Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.
То это просто перепост из MeKa Адольфа. Смотри раздел расовой
теории, тезис о народах -создателях культуры, -носителях культур,
и народах разрушителях.
Если позволите один вопрос. Ради чего, или зачем эта тема?
Если хотите моё мнение,
Скрытый текст:
то расовая теория блокировала у н-социалистов
-меру понимания эволюционнаго развития человека,
оглашая лишь биологическую составляющую homo sapiens sapiens,
и упуская из виду информационную.
Т.е. превращая народ в толпу, давя авторитетом вождей, не давали
возможности прийти к пониманию нравственности, меры и совести. Делали 100% зомби.
-развитие в сторону человечности, и т.с. создавалась новая, альтернативная еврейству периферия мировой закулисы, способная
разрешить кризис библейской цивилизации, т.е. решить задачи:
1.безконтрольного роста потребления,
2. безконтрольного роста численности "лишних" людей
3. устойчивости существования толпо-элитаризма.
– В 1922 году в Мюнхене состоялась встреча Гитлера с военным атташе США в Германии капитаном Трумэном Смитом, составившим о ней подробное донесение вашингтонскому начальству (в Управление военной разведки), в котором высоко отзывался о Гитлере. Именно через Смита в круг знакомых Гитлера был введен Эрнст Франц Зедгвик Ганфштенгль (Путци), выпускник Гарвардского университета, сыгравший важную роль в формировании Гитлера как политика, оказавший ему значительную финансовую поддержку и обеспечивший ему знакомство и связи с высокопоставленными британскими деятелями.
Есть его мемуары "Mein Freund Adolf, mein Feind Hitler."
На русском тоже. Он сбежал в 39-ом в САСШ и был гехаймратом у Розевельта.
<...>
Если позволите один вопрос. Ради чего, или зачем эта тема?
<...>
Вот и я тоже думаю: зачем? А оказывается, Январь просто хотел узнать наше мнение по поводу статьи о том, что нацисты-де не считали славян людьми второго сорта. Но поскольку он с нашими мнениями не согласен, возникла дискуссия.
Цитата:
Сообщение от konstantins3
<...>
Если хотите моё мнение,
Скрытый текст:
то расовая теория блокировала у н-социалистов
-меру понимания эволюционнаго развития человека,
оглашая лишь биологическую составляющую homo sapiens sapiens,
и упуская из виду информационную.
Т.е. превращая народ в толпу, давя авторитетом вождей, не давали
возможности прийти к пониманию нравственности, меры и совести. Делали 100% зомби.
-развитие в сторону человечности, и т.с. создавалась новая, альтернативная еврейству периферия мировой закулисы, способная
разрешить кризис библейской цивилизации, т.е. решить задачи:
1.безконтрольного роста потребления,
2. безконтрольного роста численности "лишних" людей
3. устойчивости существования толпо-элитаризма.
И это была уже вторая попытка "перезагрузки". Первая была в России в 1917 г., и она, как стало вскоре понятно, с треском провалилась при помощи Ленина и Сталина. Особенно Сталин подвёл: никто не ожидал такого от недоучившегося семинариста. А вот тщеславный параноик Гитлер - не подвёл...
3 цитаты от Гитлера, 2 от Геббельса и по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (можно не более 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..
Повторю - хотя бы 3 цитаты от Гитлера, хотя бы 2 от Геббельса и хотя бы по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (хотя бы 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..
ЛРС меня кое в чем убедил...
Цитата:
Особенно Сталин подвёл: никто не ожидал такого от недоучившегося семинариста...
Сталин без 5 дней - доучившийся семинарист... Так что - образование у него было... Если только не считать, что последние 5-10-20 дней являются самыми значимыми в пятилетней программе обучения...
Разговор с Гитлером, записанный его личным советником Кеппеном
Главный штаб фюрера
пятница, 19 сентября 1941 г.
Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.
...Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.
… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.
Неоднократно уже приводившаяся здесь цитата Гитлера из "Майн Кампф":
«Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на Земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.»
Скрытый текст:
13 мая 1941 г. распоряжением начальника штаба Верховного Главнокомандования вооруженных сил Германии «Об особой подсудности в районах «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск» концентрировано были выражены планы истребления и закабаления советских людей, планы германских монополистов. Директива предписывала «полную безжалостность к гражданскому населению: уничтожать партизан, сопротивляющихся, сочувствующих, подозреваемых.»
«Мы обязаны истреблять население – это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику истребления населения… Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются как черви» – поучал своих головорезов А. Гитлер. (см. «Нюрнбергский процесс». Сборник материалов, т.3., с.337) (взято здесь)
Скрытый текст:
Гитлер, 27.07.41 г. «Самой серьезной ошибкой с нашей стороны будут попытки просветить местные массы... В наших интересах, чтобы народ знал настолько, чтобы различать дорожные знаки. Они и сейчас не умеют читать и должны остаться в этом состоянии... Мы возьмем себе южную часть Украины, особенно Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией».
Гитлер, 6.08.42 г. «Что до этих смехотворных ста миллионов славян, лучших из них мы вылепим в такой форме, какая нам подходит, а остальных изолируем в их свинарниках; а всякий, кто заговорит о том, что надо беречь местных жителей, прямым ходом отправится в концлагерь. Во время урожая мы развернем рынки... Там будем скупать зерновые и фрукты, а продавать всякую дрянь нашего производства».
