Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 15:42   #2031
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы, простите, говорите ерунду.
Я пишу - управляет эгрегор. А вы желаете побыть садистом (отрывающим лапки) - поместить во враждебный эгрегор меня или Сергигна.
Корректней было бы меня или Сергигна поставить во главе государства, имея вокруг себя единомышленников, т.е. эгрегориально-целостное образование, хотя бы не в статистической погрешности на фоне окружающих элементов.

И ещё иезуитсякий,риторический вопрос. А что будет, если человека бросить в яму с ядовитыми гадюками?
Ну напишите, как мы будем от боли корчиться. Вам это доставит несказанное наслаждение?
учитывая то обстоятельство, как СТАРАТЕЛЬНО, ГОД ЗА ГОДОМ, нынешний "презик" собирал, взращивал и умащивал вокруг себя весь этот серпентарий, который, как выясняется, с самого своего совкового детцтва только и мечтал о "роскоши". Были ли у него другие варианты? Недавно Ашманов, который некоторое время входил в руководство ПВО Старикова, признался, что прозондировал он как-то почву в ближайшем окружении "презика", и ему прямым текстом сказали: "НАВЕРХУ принято решение - НЕ ПУЩАТЬ!". Ну он тут же из нее и вышел. Подозреваю, что нышнему "презику" другие варианты никогда не нужны были. Во всяком случае никаких признаков до сих пор не наблюдалось от слова "вовсе", а совсем даже наоборот, глядя на судьбу Ефимова В.А.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 15:45   #2032
uaua
Местный

Цитата:
Вы, простите, говорите ерунду.
Я пишу - управляет эгрегор. А вы желаете побыть садистом (отрывающим лапки) - поместить во враждебный эгрегор меня или Сергигна.
Корректней было бы меня или Сергигна поставить во главе государства, имея вокруг себя единомышленников, т.е. эгрегориально-целостное образование, хотя бы не в статистической погрешности на фоне окружающих элементов.

И ещё иезуитсякий,риторический вопрос. А что будет, если человека бросить в яму с ядовитыми гадюками?
Ну напишите, как мы будем от боли корчиться. Вам это доставит несказанное наслаждение?
Ну так и какое резюме-то изо всего вами, "великим мудрецом", сказанного будет??
Таки "Путин-гад" во всём виноват или СИСТЕМА, в которой Путин, по сути, - такая же жертва, как и "премудрейший садовник"?
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 15:47   #2033
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Скажем так... мы имеем дело всего лишь с... "элементом системы", причём, надо отметить, с невольным (и даже подневольным, и между прочим не худшим) элементом довольно-таки гадостной системы, которая, как минимум со времён Андропова-Флекенштейна никуда не девалась, а как была так и есть в своём качестве, "цветах и красках"...
Ну так мы говорим о том же самом. Какие возражения то?

зы: А последний пост вообще не понял о чём. Резюме чего вам надо?
Тут тезисов и импреативов было высказано очень много. Конкретно чего резюмировать?

А? Типа: Да не согласен я. Да без проблем. Желаете такой уровень аналитики.

Резюмируем: Да не согласен я.

Довольны?

зы: Вообще то все императивы, по сути и представляют краткое резюмирование того или иного. Какое ещё резюмирование резюмирования?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 15:50   #2034
uaua
Местный

Цитата:
Ну так мы говорим о том же самом. Какие возражения то?
А разве вы говорите не "Путин-гад один во всём виноват! Вот ежель бы я-любимый там был..." или мне померещилось??

Желатетен "уровень аналитики", начинающий "патанатомическую препаровку" от Куусинена до Андропова-Флекенштейна (и далее - везде) - ВОТ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.

п.с. матерьялец, для примерного образца, могу подкинуть, только попозже...
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 15:52   #2035
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А разве вы говорите не "Путин-гад один во всём виноват! Вот ежель бы я-любимый там был..." или мне померещилось??

Желатетен "уровень аналитики", начиная от Куусинена до Андропова-Флекенштейна - ВОТ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
померещилось ))))
Старый 06.05.2019, 15:54   #2036
садовник
Форумчанин

Цитата:

Желатетен "уровень аналитики", начинающий "патанатомическую препаровку" от Куусинена до Андропова-Флекенштейна - ВОТ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
Где я говорил, что Путин - гад? Можете привести хоть один такой императив с моим высказыванием?

