Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.12.2008, 18:31
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не претендуйте на роль всё знающего бога, всеравно не получится)
Бабушка из деревни Зюзинка руками лечит головные боли, которые не берут никакие таблетки и шепотом заговаривает больные зубы.
И что характерно, другие "экспериментаторы" этого повторить не могут, хотя делают всё в точности как она.
Основываясь на вашем объяснении научности (на самом деле, конечно же не вашем) и "стройной теории мира" делаю вывод - бабушка шарлатанка и тысячи излеченных пациентов - ложь и мистификация, поскольку другие экспериментаторы повторить этого не могут.
Отсюда идем дальше. Все, что не может измерить, повторить, или воспроизвести ученый - является антинаучным бредом. Согласно логике приведенной вами выше формулы.
|
Если продолжить то надо сказать про цилительные иконы.
В газете пишут что в какомто городе появляетса плачущяя икона, также среди людей распространяетса слух о том что она исциляет.
Человек в это верет идет у него в храме повышаетса энергетика и иногда люди действительно выздоравливают.
Только вот попы адепты этим злоупотребляют когда нужно консервативное лечение.
И вобще доказано что каждая клетка организма излучает энергетический поток отличный от другого, соответственно зная уровень здоровой клетки можно опредилять больна она или нет..
Это кругом практикуетса, сам подтверждал это на своем горьком опыте.
Мне говорили где и какая у меня каверна очаг восполения, замеряв специальным прибором, потом это подтверждал снимок. Да и про почку с левой стороны тоже сказали...
А это подтверждает тиорию МАТЕРИЯ ИНФОРМАЦИЯ МЕРА.
Где клетка имеет и материю и информацию и то что это гормонично соединяет- меру   Высокая энерг.  низкая
|
|
|
04.12.2008, 10:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от .V.3.
цилительные иконы.
|
 думаю вам следует почитать вот это
Цитата:
Сообщение от .V.3.
доказано что каждая клетка организма излучает энергетический поток отличный от другого
|
кем когда доказано? ссылки будьте добры?
Цитата:
Сообщение от .V.3.
замеряв специальным прибором
|
интересно в чем же и что вы мерили?
Цитата:
Сообщение от .V.3.
А это подтверждает тиорию МАТЕРИЯ ИНФОРМАЦИЯ МЕРА.
Где клетка имеет и материю и информацию и то что это гормонично соединяет- меру   Высокая энерг.  низкая
|
то что клетка не имеет, а ЕСТЬ материя и информация - постулат, который невозможно доказать - это аксиома на которой базируется вся коба. но я и не пытаюсь это утверждение оспорить. пытаюсь отделить зерна от плевел. вот у вас есть некие факты. дайте информацию поподробнее - может это то чего я и добивался - доказательства теории о "торсионных полях"?
|
|
|
04.12.2008, 12:58
|
|
|
Завсегдатай
|
Ну что вы в самом деле - ссылки подавай, да ссылки! Вас, я понимаю, мучает вопрос, лгут ли вналглую КОБовцы или нет. Это уже на навязчивую идею похоже. Спокойнее надо обходиться со своей психикой, быть добрее. Зайдите на сайт герметистов, попробуйте получить ответы с другой стороны. Если вы просите ссылок, вот посмотрите небольшой фильм про то, как вода может гореть, и убедитесь в этом, если ваши глаза не будут лгать вам.
http://rutube.ru/tracks/1096339.html...4a433a70369b6e
|
|
|
06.12.2008, 14:42
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от mischael
 думаю вам следует почитать вот это
кем когда доказано? ссылки будьте добры?
интересно в чем же и что вы мерили?
то что клетка не имеет, а ЕСТЬ материя и информация - постулат, который невозможно доказать - это аксиома на которой базируется вся коба. но я и не пытаюсь это утверждение оспорить. пытаюсь отделить зерна от плевел. вот у вас есть некие факты. дайте информацию поподробнее - может это то чего я и добивался - доказательства теории о "торсионных полях"?
|
Брат на щет икон я с тобой полностью согласен брехня это которую люди не могут проверить, а келешные этим пользуютса, тыбы внимательнее читал то что я там писал.
А на щет ссылок то мне это не нужно потомучто в любом диагностическом центре измерением вашего энергетического поля, раскажут вам о всех ваших болезнях.
Тю
|
|
|
06.12.2008, 17:17
|
|
|
Новый участник
|
вот потому мне и понравился "дух времени 2" потому, что там сказали главное, важны не факты, а "технология"
Факты!? - я уже как-то высказывал мнение на форуме КПЕ. Посветим на предмет красным фонариком, и факт становится красным, посветим зеленым, и факт уже зеленый, а выключим фонарик, и факта нет....
факт - это всего лишь теория факта
я не экстрасенс, но снимать головную боль руками умею, потому как знаю технологию, а как оно работает мне практически все равно, как и той бабушке в деревне.
вот, например, есть технология как сделать чтобы ребенок родился с заданным лицом и внешним видом, а потом кричать вот смотрите как ребенок похож, например на путина, это его вне брачный ребенок.... и при этом продемонстрировать "факт" т.е. ребенка
вот хотел отписаться в этой теме.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=37
откройте будте так любезны
Последний раз редактировалось mahina; 06.12.2008 в 18:39
|
|
|
07.12.2008, 19:57
|
|
|
Команда сайта
|
Хорошо обрисовано про факты.
