Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.06.2011, 15:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
дэдешечка, я не могу искать того, чего в работах ВП СССР нет и в помине, и никакой Яндекс не сможет этого найти, это ты у нас такой головкой убитый, вернее, обеими головками - снизу и сверху, так что расстарайся, представь точную цЫтатку.    Или испугался? И тебе нужно в подмогу "миллиард экономических субъектов"?
|
Твоя убогость действительно пугает. Скан есть?
|
|
|
29.06.2011, 15:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Твоя убогость действительно пугает. Скан есть?
|
всё понятно, клоун дэдешка всё-таки побоялся выставить свою ОЧЕРЕДНУЮ неадекватность в возприятии работ ВП СССР на всеобщее обозрение. Чуйство самосохранения возобладало. Воняй дальше "про местоположение ростовщичества в романе Достоевского".
|
|
|
29.06.2011, 15:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
всё понятно, клоун дэдешка всё-таки побоялся выставить свою ОЧЕРЕДНУЮ неадекватность в возприятии работ ВП СССР на всеобщее обозрение. Чуйство самосохранения возобладало. Воняй дальше "про местоположение ростовщичества в романе Достоевского".
|
Походу ты так и не смог найти где обосрался.  До чего ж концептуальненько.
|
|
|
29.06.2011, 15:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Походу ты так и не смог найти где обосрался.  До чего ж концептуальненько. 
|
в том дерьме, которым заполнена твоя башка мне искать как-то не с руки, извини. Там даже Яндекс с Гуглем пасуют. Найди охотников до этого дела среди своей братии, может, раречка тебе поможет или пэнюшка.  
|
|
|
29.06.2011, 15:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
в том дерьме, которым заполнена твоя башка мне искать как-то не с руки, извини.
|
Мне показалось, что ты уже вторую страницу просишь у меня открыть тебе общедоступную информацию. Не удалось передёрнуть на краткий курс с утра?
|
|
|
29.06.2011, 15:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Мне показалось, что ты уже вторую страницу просишь у меня открыть тебе общедоступную информацию. Не удалось передёрнуть на краткий курс с утра?
|
дэдешка, это тебе ПОКАЗАЛОСЬ, тебе вообще многое КАЖЕТСЯ, меньше пей пива на ночь и дерьмо из своей башки не забывай сливать время от времени.
|
|
|
29.06.2011, 15:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
дэдешка, это тебе ПОКАЗАЛОСЬ
|
Ну показалось и показалось. Тебе вроде томик капитала в жопе покоя не давал, так вот, его читать надо. Понимать тебе пока недоступно.
|
|
|
29.06.2011, 15:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну показалось и показалось. Тебе вроде томик капитала в жопе покоя не давал, так вот, его читать надо. Понимать тебе пока недоступно. 
|
дэдешка, как ты "читаешь" и "понимаешь", это мне недоступно, увы. Я столько пива не потребляю. Ты мочу-то из башки сливай, слишком много её у тебя там накопилось. Для верности измеряй количество накопившейся мочи микроскопом, ну ты знаешь, как "на уроках биологии в школе".
|
|
|
29.06.2011, 15:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
дэдешка, как ты "читаешь" и "понимаешь", это мне недоступно, увы.
|
У кобнутых Раскольников в банке топором махал или пришил ростовщика?
Ты уж определись. А то может рановато-то тебе на Маркса лаять?
|
|
|
29.06.2011, 15:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
У кобнутых Раскольников в банке топором махал или пришил ростовщика?
Ты уж определись. А то может рановато-то тебе на Маркса лаять?
|
клоун дэдешка пошёл на второй круг, у дэдешек это бывает от переизбытка мочи.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.
|