Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 14:28   #2581
promity
Команда сайта

Вместе с Николаем Леоновым погиб и Александр Власов(на фотографии вместе с Николаем)
вот его запись со страницы. прочитайте все и задумайтесь!

"Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе , если даже жена понимает что не удержать.. Надломила меня Одесса , и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми.. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом.. И я очень резкий на неправду человек.. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины , отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем.. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ.. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости.. Я не они,хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру... "
https://www.facebook.com/photo.php?f...8595707&type=1
promity вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:44   #2582
inin
Форумчанин

До памятников руки дотянулись уже не только на Украине, но и в Эстонии.

Цитата:
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - В столице Эстонии в ночь на воскресенье облили краской барельеф первого президента России Бориса Ельцина, установленный у лестницы Паткуля (Patkul), ведущей на Вышгород со стороны Балтийского вокзала.
Как сообщил департамент полиции, сообщение поступило в 4:09 (5:09 по московскому времени). К полудню барельеф был очищен от красной краски. Полиция ведет розыск вандалов.
Барельеф был открыт в Таллине 22 августа 2013 года в знак признательности за вклад первого президента России в мирное восстановление независимости Эстонии в 1990-1991 годах, сообщил в воскресенье портал телерадиовещания ERR.

http://www.interfax.ru/world/379056
inin вне форума  
Старый 02.06.2014, 00:01   #2583
Sirin
Команда сайта

Почему русские не придут

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.
Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.
А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?
Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.
Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!
http://eloa-ru.livejournal.com/3856.html
Sirin вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:11   #2584
promity
Команда сайта

А между тем в городе Одесса ни на день не останавливаясь идут шоу, спектакли, спортивные соревнования и т.д. и т.п. И люди ходят, радуются, смеются и огорчаются произведениям искусства или спортивным состязаниям (массово). Я бы, наверное, год бы не посещал какие либо увеселительные мероприятия после событий 2-го мая, если бы это было в моём городе. Потому что у некоторых в душе это оставляет один след, а у других некий коктейль из смеси различных культурных событий - и на ряду с ними, ни чем особенно не выделяясь! И кого, действительно, там спасать, вот этих украинских бюргеров? От чего - у них всё в порядке.. И они не примут эту помощь, равнодушно пожмут плечами и значит завтра всё повторится снова.
promity вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:18   #2585
promity
Команда сайта

Нашествие Мамая и Бабая.

Цитата:
А вот как я понимаю бригада Мамая. Фото взял у @maxavdeev он плотно с нашими ребятами там пообщался, даже пару репортажей сделал.

Мамай - как я знаю, парень по фамилии Мамиев, просто его в народе его быстро в Мамая переименовали, местным так привычнее

Теперь в Донецке есть Бабай и Мамай, которые напару деморализуют другую сторону конфликта
А может и тот, исторический предшественник сегодняшнего Мамая - "татаро-монгольский" Мамай, тоже не столь однозначное явление?
promity вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:48   #2586
promity
Команда сайта

За прошедшую неделю появилась информация, что на стороне правосеков, нацгвардии Украины и фашистского украинского режима вообще подвизалась олимпийская чемпионка по биатлону Олена Пидгрушная. Чему, дескать, неоспоримым свидетельством служит фотография девушки на месте преступления.

На мой взгляд на первой фотографии совсем другой человек.
Цитата:
ОТВЕТ АРМЯНСКОГО РАДИО
Да, жэнщын-снайпер есть! Только на фото не Пидгрушная, а Музичук/Музычук и не олимпийская чемпионка по биатлону, а психолог... штатный ... каитан 95 ОАЕМБр, Житомир ...ВСУ
Не зашибите ненароком по ошибке...
(куда катится мир... в своем желаньи...опорочить)
promity вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:05   #2587
Sirin
Команда сайта

Хотя никто, похоже, и не сомневался в том, как прошли выборы п-резидента Украины, тем не менее: одно из видео о том, как проходило заполнение итоговых протоколов председателем 536 избирательной комиссии.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PjghxXG2IJ8[/ame]
Sirin вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:26   #2588
Антон Антонов
Новый участник

Лица войны.

Алексей Мозговой спасет прохунтовское мясо от переработки на фарш: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=BjYitHfAMaE"]http://www.youtube.com/watch?v=BjYitHfAMaE[/ame]

Двенадцатилетний мальчик из Луганска собирал деньги на скутер, но после военных событий принёс копилку в штаб ополченцев...
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=yA8rdksfHUM"]http://www.youtube.com/watch?v=yA8rdksfHUM[/ame]

Вопрос у меня... Сильные ливни в Донецкой области нарочито совпадают с штурмами городов, так например было месяца полтора назад в Славянске, два раза при первых штурмах (есть где-то видео с репортажем Поддуного под зонтом с которого литрами стекает вода). А вот то, что творится в небе последние две ночи это не описать, нужно видеть. Молнии и матовые вспышки такой интенсивности, что раздаются не раскаты грома и идёт непрерывный гул.

Мне стало интересно, кто-то ведёт наблюдения за совпадением событий на земле и на "небе"?
Антон Антонов вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:35   #2589
promity
Команда сайта

Вот есть товарищ, который регулярно уже несколько лет выкладывает видео солнечной деятельности, правда привязывая всё что ни происходит на солнце к злым козням неких инопланетян:
http://www.youtube.com/channel/UCdvLxhpmvL47hh4hGP58zSQ
promity вне форума  
Старый 03.06.2014, 00:37   #2590
Антон Антонов
Новый участник

По умолчанию Мать Природа

Цитата военного метеоролога от 30.05.2014 : "Метеорологические условия, которые ожидаются на Востоке Украины будут практически полностью исключать применение всех видов авиационных ударных комплексов стоящих на вооружении украинской армии."

Значит, что получается? План по ускоренной к инаугурации зачистке тормозится...

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA"]Украинцам дали два варианта: стать или бандеровцем или террористом:[/ame]
Антон Антонов вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.