Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 08:14   #21
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч
а вы - будете парить над реальностью? пока русский народ не сдохнет окончательно?
А ты как хотел??? Вот ты пришел, всем мозги прояснил, все поднялись на борьбу и свергли тех на кого ты пальцем показал??? Очнись! Никогда у тебя не получится сделать что-то чужими руками...

У тебя тупо концепции действий нет, только призывы - давайте встанем и пойдем **** драть... Пусть все видят!!! Главное не сидеть... Зачем сидеть и ждать - когда подохнешь, лучше встать, пойти и подохнуть...

Того, что что-то меняется, что-то происходит - не видит только тот, кто ничего не меняет, ничего не делает...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 11:22   #22
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Странно, что М.Калашников не видит разницы между православными бизнесменами и церковью.
ты читать умеешь? а понимать написанное? с Зазнобина пример берёшь?

Цитата:
Сообщение от М.Калашников
...
Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю.
...
если это у тебя шутка, то абсолютно не смешная. Показал себя .

Последний раз редактировалось Толяныч; 12.10.2010 в 11:43
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 11:33   #23
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...
У тебя тупо концепции действий нет, ...
ussss/// а Ваша концепция - НЕ СВЯЗАНЫ ВРЕМЕНЕМ. Ждем-с пердикторских анал-итических откровений с дивана около компа...

...а кто действует - те - имитаторы-провокаторы. Финансируются Сурковым. Например, НОМП. Парабеллум. Партия "Родина Здравый смысл".

Не так ли? По вашей логике.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 11:57   #24
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Мой ответ КОБ-маразматику: Зазнобин - идиот
Скрытый текст:

10 октября 2010 г. 22:06

Вот что Зазнобин говорит обо мне.
Ну что ж, отвечаю!

Старый параноик Зазнобин врет, не краснея.
Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались.
Но этот старый придурок перевирает мои слова.

Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом».

В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.

Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...
Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу?

Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: ни к кому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый?

Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.

Прошу всех моих друзей перепостить этот ответ коб-параноикам!
А мне понравился вот этот ответ (под которым я бы подписался!) в комментариях к истерике Кучеренко:
Скрытый текст:

Максим, я искренне уважаю

sergeevv
2010-10-11 03:13 pm (UTC)

ту организацию в которой вы состоите (РЗС имею в виду) и периодически смотрю ваши передачи и т.д., многое нравится, многое, наверное, как и вас сводит с ума. Понятно что вам наверное тяжело потому что вы в таком котле варитесь, и человек вы без сомнения заводной...
НО скажите
1. Зачем вы говорите что нам, русским, нужно объединяться несмотря на "некие разногласия" и тут же как только ВСКОЛЬЗЬ упомянули вас и вашу книгу вы, мягко говоря, не то что призвали к этому себя, его и народ, но и повели себя крайне-крайне глупо, показав делами, что не верите в то что сами говорите?
2. Почему создается впечатление - что вас та ерунда о которой сказал Зазнобин, так ЗАДЕЛА что вы простите только пид..ом человека не назвали.. читал вас, и не верил глазам - как пацан, гопота, шпана дворовая, ей богу. Я нихрена не интелегент, но меня и то покоробило. Зачем такая дикая реакция обиженного мальчика? Вы состоявшийся взрослый человек который метит в самый верх, а так заводитесь что вас нельзя допускать до власти. За каждую критику ваших действий вы будете реагировать крайне жестко. Вы не выносите критику, Максим?
3. Он сказал, с моей точки зрения, полную чушь, но реакция у вас такая, что лично у меня создается впечатление что, то что говорил Зазнобин если не все является правдой, то часть то уж точно - потому что если бы это было ложью, вы бы как всякий здравомыслящий человек, просто бы усмехнулись и не то что бы ответили вежливо, вы вообще бы не стали отвечать, как незачем отвечать на всякую ерунду.. Причем Зазнобин лично вас не оскорблял, а вы его оскорбялете как последняя базарная торговка. Здесь, лично для меня вы произвели впечатление человека на грани или больного..