Где я говорил, что вот ежели бы я - любимый там был?

Вы о чём, фиолетовая?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 17:42   #2037
promity
Команда сайта

Цитата:
Есть у вас какие-нибудь свидетельства, что Владим Владимыч по-прежнему придерживается КОММУНИСТИЧЕСКИХ взглядов
- ну это снова будет повторением одних и тех же доводов с каждой стороны. И ничего нового мы друг другу не скажем.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 18:18   #2038
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ну это снова будет повторением одних и тех же доводов с каждой стороны. И ничего нового мы друг другу не скажем.
Концептуальная неопределённость, однако.

Дело вовсе не в Путине и эгрегорах, которые обеспечивают его деятельность. Дело в ... нас. Да Путин концентратор чаяний как "элиты" (им хочется сохранить существующее положение в вечности), так и толпы (ей хочется "занять место под солнцем" за счёт соседа ли, соседнего народа ли, соседней цивилизации ли, соседней Природы ли и т.д.). И те и другие хотят от него СЛУЖЕНИЯ своим интересам. И те и другие готовы его растерзать (сначала только на словах) в случае, если он вдруг не оправдает их надежд. А надо ли надеяться на предводителя системы, выстроенной под определённые цели (безраздельной внутрисоциальной власти избранных) и с определённым механизмом управления: разделяй (на толпу и "элиту") - стравливай (материальных и информационный производителей)-властвуй (над толпой и "элитой")?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 18:50   #2039
sergign60
Форумчанин

Речь не о том, "гад" Путин или "негад", он такой, какой он есть. Проблема в том, чтобы не обманываться и возпринимать его ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не придумывать себе сладкие, убаюкивающие сказочки про "борцуна-защитника-шпиена, который за нас". У Владим Владимыча был период ЧАСТИЧНОГО совпадения его личных интересов и интересов крышующей его "мафии" с интересами всего общества. В прошлом году, на волне эйфории от результатов выборов "мафия" решила "ша, теперича мы все можем" и положила большой член на всех остальных, решив, что "без народишки, без этого быдла" она как-нибудь проживет, благо есть "труба", а "народишко - это только лишние рты, которых можно попутно подоить" и ничего больше. Попутно подмяла под себя "борцуна-защитника-шпиена", который запел в одну с ней дудку в полный унисон. Может быть я и ошибаюсь, и все эти яхты обернутся военными подводными лодками, все виллы за рубежом окажутся замаскированными военными базами, а здешние "резиденции" волшебным образом превратятся в пионерские лагеря и санатории для всех трудящихся, тысячеметровые "аппартменты" в "элитных" районах - домами пионеров и кружками технического творчества, а миллиардные "премии" руководства "госкорпораций" на самом деле регулярно возвращаются в бюджет, и на самом деле "шпиен" у нас не один, а все целиком "высшее" госчиновничество. Ну тогда мне придется признать свою ошибку, никуда я не денусь. Но никто никого ни на кого не натравливает. Просто НЕ СЛЕДУЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БЛЯДСТВО и выдавать его за благо. И если "презик" и его "окружение" блядуны, то следует назвать вещи своими именами. Только в этом случае есть шанс, что они одумаются наконец. А пока имеется вполне четкое впечатление, что система государственного управления идет ВРАЗНОС и уже грозит катастрофой, и первопричиной его является прежде всего нескончаемое и ничем неограниченное БЛЯДСТВО всего чиновничества (за редчайшим изключением) и олигархата.

Последний раз редактировалось sergign60; 06.05.2019 в 19:08
Старый 06.05.2019, 18:53   #2040
promity
Команда сайта

Да, я к тому же - не стоит думать, что Путин приведёт нас к торжеству коммунизма - его задача в том, чтобы обеспечить условия при которых мы физически могли бы это сделать - но за нас нашими ногами никто не будет двигать. А главное условие для этого - существование России вообще. Без ложной скромности скажу, что к себе лично у меня куда больше претензий по поводу, что так медленно происходят перемены к лучшему, чем к Путину. Он делает что может в данных условиях и на что способен. А делаю ли я всё, что могу в моих условиях - об этом мне известно больше, чем о том, чего делает Путин или кто либо другой.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.