Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 09:56   #231
Январь
Команда сайта

Партия "Яблоко" у себя на сайте к руководящим документам партии подключила ленту комментариев виджета ВКонтакте ...

Там уже скопилось АЖ 5 комментариев !!!

Один из пяти - "Читайте Концепцию общественной безопасности дорогие коллеги." - от некоего Алексей Волегов!!!

Ну и я сейчас по силам от себя подкину ... А сил у меня - 5 регистраций ВКонтакте!!!

Скрытый текст:

Вот 5 штучек от меня (5 последних это я):

Скрытый текст:

+ Шунька:

Скрытый текст:

Написал на стене группы КОБ ВКонтакте о организованном флешмобе!..

Завалим "этих" КОБью!!!

Флешмоооб, флешмоб, флешмоб, флешмоб!!!

... ... ...

У псих-троцкистов из КПРФ тоже лента комментариев виджета ВКонтакте к публикациям подрублена!!! А это же вооще пипец аудитория для вещания!!!

Получите троцкисты:

Скрытый текст:

У остальных нет ...

...

Последний раз редактировалось Январь; 30.11.2011 в 10:52
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 11:04   #232
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
<...>
Вот 5 штучек от меня (5 последних это я):

Скрытый текст:

<...>
Вот это - супер!!!

"Даже не знаю что добавить. КОБ. Читайте КОБ!" - сказал он ("Игорь Устинов") и затянулся ароматной сигаретой...

А так-то вообще молодец, Январь! Курить бросай...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 11:15   #233
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Вот это - супер!!!

"Даже не знаю что добавить. КОБ. Читайте КОБ!" - сказал он ("Игорь Устинов") и затянулся ароматной сигаретой...

А так-то вообще молодец, Январь! Курить бросай...
Этой фотографии "Игоря Устинова" где-то 6-7 лет...

И вообще я ее изменил!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:14   #234
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
Прочитал. Я думал, вы задали вопрос вроде как риторический. А почему вопрос такой возник?
Да так, небольшая проверка на честность.
Ладно, заканчиваем оффтоп.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 17:38   #235
красково
Местный

Североморцы голосуют досрочно)
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 09:07   #236
Ефремов
Форумчанин

Зюганов о 1996 годе, Караулове и о многом другом: http://kprf.ru/rus_soc/99583.html
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 11:38   #237
Collapser77
Форумчанин

За "коммунистов" точно не буду голосовать: они не просто такие же жулики и воры, как и ЕдРо - они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно: как если бы тебя грабили на улице, ты увидел милиционера, позвал - а он, разогнав грабителей, достал бы пистолет и отобрал у тебя последнее, всё, что осталось...

Буду голосовать за ЕдРо: там хотя бы есть надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху...

Ещё одно важное обстоятельство: уж больно часто и много наши зарубежные "заклятые друзья" говорят о том, что "пора бы и в России начаться демократическим переменам"... Что это за перемены, мы хорошо знаем по опыту Ливии. После таких слов о переменах из гнилых уст, например, Кондолизы Райс, сразу как-то пропадает желание пытаться поменять одно дерьмо на другое: ясно, что будет только хуже.

Честные будут выборы или нет, повлияет мой голос или нет - вопрос другой.
__________________________________________________ ___

P.S. Те, кому надоели заказанные из-за рубежа предвыборные сопли "оппозиции" (троцкистов, нациков и прочих рукопожатных "несогласных") о том, что "Путин-де всё развалил" - загляните на сайт "Сделано у нас": узнаете много интересного. Нам есть чем гордиться!
Скрытый текст:
О проекте

В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!

Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.

Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.

Борьба за прошлое, борьба за историю, за традиции, за образ жизни наших предков, за религию и устои, очень важна, это наш фундамент. Но не менее важна борьба за день сегодняшний, за то, что у нас есть сейчас, за то чем мы можем гордиться в настоящем.

Если вам тоже надоел "плач ярославны" о куда-то пропавших полимерах, присоединяйтесь к нам, писать у нас может любой пользователь, а пользователям ЖЖ (и других социальных сетей), регистрироваться не нужно, можно войти, используя свой аккаунт.

Наш девиз - Нам есть чем гордиться!

Последний раз редактировалось Collapser77; 01.12.2011 в 12:21
Старый 01.12.2011, 12:55   #238
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Collapser77

«они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно»
Классная демагогия!
Вы превзошли сами себя!
Поделитесь секретом, что бы, по Вашему мнению, должны говорить коммунисты, если нельзя говорить, по Вашему мнению, о переходе к народной власти?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:57   #239
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
<...>
Поделитесь секретом, что бы, по Вашему мнению, должны говорить коммунисты, если нельзя говорить, по Вашему мнению, о переходе к народной власти?
<...>
Какие-такие коммунисты??? У нас что, есть какие-то коммунисты???

Где я сказал, что нельзя говорить о переходе к народной власти??? Да я сам постоянно говорю о необходимости перехода к народной власти!!!

Я сказал, что вдвойне омерзительно, когда олигарх говорит о переходе к народной власти. Продолжая при этом оставаться олигархом.
Старый 01.12.2011, 15:16   #240
КарабасБарбос
Участник

Collapser77
Цитата:
За "коммунистов" точно не буду голосовать: ...........
......
.. Это - вдвойне омерзительно: как если бы тебя грабили на улице, ты увидел милиционера, позвал - а он, разогнав грабителей, достал бы пистолет и отобрал у тебя последнее, всё, что осталось...
.....
Буду голосовать за ЕдРо: там хотя бы есть надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху...
============
Вы очень понятный пример привели.
Значит за милиционера-бандита - не будете голосовать, а вот за грабителя (т.е за ЕдРо) будете.
Дело конечно вкуса. Иногда и от изнасилования млеют.

Поясните только. Где вы увидели это "... надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху...".
Это похоже, что волка научили есть сено, чудо генетики?

КарабасБарбос.
PS. Я не предлагаю ничего, и не оспариваю ваш выбор. Не подумайте, что я хочу вас сагитировать.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.