Я крайне редко пишу что то в комментариях, потому что в основном - пустое это. Но здесь решил написать - потому что верю в то, что вы делаете и мне не хотелось бы чтобы вы превращались в то что вы продемонстрировали.

Как вы видите я не пою вам сейчас дифирамбы как большинство здесь сидящих, но все же уважаю вас поэтому и пишу. Наверное этот пост даже не попадет в ваш ЖЖ, но все же с искренним уважением к той работе которую вы делаете желаю вам в ЭТОЙ работе успехов! Время все расставит по своим местам.

До свидания!
(Reply) (Thread)

Re: Максим, я искренне уважаю

escapistus
2010-10-11 03:34 pm (UTC)

Тут речь не об обидках, а об опровержении ЗЛОНАМЕРЕННОЙ клеветы.
(Reply) (Parent) (Thread)

Re: Максим, я искренне уважаю

sergeevv
2010-10-11 03:40 pm (UTC)

Это не опровержение - это пацанячья истерика. Неужели не знаете что такое опровержение?
Смеялсо

Цитата:
Сообщение от М. Калашников:
Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
???? Сам себе противоречит.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 12:52   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.
Главная мысль ему неясна ))

Цитата:
Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...

Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой.
Оналитег однако!
Выстроенная логическая цепочка "отрицательное мнение Зазнобина о Калашникове" - "КОБ - отстой!" поражает своей безупречной логичностью!
"Тебе не нравится мой куличик?! Значит твоя новая машинка - вообще гавно! И щас ещё плюну!"

Барышни из Смольного института в таких случаях утирали слёзки под одеялом, но Максим в Смольных не обучался, поэтому истерику закатил прилюдно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 12:55   #26
НЮГ
Местный

Да, у меня тоже первая реакция на этот опус была такая же: ну, чистый детский сад!
Кроме того, когда человек говорит о себе в третьем лице, у меня возникают большие сомнения в его психическом здоровье.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:10   #27
andrejverba
Местный

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже первая реакция на этот опус была такая же: ну, чистый детский сад!
Кроме того, когда человек говорит о себе в третьем лице, у меня возникают большие сомнения в его психическом здоровье.
Есть мнение, что книжки не сам пишет, так что ничего удивительного. Разве может человек который пишет такое: "Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой.", написать хотя бы одну книгу?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:20   #28
Январь
Команда сайта

Цитата:
ussss/// а Ваша концепция - НЕ СВЯЗАНЫ ВРЕМЕНЕМ. Ждем-с пердикторских анал-итических откровений с дивана около компа...

...а кто действует - те - имитаторы-провокаторы. Финансируются Сурковым. Например, НОМП. Парабеллум. Партия "Родина Здравый смысл".

Не так ли? По вашей логике.
Ага, так... Но это наша концепция, твоя то где??? И кого ты уже подстрелил на благо Родины??? Или ты в рамках своей концепции только сидишь на диване и языком шаволишь??? Если "вы" ограничены временем - то где ваши дела, где стрельба и прочее говно??? Что вы то, ограниченные - делаете??? Ничего... Ага ага - так и есть - ничего вы не делаете, но что нужно делать - всех учите... Вам как и всем надо, чтобы за вас кто-то встал и пошел... Но на этот случай есть старинное русское слово - "авотxyй" вам... И я как представитель ГП ну пальцем не пошевелю для того, чтобы ваши амбиции реализовать и концептуалы меня в этом поддержат...

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Январь; 12.10.2010 в 13:34
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:23   #29
Collapser77
Форумчанин

Да, Калашников ни интеллектом, ни выдержкой не блещет, факт.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:27   #30
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
В блоге у М.Калашникова один человек предложил:

Только я думаю, что М.Калашников на спокойный диалог пока не способен (судя по его истерике в блоге) и "православные бизнесмены" такое скорее всего не одобрят.
Странно, что М.Калашников не видит разницы между православными бизнесменами и церковью.
Кучеренко-Калашников - глупая истеричка. Он абсолютно не приемлит критики, очень амбициозен. И возможно даже глуповат.

Цитата:
"Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна."
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.