Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 13:38   #221
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Очень интересная тема, хотелось бы пообщаться.

Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?
А из какого кармана вы берете деньги на уплату процентов? Из того, в который складываете честно заработанное, или из того, в который складываете наворованное завышением цены? Или у вас есть еще один карман, в который вы складываете честно наворованное?
inin вне форума  
Старый 16.08.2012, 16:02   #222
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?
Выключите свет! Они на свет лезут!

Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.
Святогор вне форума  
Старый 16.08.2012, 19:12   #223
Mixail
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Выключите свет! Они на свет лезут!

Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.
Я прочитал всю тему, поэтому и задал этот вопрос.

Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?

Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.
Mixail вне форума  
Старый 16.08.2012, 22:11   #224
Святогор
Форумчанин

Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.
Святогор вне форума  
Старый 16.08.2012, 22:17   #225
Январь
Команда сайта

Цитата:

Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?

Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.
А мне интересно!

Так деньги что же - есть? А откуда они берутся? А то такие фильмы как Дух времени, Пирамида долгов, ну и - Стариков - не поясняют, откуда берутся деньги на погашение % по кредиту...
Январь вне форума  
Старый 16.08.2012, 22:28   #226
садовник
Форумчанин

Цитата:

Более того, их никто и не уплачивает. Их записывают.
В древности в шинках на дощечках писались, а теперь в компьютерах.

зы: это не ответ, поскольку то и не вопрос от умелого эрудита.
садовник вне форума  
Старый 17.08.2012, 01:05   #227
Mixail
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.
А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?

Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?

Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!
Mixail вне форума  
Старый 17.08.2012, 08:01   #228
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?

Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?

Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!

Вы идиот или только притворяетесь??? Где вас научили ОБРЕЗАТЬ сказанное другими людьми? Итак, будьте добры, вернитесь и приведите фразу ЦЕЛИКОМ.
sergign60 вне форума  
Старый 17.08.2012, 13:42   #229
Mixail
Ушёл в баню

Ну вот ваш комментарий: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90831&postcount=217
Выделите фразу, которая на ваш взгляд не будет обрезана.

И постарайтесь ответить по существу вопроса.
Mixail вне форума  
Старый 17.08.2012, 14:16   #230
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну вот ваш комментарий: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90831&postcount=217
Выделите фразу, которая на ваш взгляд не будет обрезана.

И постарайтесь ответить по существу вопроса.
Вы точно идиот и не знаете, что предложение в Русском языке начинается с заглавной буквы, а кончается точкой, и представляет собой ЕДИНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ? Извините, но общаться с ДЯТЛАМИ в человеческом образе, коих здесь вы имеете сомнительную честь представлять, только зря терять время.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.