Гитлер, 22.07.42 г. «Какой смысл говорить о прогрессе с такого рода людьми. Йодль (начальник оперативного отдела верховного командования. — Авт.) совершенно прав, когда говорит, что знаки на украинском языке «Берегись поезда» излишни; какая разница, если еще один или два местных попадут под поезд».
Источник: Trevor-Roper, Hitler's Table Talk, 1941—1944 — эта книга является одним из наиболее авторитетных исследований и документальных свидетельств истории Третьего рейха. (взято здесь)
Так думал Гитлер о славянах до войны и в начале войны. Однако в ходе войны он изменил своё мнение: кролики-то оказались неправильные! - саблезубые...
Скрытый текст:
"Если проиграна война, то погибнет и народ. Эта судьба неотвратима. Нет необходимости обращать внимание на те слова, в которых нуждается народ, чтобы продолжать примитивную жизнь. Напротив, лучше все это разрушить самим, так как наш народ оказался слабым и более сильному восточному народу принадлежит будущее. Все те, кто останется в живых после борьбы, - неполноценные люди, ибо полноценные умрут на поле боя!"
Гудериан Г. Воспоминания солдата. - Смоленск.: Русич, 2003 ,стр.584-585
Другие цитаты:
Скрытый текст:
Широкое использование данного термина [Недочеловек] началось после нападения нацистской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года. Так, в пропагандистском бюллетене № 112, выпущенном отделом пропаганды вермахта в июне 1941 года сразу после нападения на СССР (такие бюллетени зачитывались личному составу всех частей вермахта), цели войны были указаны так: "Необходимо ликвидировать красных недочеловеков вкупе с их кремлевскими диктаторами. Германскому народу предстоит выполнить самую великую задачу в своей истории, и мир еще услышит о том, что данная задача будет выполнена до конца." — Информационный бюллетень для войск (Mitteilungen für die Truppe), № 112, Juni 1941[18].
Под «красными недочеловеками», которых «необходимо ликвидировать», главным образом подразумевались политработники, коммунисты и комиссары, которых немцы расстреливали в первую очередь.
17 июля 1941 года в Illustrierter Beobachter («толстом» иллюстрированном приложении к официальному органу НСДАП Volkischer Beobachter) была опубликована фотография пленных советских офицеров с подписью: «Пойманные офицеры Советской Армии — наскоро собранное сборище недочеловеков и незрелых фанатиков» (Gefangene Offiziere der Sowiet-Armee — eine zusammengewürfelte Gesellschaft aus Untermenschen und unreifen Fanatikern)[19]
<...> ...славяне в частных высказываниях некоторых видных национал-социалистов нередко назывались денордизированной, смешанной группой, что существенно снижало их статус. Рейхскомиссар Украины Эрих Кох отзывался о славянах и балтах как о «более низких народах». 5 марта 1943 года он заявил следующее: "…Мы народ господ и должны жёстко и справедливо править. Я выжму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население." —Hans-Erich Volkmann (Hrsg.), Das Russlandbild im Dritten Reich (Образ России в Третьем рейхе), Köln 1994, стр. 43
Крайним славянофобом также являлся Мартин Борман: "Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно.[28]. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток"[29].
"Не должно существовать польских хозяев, там, где они будут, как бы жестоко это ни звучало, их следует уничтожать…Должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции — это звучит жестоко, но таков жизненный закон… Священники будут оплачиваться нами и за это станут проповедовать то, что мы захотим. Если найдется священник, который будет действовать иначе, разговор с ним будет короткий. Задача священника заключается в том, чтобы держать поляков спокойными, глупыми и тупоумными. Это — полностью в наших интересах…Последний немецкий рабочий и последний немецкий крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении выше любого поляка"[30].
Ну, и наконец, до кучи - наш старый знакомый Гиммлер, который был, пожалуй, наиболее конкретно высказывавшимся по поводу недочеловеков-славян:
Скрытый текст:
Неоднократно уже приводившиеся здесь цитаты Гиммлера о славянах - из речи Гиммлера в Познани 4 октября 1943:
"Мы должны ...вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь в той мере, в какой они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров...[28][33][34]Если кто-нибудь придет и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: «Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей[29]. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков [21][35]. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними"[36].
Возможно..., не буду утверждать на 100%,
но возникло такое чувство , что это волна, оживившая вождей-колдунов, появившихся на свет в огне первой мировой
и заставившая дёргатся в пляске святаго Витта многих перзон,
и не только на этом форуме, пошла от новаго ноливудсфильма:
Прометей (Prometheus)
фильм наполнен информационными минами, образы стратификации
людей по типам психики заметны не вооружённым глазом и т.д. и т.п.
Скрытый текст:
Итак, в таком эвлолюционно-прогрессивном черепе находится дух неандерталоида-людоеда!
Возможно помогут музыкальные образы, но это мой личный опыт,
связанный с Линцем и Сnibolo.
Их нравы:
Как получают черный пояс в Южных штатах США:
Ищется здоровенный нигер, из его спины вырезают кусок шкуры соотв.
размеров для ремня и дубят. Потом добавляют пряжку и пробивают дырки.
Вуаля - у вас черный пояс.