Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.01.2020, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша Старцев написал
"Сторонники КОБ в своей массовости"
Это что за мозговыверт на псевдо-русском языке? Андрюша, нельзя переводить своих чиксендских кураторов столь буквально
|
|
|
21.01.2020, 15:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Это у вас что-то с головой не так, сторонник КОБ Плясуля - иначе бы вы не считали, что я управляю вселенной.
|
- я и не считаю, а вот ты точно в этом убеждён.
Цитата:
|
Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина
|
- идиотик, что такое массовость? Енто сколько - в лаптях, в телегах али в процентах? Затем - безоговорочная вера в Путина "патамушта так завещал ВП" как доказывается? И что значит завещал - ВП СССР умер, что ли?
В общем бредни, бредни и бредни из года в год.
Цитата:
|
достаточно десяток-другой настоящих коммунистов привести
|
- ну так ты бы не в штанишки бы заглядывал поминутно, проверяя не мокро ли или не густо ли, а читал бы материалы, которые публикуются в различных темах форума и давно бы уже получил бы не только пару десятков, а десятки тысяч примеров. Но ведь антисоветчик это всегда лживая душонка - так что он такие факты, которые портят его пейзаж, запросто не заметит.
|
|
|
21.01.2020, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- я и не считаю, а вот ты точно в этом убеждён.
|
У сторонника КОБ Плясуля - паранойя.
А-МИМ!!!
Цитата:
Сообщение от promity
- идиотик, что такое массовость?
|
Это значит - большинство, придурок. Это НЕ ВСЕ, это НЕ ПОГОЛОВНО. Лечись, придурок Плясуля...
Цитата:
Сообщение от promity
Енто сколько - в лаптях, в телегах али в процентах? Затем - безоговорочная вера в Путина "патамушта так завещал ВП" как доказывается? И что значит завещал - ВП СССР умер, что ли?
|
Умер. Год назад закопали. Недавно памятник поставили...
Цитата:
Сообщение от promity
- ну так ты бы не в штанишки бы заглядывал поминутно, проверяя не мокро ли или не густо ли, а читал бы материалы, которые публикуются в различных темах форума и давно бы уже получил бы не только пару десятков, а десятки тысяч примеров. Но ведь антисоветчик это всегда лживая душонка - так что он такие факты, которые портят его пейзаж, запросто не заметит.
|
Так давайте сейчас это посмотрим на ваших примерах тех коммунистов, например, кто был из них во власти во время Второй мировой войны в СССР.
На известных личностях вы можете показать, сторонник КОБ Плясуля, как различать настоящих коммунистов от прикидывающихся?
|
|
|
21.01.2020, 15:58
|
|
|
Команда сайта
|
Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.
Цитата:
|
Это значит - большинство, придурок.
|
- какое большинство - 60, 70, 80, 90 процентов и где ты его взял?
Цитата:
|
Умер. Год назад закопали. Недавно памятник поставили...
|
- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.
|
|
|
21.01.2020, 16:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.
|
Вы больны паранойей, Сторонник КОБ Плясуля.
Цитата:
|
|
60, 70, 80, 90 процентов - это и есть большинство, придурок Плясуля. Но НЕ ВСЕ и НЕ ПОГОЛОВНО.
Цитата:
|
- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.
|
Ну, попробуй это сделать, сторонник КОБ Плясуля. А то сторонники КОБ только блеют и угрожают - шибко смелые в интернете.
Попробуй, сторонник КОБ Плясуля, свои угрозы привести в исполнение.
Цитата:
Сообщение от promity
Добавлено через 10 секунд
|
Сторонника КОБ Плясуля заклинило.
Сторонник КОБ Плясуля заговариваться начал...
|
|
|
21.01.2020, 16:11
|
|
|
Команда сайта
|
Идиотик, ты проводил опросы? Как ты добыл это своё (так какое, дурачок, 60 и 90 очень разные показатели) большинство? В штанишках у себя обнаружил? Свои впечатления рассказывай своим хозяевам - если они такие идиоты, чтобы платить тебе за это. А если ты суешь своё жирное мурло в дискуссию - не стоит уповать на свои фантазии, только потому, что ты их выковырял из своей жирной и тупой задницы.
|
|
|
21.01.2020, 16:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Идиотик, ты проводил опросы? Как ты добыл это своё (так какое, дурачок, 60 и 90 очень разные показатели) большинство? В штанишках у себя обнаружил? Свои впечатления рассказывай своим хозяевам - если они такие идиоты, чтобы платить тебе за это. А если ты суешь своё жирное мурло в дискуссию - не стоит уповать на свои фантазии, только потому, что ты их выковырял из своей жирной и тупой задницы.
|
Вы, сторонник КОБ Плясуля - сказочный придурок.
Потому что 60% и 90% - это большинство, что в первом случае, что во втором.
Чтобы понять, что именно БОЛЬШИНСТВО сторонников КОБ поддерживает чекиста Путина, достаточно оценить тусню на ресурсах сторонников КОБ и посмотреть голосовалки по информационным выпускам и обратную связь по комментариям - что там сторонники КОБ поддерживают и каково их количество?
И вы получаете вполне достаточно точную оценку...
Исчезни из темы, недоумок Плясуля...
|
|
|
21.01.2020, 16:37
|
|
|
Команда сайта
|
Де-би-л!!! Тебя как ребёнка уже подвели к вопросу максимально упростив задачу - нет, вихляет своим задом с самым умным видом! Как ты, слабоумный, вы-чис-лил это пресловутое большинство? Я тебя не спрашиваю что такое большинство, тебя спрашивают откуда и каким образом ты его взял, враль толстозадый? А если ты его каким то образом получил объективно - то оно ближе к 60 или к 90 процентам? Врун безмозглый и ничего больше.
|
|
|
21.01.2020, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Де-би-л!!! Тебя как ребёнка уже подвели к вопросу максимально упростив задачу - нет, вихляет своим задом с самым умным видом! Как ты, слабоумный, вы-чис-лил это пресловутое большинство? Я тебя не спрашиваю что такое большинство, тебя спрашивают откуда и каким образом ты его взял, враль толстозадый? А если ты его каким то образом получил объективно - то оно ближе к 60 или к 90 процентам? Врун безмозглый и ничего больше.
|
Вы, сторонник КОБ Плясуля - сказочный придурок.
Чтобы понять, что именно БОЛЬШИНСТВО сторонников КОБ поддерживает чекиста Путина, достаточно оценить тусню на ресурсах сторонников КОБ и посмотреть голосовалки по информационным выпускам и обратную связь по комментариям - что там сторонники КОБ поддерживают и каково их количество?
И вы получаете вполне достаточно точную оценку... - и такого БОЛЬШИНСТВА - выше 90%.
Исчезни из темы, недоумок Плясуля...
|
|
|
21.01.2020, 16:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
|
- полный слив засчитан, как говорили во время оно. Т.е. не было никакого объективного подсчёта и в помине (в чём никто и секунды не сомневался), а вся телега про "массовость" и "большинство" была целиком вытащена из здоровенной трусливой задницы нашего известного вруна Старцева. Иначе он не повторял бы как заевший робот одну и ту же ерунду, о которой его даже специально просили не напрягаться - не надо, Старцев, изображать безумие когда ты слабоумен, это дурной тон!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
|