Очнись:
И типа на этих ссылках - что???
Придурок, ты себя вообще слышишь/помнишь???
Ты знаешь о Миллире - типа вона каков крут??? Ау ущербный, назови уж тогда еще 2 немцев что с Миллером ошивались...
Цитата:
|
Сообщение от Торчок
од картой есть дата -1613 год, давайте ищите в 1914-ом.
|
И это по какой твоей ссылке видно??? Хотя это не принципиально, Тобольск был основан в 1587 вроде году, так что вряд ли карта с Тобольском появилась раньше...
Огорчает то, что дурак, составлявший эту карту как и дурак торчок - представления не имел - где Казань, где Пермь, где Тобольск...
А пасимууу - спросит торчок???
А патаму - Иван IV Грозный засекретил карты зауралья, чтобы предотвратить экспансию англичан в Сибирь...
От чего в Европе и рисовали по слухам да как попало...
Только торчку не в домек, что все это ВООЩЕ никакого отношения не имеет к его как бы все доказывающим мазулькам, так как ТУПО ПО ЛАТИНСКИМ ПОДПИСЯМ видно, что эта ****я рисовалась не в России, в то время как:
Цитата:
|
Сообщение от Чертежная Книга Сибири
10 янв. 1696 Сибирским приказом во все города Сибири были посланы царские грамоты о составлении подробных чертежей, охватывающих исследованную терр. края. В 1696-97 в Тобольске, Иркутске я др. городах были составлены чертежи разных городов и уездов Сибири.
|
Так вот: "
В 1696-97 в Тобольске, Иркутске я др. городах были составлены чертежи разных городов и уездов Сибири." - и эти чертежи не имеют ничего общего с дебильной картинкой которую ты тут тыкаешь!..
Ряречка, ты кого хочешь убедить, что в Сибири Хабаровы да Ярмаки сидели, писали какую-то географически неточную ****ю о том, что сами же открывали и строили и подписывали ее - латынью???
Очнись - ты дрищешь!..
... ... ...
Цитата:
|
Сообщение от Торчок
Можете перевести сами, а можете (тупо разжёвываю) набрать в поиске "Карта Фёдора Годунова" и почитать.
|
Торчок ОПЯТЬ безбожно врет!!!...
НЕТ карты Федора Годунова, есть карта
ПО ОПИСАНИЯМ и НАБРОСКАМ Федора Годунова!!!...
Хотя... Не удивительно, что торчок в принципе не видит в этом никакой разницы...
И торчек ВООЩЕ никак наверное не видит не слышит, что "Карта Ф.Годунова" издана в
Амстердаме, а не в России - что и не вяжет ее с: "
В 1696-97 в Тобольске, Иркутске я др. городах были составлены чертежи разных городов и уездов Сибири.", хотя торчку все ж таки "зачем-то" надо эти 2 события увязать!!!...