Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
30.09.2014, 18:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.
|
Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным...
Цитата:
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния
|
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...
Что это за бред?
Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:
Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
|
Вы её переврали.
Неизвестный посетитель форума - это С.Игнатов. Вы его знаете. Он тут за большевиков лоб расшибает - я ему вопрос задал - кого считать с 1917 года по 1941 год настоящим большевиком? Вопрос ключевой - по ответу на него станет ясен исход предыдущих вопросов по теме большевизма.
Вам его заставлять не надо - он сейчас сидит в тине и ругается. Чтобы продолжить тему большевиков, я вас и попросил ответить за него. Можете не отвечать, тогда тема большевиков с вами для меня закрыта - вместе с вашими вопросами про постановления (и указы), потому как ваш вопрос имеет смысл разбирать только после понимания того, кого считать большевиком, например, с 1917 года по 1941 год. Кто же эти перцы?...
Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...
|
|
|
30.09.2014, 18:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...
список можно продолжать .. и я его буду продолжать
|
Очень верное решение.
Вы идёте в правильном направлении.
|
|
|
30.09.2014, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...
список можно продолжать .. и я его буду продолжать
|
Взято с просторов:
Цитата:
|
В Польше на Германию работали 264 крупных, 9 тыс. средних и 76 тыс. мелких предприятий.
|
|
|
|
30.09.2014, 19:40
|
|
|
Форумчанин
|
Ну что уж вы так уж ребята ополчились на посетителя форума.
Ведь в умолчаниях матрично-эгрегориального мультфильма "Козленок, который считал до десяти" осталось то, что от счёта до десяти мало толку, если не знать про разрядность числовых систем. А где рассмотрение двоичной и троичной систем счисления? 
И, блин, ведь в мультике отражены "гонения и козлиный голохвост".
Тока и исключительно сакральные знания Второзакония и Чисел позволили козл уенку избежать голохвоста гонений и спасти всех-всех.
А где в мультфильме прикладное применение знаний Чисел для счёта и делания денег ?  Знание сокрыто от непосвящённых. Директора мультика на мыло.
Так-то там вроде по сюжету козленка "счётчиком-смотрящим" приставили в конце концов.
Хитёр, ох хитёр был "директор мультфильма".
Вроде не Хитрук, а Битман.
Но всё равно хитёр.
Так что там насчёт троллинга и бани?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 30.09.2014 в 21:11
|
|
|
30.09.2014, 19:47
|
|
|
Форумчанин
|
Матрично-эгрегориальные войны ... тема ... в теме
Т.е. по сути содержимое темы соответствует её названию.
|
|
|
01.10.2014, 22:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ, обладающих мировоззрением КОБ МВ - получить ответ от самих носителей правильного мировоззрения, так сказать...
|
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
Цитата:
|
«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» От Матфея 7:8
|
Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)
|
|
|
01.10.2014, 22:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)
|
ты, ***, тоже хочешь разобраться в тезисах КОБ? Так ты спрашивай, не стесняйся, ответим, чего уж там. Только если это будет "одна из частных твоих задач", то извини, пошлём к твоей матушке, пусть она тебе соску, дитятушке засунет туда же, куда засунула матушка андрюши. А андрюшенька, как я понимаю, наконец-то занялся делом - помогает соседской бабушке, за продуктами сходил, полы помыл, окна протёр. И это правильно!
Просьба воздерживаться от оскорбительных личностных оценок!
|
|
|
01.10.2014, 23:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты, дурашка,....
|
Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)
Последний раз редактировалось curiosus; 01.10.2014 в 23:27
Причина: #239
|
|
|
02.10.2014, 01:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...
Что это за бред?
|

Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. 
Ну, этот бред называется ДОТУ...

Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...
Цитата:
Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
|
Цитата:
|
ВЕКТОР [vector] — упорядоченный набор из некоторого количества действительных чисел (таково одно из многих определений — то, которое принято в экономико-математических методах).
|
Цитата:
|
В физике и математике вектор - это величина, которая характеризуется своим численным значением и направлением.
|
Цитата:
|
Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта. Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта.
|
Вектор текущего состояния - набор значений контрольных параметров системы и направленность их развития.
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния.
То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн.
Оценка качества управления по данным параметрам - отлично!
Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]
Ликбез окончен.
Далее - учите матчасть самостоятельно.
Цитата:
Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...
|
Да как же?
Я вам тут целую лекцию провёл!
Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!".
|
|
|
02.10.2014, 12:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)
|
обязуюсь три дня не обращать внимания на ваши сообщения. А после задам вопрос: "что лично вы здесь забыли? вам заняться по жизни нечем? у вас проблемы, связанные с хроническим отсутствием семьи, работы? найдите себе дело?"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
|