У меня тоже риторический вопрос.
Мне понятны мотивы "реабилитации" сталина, мне понятна "ненависть" к гитлеру. Мне не понятно для чего врать при этом? Зачем пытаться убеждать людей в том, что гилер был сумасшедшим? Что сталин был чуть ли не бог и с него иконы нужно писать? Я понимаю, что будущее вырастает из прошлого через настоящее. Вот только поэтому и призываю НЕ ВРАТЬ ни себе ни тем более людям.
|
|
|
07.12.2008, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mahina
Посветим на предмет красным фонариком, и факт становится красным, посветим зеленым, и факт уже зеленый, а выключим фонарик, и факта нет....
|
Да-да, можно копнуть поглубже и вспомнить как три слепца описывали слона. Но в итоге настоящая картинка может сложиться только из суммирования всех описаний, а не какого-то одного. ВСЕХ! вот тебе и сила факта.
Цитата:
Сообщение от mahina
это его вне брачный ребенок.... и при этом продемонстрировать "факт" т.е. ребенка
|
ага, а гены тоже можно сфабриковать?
|
|
|
07.12.2008, 21:29
|
|
|
Участник
|
как и обещал
Цитата:
Сообщение от pek
|
Теория (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности [1, 2]. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
В то же время поскольку теория строится на основе законов логики, то возможны заключения о явлениях, не установленных ранними экспериментами, которые и проверяются практикой. Однако, эти выводы необходимо уже называть гипотезой, объективность которой, то есть перевод этой гипотезы в ранг теории, и доказывается экспериментом. В этом случае эксперимент не проверяет теорию, а уточняет или расширяет положения этой теории.
Таким образом для того, чтобы доказать, что ГИПОТЕЗА, описанная в вашей ссылке, работает необходимо в рамках этой гипотезы сделать прогноз, и если прогноз окажется верным, то я смогу с чистой совестью "продвигать" вашу концепцию, а иначе как мне жить в мире с самим собой?  но дело конечно не столько во мне, сколько во всей массе добросовестных граждан, которые бы тоже может включились в процесс, да их останавливает нестыковка понятий "научный" и "экстрасенс" и подобные.
Мне в частности непонятно какое товарищи Шипов и Акимов со своим МНТЦ «Вент» имеют отношение к золотым словам товарища Петрова о том, что надо жить по совести.
Вот. Рекомендую почитать хронологию баталий псевдоученых, которые сами, конечно, живут шикарно на наши с вами (налогоплательщиков) деньги, а вот толку-то для государства от них? Почему вы опираетесь на "их" доводы? Ведь можно и без "эфира" обойтись в описываемых в обсуждаемой статье процессах?
Yavin
Цитата:
Сообщение от Yavin
Вот и встает вопрос о мере. Получается, что за пределами наших представлений о колебаниях, и времени нет?
|
Не понял вообще к чему это?
Цитата:
Сообщение от Yavin
В заботах мира
Есть пустота привычек-
Колодец скроби.
Великого мужа дар -
Различие объяснить.
|
Будьте так добры, великий муж. Объясните, а не таите за семью печатями ваше знание. И не говорите:
Цитата:
Сообщение от Yavin
|
И ссылка ваша битая.
jarogor
Цитата:
Сообщение от jarogor
То, что у человека есть "миссия" на земле тоже "ясно, как белый день", а в чём - вопрос спорный аж до противоположного...
Одному Богу известно. 
|
с этим не поспоришь.
jameslawrence
Рамай
Sirin
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Статья указаная Вами лишь придирка к слову "торсионный".
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
С уважением, Рамай, физик, экстрасенс.
|
дружище, это придирка не к слову, а ко всей теории вместе с ее апологетами. В чем придирка? Читайте чуть выше, пожалуйста.
А Рамай меня вообще обрадовал. Вам, Рамай вместе со всеми вашими друзьями экстрасенсами необходимо скорее бежать за миллионом долларов вот сюда. Столько добрых дел можно было б сделать за миллион долларов-то, да?
|
|
|
07.12.2008, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
Вот и встает вопрос о мере. Получается, что за пределами наших представлений о колебаниях, и времени нет?
|
Я думаю, что: существует абсолют и существует его прояление, которое мы воспринимаем. Это проявление есть абстракция нашего восприятия. Волны определённой частоты возникают из постоянного взаимодействия между абсолютом и психикой каждого человека при отождествлении объекта. Время есть величина , обратная частоте. Тогда получается , что оно зависит от психики каждого человека, т.е. от его способности быстро или медленно отождествлять объект и может быть различным для различных людей.
По поводу Меры я написал записку Петрову К.П., в которой предлагал в качестве матрицы Меры ввести числовые ряды золотого сечения. Но почему то эти соображения были "загерметезированы", а хотелось бы услышать хоть какую нибудь критику, пусть даже уничтожающую.
|
|
|
08.12.2008, 00:47
|
|
|
Завсегдатай
|
Интересно. Надо подумать. Процитированный вопрос я задавал как усмешку, а теперь считаю, что надо бы уточнить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.
|