Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 22:49   #191
AbrWalg
Форумчанин

Red face

[ame]http://youtu.be/iyJy1GLxYf0[/ame]
Тоже прикольно наблюдать. Получается матрица, где сначало все хорошо, а потом очень плохо. А потом с МузТВ и прочих ТНТ человеку просто советуют развестись или типа того, следуя примеру очередной "звезды".

Последний раз редактировалось AbrWalg; 09.11.2012 в 23:34
AbrWalg вне форума  
Старый 09.11.2012, 23:10   #192
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию ENIGMA

http://video.yandex.ru/users/niksveandr/view/1/#
Влад 70 вне форума  
Старый 09.11.2012, 23:22   #193
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Энигма прикольная. Но такое чувство, что чувак поймал фишку двацать лет назад, и с тех пор на нее ремиксы делает. Как то одинаково все.
AbrWalg вне форума  
Старый 10.11.2012, 01:33   #194
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
это даже не джаз...
Интересно, работает так же, или от нее другие последствия?
AbrWalg вне форума  
Старый 10.11.2012, 01:39   #195
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Интересно, работает так же, или от нее другие последствия?
"Так же" - это как?
Djohar вне форума  
Старый 10.11.2012, 01:58   #196
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
"Так же" - это как?
Ну ты же ведь не будешь отрицать что музыка воздействует на психику, правда?
AbrWalg вне форума  
Старый 10.11.2012, 02:17   #197
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Ну ты же ведь не будешь отрицать что музыка воздействует на психику, правда?
Смотря, что ты имеешь в виду под "воздействует".
Я считаю, что музыка лишь вызывает из подсознания те или иные чувства/эмоции/мысли/настроения, которые, как видимо, УЖЕ там находятся. Т.е. если ты послушал рэп ("Хочешь сделать мне больно - поставь мне рэп" (с) Брюс Виллис в к/ф "Последний Бойскаут") и пошёл кого-нибудь убивать - то это не рэп виноват
Но вот если ты "поёшь" рэп - это отражение твоей ограниченности в развитии.
Если ты способен творить и возпринимать симфонии - то это либо серьёзное психическое отклонение, либо огромный скачок в развитии.

Цитата:
Как-то раз к Моцарту обратился молодой человек, желавший стать композитором.
- Как написать симфонию? - спросил он.
- Но вы еще очень молоды для симфонии, ответил Моцарт, - почему бы не начать с чего-нибудь попроще, например с баллады?
- Но сами-то вы сочинили симфонию, когда вам было девять лет...
- Да, - согласился Моцарт. - Но я ни у кого не спрашивал, как это сделать...
Djohar вне форума  
Старый 10.11.2012, 02:38   #198
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Мы про джаз вроде говорили...

Смари. Когда человек в первый раз слышит джаз, какие чувства он испытывает? Прально! Почти такие же как и на металл. Для обычного человека такая музыка кажется непонятной и неприятной, т.к. ее ритмы и частоты не соотвествуют каким то внутренним ритмам или шаблонам этого слушателя.

Далее что происходит? Прально! Человек привыкает, и ему начинают нравиться некоторые моменты. Что при этом происходит? Как трансформируется при этом личность человека? Ведь явно в нем что то меняется.

А теперь берем историю джаза и/или основную суть и основную тематическую нагруку "металла". Прально! Гадость (и я не кагтавлю).

Я просто включил как-то молодежный музыкальный канал где основное направление рок, метал там и т.д. Дык вот оказалось, что тематика почти всех клипов весьма антисоциальная. Ломай и круши все старое. Я смотрел несколько клипов подряд, и во всех что то ломали и разрушали. На что эта музыка настраивает молодежь? Прально, создается социальное напряжение в этой прослойке. А потом их только остается направить на "пжив", кровавую гебню, марши миллионов и прочие геволюции...

То же самое я наблюдаю на своем семилетнем ребенке, когда она начинает смотреть мультики где дерутся и разрушают. У нее просто начинается разброд и шатания. Старое тянет картинку нарисовать, а то, что из мультиков подчерпнула, тянет что-то сломать, или задрочить всех первоклашек на этаже, например. А ведь если второго больше, оно в конечном итоге перевешивает. А если первого совсем нет?

Имхо, то же самое относится к ибрейчикам, когда им с детсва втюхивают откровенное уродство под видом божественной кгасоты...
AbrWalg вне форума  
Старый 10.11.2012, 11:05   #199
БПН
Участник

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY[/ame]
Весь ляпис!
БПН вне форума  
Старый 10.11.2012, 18:22   #200
Артемий
Новый участник

С удовольствием смотрел клип до момента, когда тип в маске бросает бутылку с коктейлем Молотова. Клип вышел как раз в период противостояния либеральной общественности в Минске, а зная сочувствие Ляписов либералам...
Артемий вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.