. Н. Иванов - это часом не то же товарищ который был одним из основателей НДКБ в 97 году.,а потом 99 вместе с Задереем быстренко свалил?
|
|
|
28.04.2010, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Для теоретиков КПЕ также есть приятное известие. В настоящее время к движению КПЕ подключился доктор философских наук, член-корреспондент Международной академии информатизации М. Н. Иванов, один из авторов «Концепция общественной безопасности „Мертвая вода“».
|
ППЦ!!!!
В КПЕ тм что либо слышали об анонимности авторского коллектива???
КОБ до сегодняшнего дня являлась достоянием русской культуры.
А теперь объявился автор?..
Через годик в авторы (и академики липовой академии информатизации), как пить дать, запишут и Юру-два раза и Надю-3%.
Мы чужие на этом праз-днике жид... то есть жизни.
|
|
|
24.08.2010, 13:45
|
|
|
Местный
|
А
Цитата:
дмин
Администратор Регистрация: 25.07.2007
Ответ: Отказано в регистрации партии в августе 2010 г.
Цитата:Сообщение от Inakij
Досадно блин
Ждём официальных коментариев...
1) Если отказали - должны были указать причины, у нас есть время их устранить и повторно подать документы.
О возможности такого расклада речь шла давно, в т.ч. 16 июля на слёте, см. видео с сайта КПЕ "Заседание по регистрации партии" http://***.ru/video-foto-materialy/s...stracii-partii
2) Если в итоге всё равно откажут - проведем съезд по восстановлению РОД КПЕ. Об этом речь шла с самого начала.
|
...Легки на подъём.
|
|
|
24.08.2010, 13:55
|
|
|
Форумчанин
|
Красава, будет ажно две РОД КПЕ.
Чтобы у хомячков окончательно разрыв бестолковки произошёл.
|
|
|
24.08.2010, 14:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Если в итоге всё равно откажут - проведем съезд по восстановлению РОД КПЕ.
|
Хм. А случаем с точки зрения юриспруденции не поставят ли они себя тем самым под удар, дав возможность неким третьим лицам развернуть в отношении них судебное преследование???
Цитата:
Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения.
Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.
В случае государственной регистрации общественного движения его постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественного движения и исполняет его обязанности в соответствии с уставом.
|
Быть может я ошибаюсь, но как мне кажется в связи с тем, что решение о роспуске РОД (с целью формирования партии) являлось не лигитимным, а потому РОД сейчас фактически существует и поддерживается МО (РОД) КПЕ - то есть ЗАО КПЕ на данный момент является не ПП а ОД - но как же в связи с этим одно ОД на базе себя самого будет формировать другое ОД???...
Быть может заявление подразумевоет формирование некого иного ОД на базе КОБ-2???
И еще... Немогу понять - и программа и устав движения/партии адаптированы на создание именно партии, в случае формирования РОД в них предется исправить уйму лексических ошибок...
...
В общем интересно, на сколько это все будет "просто" и "качественно"...
|
|
|
24.08.2010, 14:45
|
|
|
Команда сайта
|
Москалёв говорил, что форма движения является "щитом" для прикрытия имитаторов - провокаторов и прочих бездельников.
А вона оно оказывается как - "с самого начала расчитывали восстановить"...
Ну-ну...
|
|
|
25.08.2010, 12:14
|
|
|
Местный
|
Донесение с передовой
Цитата:
Как нам членам КПЕ полнее соответствовать КОБе
В выборах 2003 г. за нашу партию проголосовали более миллиона человек и Константин Павлович Петров говорил: «Каждый из проголосовавших конечно внёс бы по рублю на партию, но как их эти рубли собрать?».
По себе помню, когда начинаешь изучать КОБу и доходишь до приоритетов обобщённых средств управления и узнаёшь, что деньги это только четвёртый приоритет управления, более высокие (важные) третий – фактологический, второй – хронологический (исторический) и наиважнейший первый – методологический и сразу-то невдомёк, что все приоритеты действуют одновременно интегрировано. Что это значит для нас соратников самоорганизующихся в партию, как часть общества? Это значит, что нам трудно будет решать государственные и глобальные задачи, не наладив внутреннюю жизнь, своё хозяйство, не решив вопросы четвёртого приоритета ОСУ.
О том, что нам более всего мешает говорили и наши предшественники большевики. Нам мешают:
- пережитки капитализма; - родимые пятна капитализма; - робкое неумение верить себе подобному, оправдываемое лукавым постулатом: «доверяй, но проверяй» (который в свою очередь блокирует Различение, даваемое Свыше) – патологическая зависть, развившаяся в результате оглашения равенства прав (равноправия) и умолчания о неравенстве возможностей. Это и обеспечило идеальные условия внешним силам для развала супердержавы. Первой волне концептуалов (условно 1997-2008 гг.) часто приходилось слышать вопрос: «Чья вы партия? Кто вас содержит?».
Вздымающейся молодой волне КПЕ, каждому её соратнику надлежит выработать, создать такой внутреннеэгрегориальный, эмоционально-волевой настрой и так ответить, чтобы спрашивающий поперхнулся, покраснел за свой вопрос, испытал неловкость.
И тогда у нас всё получиться.
Ветеран ГРУ ГШ,
Капитан I ранга в отставке,
соратник ВПП КПЕ,
Тищенко Дмитрий Иванович
23.08.2010 г.
|
Ну вы поняли намёк.  И пока подумайте, как удачно продать квартиру, нам ещё Москалёва избирать.
А информации о регистрации партии всё нет, второй месяц с момента подачи документов скоро закончится.
|
|
|
25.08.2010, 12:23
|
|
|
Форумчанин
|
Как их, бедогаг, видать щас корёжит и плющит от вопроса - "чьи купилки, Зин?"
Остаётся только посочувствовать...
|