Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 05:42   #211
автолекарь
Ушёл в баню

Dmitriu на вопросы видимо ответить не сможешь )))
автолекарь вне форума  
Старый 13.05.2011, 06:52   #212
Dmitriu
Местный

Я стараюсь и "рисую" образы......)

в частности, показал кто хозяин эгрэгора,
показал как управляется эгрэгор,
подсказал как "услышать" Бога.

Но по-видимому....

ТОгда так, как вы понимаете слово "подключиться" к эгрэгору?
Dmitriu вне форума  
Старый 13.05.2011, 07:55   #213
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Я стараюсь и "рисую" образы......)

в частности, показал кто хозяин эгрэгора,
показал как управляется эгрэгор,
подсказал как "услышать" Бога.

Но по-видимому....

ТОгда так, как вы понимаете слово "подключиться" к эгрэгору?
так и понимаю........включаешь мысль либо сам либо в меру твоего непонимания включают тебя через образы ,инфу и т.д
управляет эгрегором хозяин ну например я управляю эгрегором своего тела, эгрегором родовой матрици (так как взял на себя ответственность) и эгрегором сети своих небольших бизнесов.
автолекарь вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:04   #214
D.D.
Ушёл в баню

Dmitriu, я бы рекомендовал тебе расширить арсенал бесплатных "эгрегориальных" советов. Всё-таки анализы это ближе к классической медицине. А вот советы мыть руки перед едой, не пить воду из под крана, овощи, опять же, с грядки не есть не помыв, особенно когда они (т.е. бесплатные советы) идут пулом, помогут тебе "эгрегориально" пролечить абстрактных "евреев-наркоманов".
D.D. вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:17   #215
D.D.
Ушёл в баню

Как выглядит настоящее подключение к человеку на практике можно посмотреть ниже. Обращаю внимание, что причина подключения - в действии (бездействии) конкретных людей в конкретных ситуациях.

Вы наверняка говорите счас в душе идите на ... Я это чувствую...
D.D. вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:44   #216
Dmitriu
Местный

D.D. - во первых я не лечу, просто могу поставить диагноз (с медицинской точки зрения) не всем, а по интуитивному выбору, вы "заинтересовали", поэтому я порекомендовал вам проверить себя, потом опровергнуть или убедиться (это насчёт анализов). Если вы изучали в двух книгах "Мёртвую воду", то поймёте о чём я вам написал.
А так у меня к вам нет особых вопросов.

во вторых, насчёт выложенного вами видеоматериала, где описывается действие (бездействие) пересыпанной густой матерщиной к месту и без места, это ещё один показатель правильности моего диагноза.

Освоение методики описанной в "Колымском проекте" позволяет не только с большой точностью ставит диагноз и лечить (знахарство), но расширить её до "самостоятельного освобождения от зависимости эгрэгора-хозяина" и тем самым открыть для себя возможности конструктивно изучать и познавать, не впадая в истерию неверия всему и вся, что присуще многим здесь на форуме.
Dmitriu вне форума  
Старый 15.05.2011, 20:05   #217
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от представитель народа
Шуня, а причём тут эгрегорный приоритет управления?
Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?
Видимо с вами не интересно общаться, потому что вы забалтываете всякую тему. По сути ничего сказать не можете, лишь изливаете свой негатив в чужое информационное пространство.

Шуне не обязательно вам отвечать, потому что на сей счёт есть пару хороших пословиц: "Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" и "Не корми форумного тролля".

За троллинг пользователи "представитель народа" и "автолекарь" получают по одному предупреждению. Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями. Тема будет почищена от флуда.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 16.05.2011, 02:14   #218
Dmitriu
Местный

Здравствуйте все!

И споконее, спокойнее "горячие финские парни"...

Ближе к теме.

Автолекарь и другие читатели, позвольте озвучить главное, что мы ищем.

У уидеев нет понятия безсмертия души, поэтому все блага они ищут при жизни при этом не особо утруждаются в выборе средств. И здесь они глубоко ошибаются.
У нас есть большой фактологический материал. Это снимки находящихся с людьми объектов, отснятых цифровым фотоаппаратам и с возможностью просмотра через проектор, цифровой телевизор для увеличения масштаба. В момент фиксации момента времени, что обеспечивается цифровой съёмкой, эти объекты проявляются "наяву", они есть у каждого живого и мы их называем "шары", но самом деле это безсмертные Души предков по родовой линии матери, которые оберегают живого, количество минимум три -"ангелы хранители", но бывает и больше, особенно, если болезнь или обладание какими то (выше среднестатистических) споособностями.
"Шар" - объект, сфера диаметром около 10 см и плотностью воздуха, с ярко выраженной радиальной структурой и "ядром" в центре, обладает огромной скоростью это видно по красной и синим смещениям по краям в момент проявления на снимке (поэтому многие её просто не видят) в стационарном состоянии "шары" находяться на поверхности тела (обычно там, где требуется коррекция того или иного органа).

При дальнейшем исследовании, выяснилось, что "ядро" в центре сферы "шара" - атом ниобия (Nb), который как раз находиться в центре новемологической девятеричной таблицы из стабильных (вечных) 81 атомом таблицы Менделеева.

Автолекарь связь с родовым эгрэгором, осуществляется через "шары- души" предков по родовой линии матери. А что такое эгрэгор? Думаю понять не сложно. Замечу, что я могу "проследить" эгрэгор до 9-того колена. Дальше, физически сложно, ввиду огромного количества "шаров-душ".

Итак дальше (по просьбе автолекаря).
Радиальная структура сферы "шара" состоит из 80 атомов + 1 атом ниобия состовляющего "ядро". При близости физической смерти, приближается атом ниобия (и некоторые "видящие", рисуют образ "смерти с косой") перемещаясь через капилляры носовой полости, после наступления смерти, проникает в центр мозга, где расположен атом урана и собирает вокруг себя, отбирая и закручивая в спираль, все 80 атомов, после в обратно перемещаясь в капиллярам выходит наружу и находиться возле подбородка покойного ровно три дня.
Остановлюсь только на одном, атоме урана (U) порядковый номер 92. Иногда по незнанию основ школьной физики люди удивляются и говорят, - "атом урана - он же радиоактивен", на это ответ следующий, любой атом выведенный из равновесного (стабильного) состояния становиться радиактивным, к примеру фукусима - радиоактивный йод (I), цезий (Cs) и полоний (Po).

Последний раз редактировалось Dmitriu; 16.05.2011 в 04:05
Dmitriu вне форума  
Старый 16.05.2011, 04:34   #219
Dmitriu
Местный

РУССКОЕ СЛОВО СОИТИЕИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПОЛНОГО МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО СО-БЫТИЯ: И ДУХОВНОГО, И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО, И БЫТОВОГО, И ТЕЛЕСНОГО, И СЕКСУАЛЬНОГО, КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫБОР УКК ПОТОМСТВА
ИЗ 6 МИЛЛИОНОВ ПРАРОДИТЕЛЕЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИХ БОЖЕСТВЕННОГО СОВЕЩАНИЯ.
ИЗБРАННЫЙ УКК ВСЕЛЯЕТСЯ В ОДИН ИЗ 20 млн. СПЕРМАТОЗОИДОВ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН И ПРОНИКАТЬ В ЖЕНСКУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ ДЛЯ ЕЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ.

(из "Колымского проекта" Оконешникова В. И.)

УКК - урановый квантовый компьютер.
Dmitriu вне форума  
Старый 16.05.2011, 08:14   #220
Dmitriu
Местный

УКК - главный атом управления, память всех родов и главное связующее звено с родовым эгрэгором.
Dmitriu вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.