Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.03.2010, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Сам он не сознается.
Это местный троль
Вы вроде тоже не представлялись,или не так!?
А когда говорят кто ты,значит мера понимания мешает разобраться в том что,говорят!
Врешь Лев Давидовичь.Как нечего сказать так на оскорбления.?
Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы
Неправда,лишь те,кто об этом заявляют.
Ладно если вам мое мнение и отношение не нравится,не буду больше в ваших ветках ничего постить и выссказывать свое мнение,устроит?
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.03.2010 в 19:36
|
|
|
03.03.2010, 19:29
|
|
|
Форумчанин
|
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
"Ты кто" - это очень серьёзный вопрос. 99% существ на Планете не могут на него правильно ответить, это тест на зрелость отвечающего. Вот и вы не смогли.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 03.03.2010 в 19:50
|
|
|
03.03.2010, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
ТАк если вы его и вдругих ветках тоже не соблюдаете,да еще на мнение мое аргументированное обижаетесь
ВЫ наверно 1%,который может ответить,ну ваше право,я вас не вынуждал к ответу,да пожалуйста пишите обо мне что хотите,апеллируйте куда угодно,можете оскорблять матерно,ко мне здесь это тоже применяли неоднократно.
И сразу выясниться КТО вы!
|
|
|
03.03.2010, 19:57
|
|
|
Участник
|
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
"Безнравственные, но честные".....Это как? По- моему это несовместимые понятия.
Влад, ты сам-то всегда понимаешь, что пишешь?
Ты только "гаси эмоции".
|
|
|
03.03.2010, 20:06
|
|
|
Местный
|
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
|
|
|
03.03.2010, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет.
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать.
Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему.
Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу!
я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая.
Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного?
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду!
|
|
|
03.03.2010, 21:05
|
|
|
Форумчанин
|
Борьба троллей, однако! Весна что-ли пришла?..
|
|
|
03.03.2010, 21:09
|
|
|
Форумчанин
|
Ну да, несколько троллей за КПЕ,один "против"
|
|
|
06.11.2011, 22:08
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ошибочным,делает ли он сам то,о чем говорит? И соответствует ли своим словам?
|
В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,  . Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.
|
|
|
07.11.2011, 09:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от hipp0p0
В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,  . Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.
|
В работах ВП Вы не встретитите незнакомых слов, за которыми надо лезть в словарь. А "сложный" текст для разжижения мозгов само то!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
|