Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
02.04.2020, 19:12
|
|
|
Форумчанин
|
По Википедии это данные за США.
"наблюдать их и не получится по идее - они с виду нормальные".
Заблуждение. Из Вики про Грету (у неё не аутизм, а расстройство аутистического спектра - самое слабое).
"В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра)[10][11], обсессивно-компульсивное расстройство[12][13] и селективный мутизм".
Когда человек не ест, не разговаривает и постоянно делает однообразные движения, это трудно не заметить.
Грета это проект, реальное состояние психики может быль сколь угодно далеко от демонстрируемого, но он делался с общедоступных описаний аутизма и Аспергера.
Ещё из описания проекта:
селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»
Это тест читающих на дебильность. А весь проект Грета - один их тестов, показавший что люди окончательно стали баранами и можно начинать стричь. Great test.
|
|
|
02.04.2020, 19:40
|
|
|
Форумчанин
|
не везде. У нас Путин, тв и часть рунета выступили единым фронтом против соросовского проекта - грета
|
|
|
02.04.2020, 20:23
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо. Первая ссылка - то, чего не хватало для полноты картины. Адрес самого сайта уже видел, но тогда не различил. Ведущий зачитывает (текст с экрана), а не вычитывает. Хотя в свете позавчерашних изменений в законодательстве, пора на феню переходить.
|
|
|
02.04.2020, 20:23
|
|
|
Форумчанин
|
Есть надежда, что Русская цивилизация вытянет человечество. Как оказалось, в Европе, где вроде бы полная безнадёга, люди тоже не бездействуют.
|
|
|
02.04.2020, 20:41
|
|
|
Форумчанин
|
хоть я и думаю на русском, словоупотребление может иногда хромать. по поводу перехода на феню, недавно читал записку о кпе, глава спецназ древней руси, такое вам и не снилось, я к тому что феня это актуально.
|
|
|
02.04.2020, 20:41
|
|
|
Форумчанин
|
В ТМ 140 что-то было, как обычно, заблаговременно, но стало забываться.
|
|
|
02.04.2020, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
за 28 дней столько дерьма в уши влить можно,
я не понял что ты имеешь в ввиду про отрицательный опыт. все ссылки получены сегодня по разным источникам, подборка как то сама(?)сложилась.
эсхатология мне не близка сама по себе, в этом плане мне ближе описанное в работе《мастер и маргарита: гимн демонизму? либо евангелие беззаветной веры》, но предполагаю они все таки намереваются замутить некий концерт на тему конца времен, антихриста и тп
|
|
|
02.04.2020, 21:40
|
|
|
Форумчанин
|
Всем привет
|
|
|
02.04.2020, 22:00
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте Алексей.
Главное не останавливаться не смотря на окружение.
Изучайте концепцию и основы социологии.
Многое станет легче понятнее и доступнее.
И не унывайте ))
|
|
|
02.04.2020, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
Эдвард Бил и пранки- секрет популярности.
Эдвард Бил один из ярких и противоречивых представителей культуры рунета. Ворвался в ютуб с так называемыми «пранками на грани», завирусил набор букв чи да и быстро собрал аудиторию и просмотры, но в ютуб посчитали пранки Эдварда неприемлемым контентом и удалили канал, через некоторое время Эдвард делает ещё канал… и снова подписчики и просмотры – в чём же секрет популярности пранков? Только ли в том, что зритель Эдварда Била – подросток, который в силу отсутствия жизненного опыта не различает качество контента и падок на яркую, динамичную подачу картинки? Оказывается, нет – популярность пранков имеет основу в биологии человека. Поговорим об этом… и не только, т. к. на примере личности Эдварда Била можно показать ошибки в культуре нашего общества.
https://youtu.be/RZJHudW8sTM
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.
|