Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
16.08.2012, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
Здравствуйте!
Очень интересная тема, хотелось бы пообщаться.
Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?
|
А из какого кармана вы берете деньги на уплату процентов? Из того, в который складываете честно заработанное, или из того, в который складываете наворованное завышением цены? Или у вас есть еще один карман, в который вы складываете честно наворованное?
|
|
|
16.08.2012, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?
|
Выключите свет! Они на свет лезут!
Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.
|
|
|
16.08.2012, 19:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Выключите свет! Они на свет лезут!
Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.
|
Я прочитал всю тему, поэтому и задал этот вопрос.
Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?
Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.
|
|
|
16.08.2012, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.
|
|
|
16.08.2012, 22:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?
Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.
|
А мне интересно!
Так деньги что же - есть? А откуда они берутся? А то такие фильмы как Дух времени, Пирамида долгов, ну и - Стариков - не поясняют, откуда берутся деньги на погашение % по кредиту...
|
|
|
16.08.2012, 22:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
|
Более того, их никто и не уплачивает. Их записывают.
В древности в шинках на дощечках писались, а теперь в компьютерах.
зы: это не ответ, поскольку то и не вопрос от умелого эрудита.
|
|
|
17.08.2012, 01:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.
|
А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?
Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?
Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!
|
|
|
17.08.2012, 08:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?
Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?
Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!
|
Вы идиот или только притворяетесь??? Где вас научили ОБРЕЗАТЬ сказанное другими людьми? Итак, будьте добры, вернитесь и приведите фразу ЦЕЛИКОМ.
|
|
|
17.08.2012, 14:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
|
Вы точно идиот и не знаете, что предложение в Русском языке начинается с заглавной буквы, а кончается точкой, и представляет собой ЕДИНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ? Извините, но общаться с ДЯТЛАМИ в человеческом образе, коих здесь вы имеете сомнительную честь представлять, только зря терять время.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.
|