Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 18:46   #241
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
(Конечно, не вполне строго по теме топика, буду признателен если сообщение найдёт более уместное пристанище).
Композитор Пётр Ильи́ч Чайко́вский такой-же гей как и человек играющий в городки на вашем аватаре, промити.
Цитата:
У меня целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура - un reve, воплощение сладкой мечты. Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки... и ... и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу! Что за муку я перенес! Однако он так хорош, так мил, очарователен во всех других отношениях, что с помощью двух рюмок водки я к концу вечера все-таки был влюблен и таял. Испытал хорошие, сладкие минуты, способные помирить со скукой и пошлостью жизни. Ничего решительно не произошло. Вероятно, мало-помалу я помирюсь с руками, но полноты счастья, благодаря этому обстоятельству, не будет и не может быть.
Вы ещё скажите, что Эдик Лимонов не гей, а тонкая и утончённая натура. Таки та! Он тонкая и утончённая натура, но это не отменяет того, что он по натуре гей. Вы бы поаккуратнее промити залезали в эти дебри, а то может случится и так, что придётся ставить знак равенства между "тонкая натура" и "гей", а на сколько я понимаю кобчикам всё "геевское" претит.
Помытый curiosus вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:13   #242
promity
Команда сайта

Я одного только не пойму - с каким из ваших выводов считаться, с первым, о том, что Чайковский не гей (либо гей, как, якобы, и Лев Толстой) или со вторым, что Чайковский всё же гей, равно как и Лимонов?
promity вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:52   #243
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
с первым, о том, что Чайковский не гей

Ээээ, вы опять приписываете мне то, что вы думаете.
По моему я дал чётко понять, что Толстой такой-же гей как и Чайковский. И если вы всех геев будите называть "утончёнными натурами" то вам придется гея Лимонова называть "утончённой натурой". Ну и всех подряд геев - это будет цепочкой, как домино...
[ame]http://youtu.be/NQ90I23stj0[/ame]
Старый 18.09.2013, 20:12   #244
promity
Команда сайта

Давайте уж по порядку. Где та черта за которой отношения между двумя мужчинами можно квалифицировать как гомосексуальные отношения? Вот, к примеру, Лимонов описывает собственноручно свои гомосексуальные опыты, относительно же подобных экспириенсов знаменитого композитора таковых явных свидетельств нет. И всякий ли художник является по вашему "утончённой натурой" в том плане, в каком ею был П.И.Чайковский, т.е. в плане особой обнажённости чувств, страстности?
promity вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:18   #245
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Где та черта за которой отношения между двумя мужчинами можно квалифицировать как гомосексуальные отношения?
Любовь батюшка, любовь... Всё очень просто.
Чайковский описывает любовь; Лёва описывает любовь; Эдик - так тот, не держал свои чувства и дал им выплеснуться и тоже описывал любовь.
Про Лермонтова не знаю, не читал - но могу предположить, что он тоже описывал чувство любви.
Вот например, человек может позиционировать себя геем и подставлять свою задницу, или наоборот: пялить, но не являться геем. Он просто следует своим интересам. Очень зачастую различным корыстным интересам или просто в силу моды - людей много разных на земле, многие следуют моде.
Мир настоящих геев (по любви) очень красочный как и у настоящей любви в гетеросексуальных парах. Поэтому и пишу: будьте осторожны в этой теме, ведь:
Цитата:
11. Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. Антитеза: "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16).
Вот ещё случай: например педераст думает, что он гей и пялит всех в очко доказывая своё превосходство, например в тюрьме или просто спермотоксикоз а слить некуда... Вот здесь сидит Дьявол и я больше чем уверен из этого зэка-педераста никогда не выйдет ни одной долговечной мелодии или мысли описанной например в рассказе.
Вообще-то тема геев очень стара и уходит корнями в историю андрогина разделённого на мужчину и женщину после "падения". Это очень запутанная история.
Цитата:
И всякий ли художник является по вашему "утончённой натурой" в том плане, в каком ею был П.И.Чайковский, т.е. в плане особой обнажённости чувств, страстности?
Вот говорил-же, если начнете копать - то как домино придётся всех педерастов называть геями или "утончённая натура" . Вас послушать, так каждый гетеросексуал делает секс по любви, не за деньги. Вот голые бабы в соседней ветке с плакатами: в Украине дают бесплатно, но почемуто это называют Адом. Так-то, в жизни всё не так как видится.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 18.09.2013 в 23:40
Старый 19.09.2013, 00:53   #246
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Война культур
Английская Версия 1:0 Русская Версия
[ame]http://youtu.be/8YRcPqfdEjo[/ame]
Арабская версия 1:0 Украинская версия
[ame]http://youtu.be/w6YZl_Wu254[/ame]
Английская версия 1:1 Индийская версия
[ame]http://youtu.be/7h0mvv5YEr0[/ame]

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 19.09.2013 в 01:22
Старый 19.09.2013, 09:04   #247
promity
Команда сайта

Цитата:
Вот например, человек может позиционировать себя геем и подставлять свою задницу, или наоборот: пялить, но не являться геем. Он просто следует своим интересам.

Цитата:
Мир настоящих геев (по любви) очень красочный как и у настоящей любви в гетеросексуальных парах.
Вам, возможно, виднее.. Но вот что касается любви (я, кстати, не имею сана батюшки, вы обознались) - вероятно для вас действительно различение между любовью и похотливым наваждением "очень запутанная история".
promity вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:47   #248
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:

вероятно для вас действительно различение между любовью и похотливым наваждением "очень запутанная история"
Снимаю перед вами шляпу промити, если у вас действительно есть МЕРило, по которому вы непогрешимо различаете любовь и обычную животную похоть. Только аккуратно меряйте, не ошибитесь. Каждая ошибка стоит большой энергии, вплоть до самоуничтожения "пациента" - смотрите как бы самим не оказаться на кресле пациента, ибо:
Цитата:
"Когда вы думаете, что вы наконец поймали дьявола, оказывается, что он сидит в вашем собственном кресле".
Старый 11.11.2013, 11:49   #249
promity
Команда сайта

littleBits makes an expanding library of modular electronics that snap together with magnets. Bits modules are just the beginning. Combine them with craft materials, building sets, and other toys to electrify your life. Find out more at littleBits.com
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zIcG4_bLM2Y&feature=share&list=TLGJzaXzFOT kVsIIJVveoMgjTmdaztTk_v[/ame]
promity вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:32   #250
promity
Команда сайта

Волочебнички. Рекрутские частушки
[ame]http://youtu.be/hjZa8TaPJBI[/ame]
Волочебнички. Голубиная книга
[ame]http://youtu.be/XULaCtZ9KJg[/ame]
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.