Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2020, 23:00   #2121
@mera_kob
Форумчанин

Ну не на 100% копирасты. Не копирасты, но только кроме ютуба. Ну так, на полшишечки, если один раз - то не копираст.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:00   #2122
@mera_kob
Форумчанин

basawruk, ты меня не удивил, я не первый год в концептуальных кругах вращаюсь.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:00   #2123
@mera_kob
Форумчанин

"Да, я полностью солидарен с Войтенковым тут. Ненавижу дублирование видео на ютубе. Нет этому оправдания." - Да как-то по барабану, чего ты там любишь, а чего ненавидишь. Ага, от слова "совсем". Суть в том, что защита "авторского права" - это толпо-"элитаризм" в мозгу. И КОБ тут не пахнет.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:00   #2124
@mera_kob
Форумчанин

нет там этого. Распространение и использование информации - свободное.

Самого Войтенкова не смотрю. Не интересно. посмотрел 2-3 ролика который тут в этом чате и предложили.
Бизнеса в ютубах не имею.
А как пользователя копии видео - раздражают.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2125
@mera_kob
Форумчанин

basawruk, вы вменяемы? Свободное распространение, но на ютубе не выкладывать, а то канал удалю.
Я девственница, ну разве что те пару-тройку раз...
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2126
@mera_kob
Форумчанин

Да, в ютубе можно распространять свободно ссылкой на своем канеле.
А копия это излишество.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2127
@mera_kob
Форумчанин

Добрый вечер! Месяцы слежу за вашим чатом, не имея намерения высказывать свое мнение. Привык, что здесь общаются разумные люди , высказывая здравые идеи мысли, но после Вашего поста, не нахожу в себе сил не вмешаться. Почему Вы позволяете себе так говорить? Идеи и события, которые освещает позновательное тв вполе жизнеспособны, а Артем не производит впечатления мерканилиста-индивидуалиста. Я смотрю его и, на мой взгляд он для дела просвящения делает больше, чем кто либо, обсуждающий динамику расхождения кругов по воде, в попытке побывать просвященным интелктуалом...очень жаль, но приходится констатировать, что либо КОБ, с уходом Петрова не тот, либо, прошу прощения, Вы пьяны!
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2128
@mera_kob
Форумчанин

Кому нахрен, нужно его разрешение на распространение где-либо, кроме ютуба? Какие механизмы противодействия распространению вне ютуба у него вообще, в принципе, могли были бы быть?! Ну запретил бы он, допустим, распространять на торрентах, сохранять у себя на диске, выкладывать на сайтах. И чё?!
Вы вообще хотя бы второй ход продумывать способны?
А ютуб - мировой гегемон и фактический монополист видеохостинга.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2129
@mera_kob
Форумчанин

Тот кто напечатал книги ВП СССР вполне имеет их право продавать. И сопротивляться попыткам других брать их в магазине безплатно и раздавать. Тут аналогично.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 23:11   #2130
@mera_kob
Форумчанин

Простите великодушно, позволяю себе такое хамство - говорить то, о чём думаю. Притом, мысли свои стараюсь аргументировать, но поклонникам той или иной личности обычно все аргументы побоку.
Признаюсь - я пьян. Не хочу вводить вас в когнитивный диссонанс, обсуждая степень вашего отношения к сторонникам КОБ в связи с заявлением "КОБ неторт после Петрова".
Давайте сойдёмся на том, что я пьян. Следите далее.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.