Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
15.07.2020, 17:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
лично вы убедились в том, что в Москве не было мигрантов, ПРОТЕСТУЮЩИХ против невыплат зарплаты???
|
за скромный бюджет ... можно любой ролик снять ... хоть про бунтующих марсиан ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
в школах был перекус до обеда - стакан МОЛОКА и МОЛОЧНЫЙ коржик
|
да я уже понял ... что у вас с Женей был сплошной "суповой набор с прибалтами" и "молочный перекус" ... вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ??? ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
|
|
|
15.07.2020, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
за скромный бюджет ... можно любой ролик снять ... хоть про бунтующих марсиан ...
да я уже понял ... что у вас с Женей был сплошной "суповой набор с прибалтами" и "молочный перекус" ... вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ??? ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
|
ты и в самом деле жертва неудачного аборта??? что-то тебя совсем в детстве недокормили...
|
|
|
15.07.2020, 17:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты и в самом деле жертва неудачного аборта??? что-то тебя совсем в детстве недокормили???
|
я понимаю, что на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
статистика прерывания беременностей в стране супового набора и бурятского молочного коржика действительно неприятная ...
|
|
|
15.07.2020, 17:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я понимаю, что на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
статистика прерывания беременностей в стране супового набора и бурятского молочного коржика действительно неприятная ...
|
ага, особливо если брать эту "статистику" из ЛЮБИТЕЛЬСКИХ источников. Скажите, предположительно жертва неудачного аборта Ромочка, сколько советских абортариев вы ЛИЧНО посетили в СССР?
Насчет "слипшихся макаронов" - мама ваша СОВСЕМ не умела готовить??? даже макароны??? Ну тогда вам действительно не повезло, Ромочка, остается вас только пожалеть(((( Макароны "по-флотски" одно из моих любимых в детстве блюд. Правда, они почему-то не были слипшимися... может потому что "бурятские"...
Последний раз редактировалось sergign60; 15.07.2020 в 18:06
|
|
|
15.07.2020, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ага, особливо если брать эту "статистику" из ЛЮБИТЕЛЬСКИХ источников.
|
приведите иную статистику
а пока на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergign60
Макароны "по-флотски" одно из моих любимых в детстве блюд
|
для этого блюда ... желательно иметь свежий фаршец ...
увы ... свежего фаршика ... или свежего мясца не было даже по талонам ...
|
|
|
15.07.2020, 18:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
для этого блюда ... желательно иметь свежий фаршец ...
увы ... свежего фаршика ... или свежего мясца не было даже по талонам ...
|
мало того, что жертва неудавшегося аборта, так еще и жертва слипшихся макаронов )))))
Ромочка, можно в студию фото ваших семейных праздничных застолий?... наверняка такие были... очень хочется на слипшиеся макароны полюбоваться )))))
|
|
|
15.07.2020, 18:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мало того, что жертва неудавшегося аборта, так еще и жертва слипшихся макаронов
|
макароны слипшиеся имели место быть
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ромочка, можно в студию фото ваших семейных праздничных застолий?
|
праздничные застолья нужны тем ... кто без жорева и пойла не может войти в процесс адекватного обмена информацией ...
|
|
|
15.07.2020, 18:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
макароны слипшиеся имели место быть
праздничные застолья нежны тем ... кто без жорева и пойла не может войти в процесс адекватного обмена информацией ...
|
у товарища и в самом деле не было детства... Ну не праздновали в его семье его дней рождения... вообще ничьих не праздновали ... тока обменивались информацией... и в самом деле... какой тут праздник... если мамочка ничего, кроме слипшихся макаронов готовить не умела... так и жили... адекватно... )))
|
|
|
15.07.2020, 18:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
у товарища и в самом деле не было детства... Ну не праздновали в его семье его дней рождения... вообще ничьих не праздновали ... тока обменивались информацией... и в самом деле... какой тут праздник... если мамочка ничего, кроме слипшихся макаронов готовить не умела... так и жили... адекватно... )))
|
в районах четвертой категории ... помимо проблем с продуктами ... еще было крайне фигово с фотоаппаратами ... а для зарисовывания моих дней рождения ... не было времени ...
кстати ... на ваш день рождения, Сергей ... родители ваши кушали водочку и накрывали для себя стол ????
|
|
|
15.07.2020, 19:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
в районах четвертой категории ... помимо проблем с продуктами ... еще было крайне фигово с фотоаппаратами ... а для зарисовывания моих дней рождения ... не было времени ...
кстати ... на ваш день рождения, Сергей ... родители ваши кушали водочку и накрывали для себя стол ????
|
неа, на мой день рождения водочку не кушали... а стол был ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ )))) да, ромочка, у тебя совсем не было детства (((( один "адекватный обмен информацией"... настолько ... не было времени... только на слипшиеся макароны и хватало... в знак протеста против Советской власти...))))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.
|