Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.04.2014, 11:08
|
|
|
Участник
|
Не участвуйте в этой работе, но и не мешайте.
|
|
|
11.04.2014, 11:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
Не участвуйте в этой работе, но и не мешайте.
|
Что вы, как можно быть к этому равнодушным?! Это вот же только совместными усилиями нашего воображения мы сейчас всю ситуацию повернём.
Сирин, помогай, я уже устал конец своего лассо держать один, а Русского Медведя и Лебедя они не дорисовывают!
|
|
|
11.04.2014, 17:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Не надо напускать мистического тумана. Эгрегориально-матричное управление - это не "тонкие планы".
|
Хорошо известно, что непонятное и неизвестное вызывает в людях агрессию и др. негативные реакции. Вместе с тем, работа с мыслеобразом, является важной частью Славянской Традиции (оздоровление,Ратный труд в том числе). Вместе с тем, за астральным уровнем устойчивого плана существования материи находится ментальный, каузальный и т.д., и на каждом из них технологии взаимодействия существенно отличаются друг от друга, и чем "выше", тем более "......" для стороннего наблюдателя. Надо принять Мир как он есть, и признаться себе, что в нем очень много непознанного, часть из которого в процессе обучения в "школе жизни" перейдет в категорию познанного. А бежать в хозяйственный магазин за гвоздями уже не модно, как никак прошло более 1000 лет.
Да и вносить "напряженный аспект" в предлагаемые технологии, связанные с каналом творчества, некорректно по Космической Этике.
|
|
|
12.04.2014, 02:28
|
|
|
Форумчанин
|
Бульдозер, ни капли не возражаю, что у вас там планы разные и с ними надо "работать". Только видите ли, качество любого метода определяется его результативностью. Качество метода Рамая проверить невозможно, он как бы примазывается к событиям, а дальше всё будет развиваться по одному из двух путей:
1. Когда ситуация с Украиной нормализуется, вы там все друг друга поздравите, мол, вот мы как тут навоображали, и всё получилось, как мы хотели.
2. Пока ситуация с Украиной не нормализовалась, вы уверены, что воображаемые усилия (типа, напряг булки и очень сильно пожелал) недостаточны и надо больше стараться.
Существование недоступной нашему непосредственному восприятию реальности сомнений не вызывает, но в данном случае нет ни доказательств, что потуги Рамая на эту реальность влияют, ни прослеживаемой связи между этими потугами и конечным результатом.
Не надо плодить сущностей без необходимости. Если я подбрасываю камень вверх со скоростью ниже первой космической, то и без ваших астральных планов ясно, что он упадёт на землю, хотя вы можете наколдовать и объяснить падение камня вашим колдовством.
Ну так что, лебедя и медведя нарисуете или мне так и держать свой конец лассо?
P.S. Неудачную попытку перевести общение в личностную плоскость путём упоминания чьей-то агрессии, оценил.
P.S.S. "Славянская Традиция" сама по себе нуждается в оценке её жизненной состоятельности, поэтому что там является её частью вопрос второй. На данный момент очевидно, что т.н. "Славянская Традиция" не прошла проверку временем и была успешно вытеснена традицией библейской. Выводы сами сделаете или подсказать?
|
|
|
12.04.2014, 02:38
|
|
|
Форумчанин
|
День космонавтиков наступил, как я и предсказывал. Сегодня я получил этому неоспоримое свидетельство - по телевизору объявили. Методика "Пальцем в Небо" работает.
Яценюк ещё сказал, что в Донецке нельзя применять силу против сторонников федерализации Украины. Ура! Мы пока успешно держим демона своими лассо. Нарисуйте наконец медведя хотя бы!
|
|
|
12.04.2014, 10:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Сирин, помогай, я уже устал конец своего лассо держать один, а Русского Медведя и Лебедя они не дорисовывают!
|
Лет 10-15 назад я бы безоговорочно поддержал твою позицию.
Сегодня я предпочитаю не высказываться в этой теме, поскольку моя позиция по этому вопросу неопределена.
Я не знаю, есть ли за этим что-то, и работает ли это так, как полагает Рамай, но допускаю вероятность того, что он видит свою часть истины, только под несколько иным углом зрения, чем я или ты.
Насчёт "глазиков у эгрегоров" - ну, так, когда Пушкин описывал говорящие отрубленные головы, тоже можно было бы задаться вопросом, а откуда к голове подводится поток воздуха, колеблющий голосовые связки? У Беляева в "Голове профессора Доуэля" для этого хотя бы баллон использовался...
Цитата:
Сообщение от Святогор
Качество метода Рамая проверить невозможно, он как бы примазывается к событиям
|
"Невозможно проверить" - не равнозначно "не соответствует действительности", не правда ли?
В данном случае, полагаю, вполне уместно применить принцип того самого "внеюридического воздаяния", отмеряемого каждому в соответствии с его деятельностью.
Берущий на себя жреческие функции отвечает за свою деятельность многократ больше. Примеры нам известны. Для меня, лично, реальность такого воздаяния не вызывает сомнения. Но и лукавство в этом вопросе не "прокатит" - знать и не делать, возможно ещё более тяжкое кармическое преступление, чем делать не зная.
Если человек имеет смелость взвалить на себя такую ответственность, я не вижу причин для того, чтобы пытаться становиться между ним и провидением. Это чревато...
|
|
|
12.04.2014, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Лет 10-15 назад я бы безоговорочно поддержал твою позицию.
Сегодня я предпочитаю не высказываться в этой теме, поскольку моя позиция по этому вопросу неопределена.
Я не знаю, есть ли за этим что-то, и работает ли это так, как полагает Рамай, но допускаю вероятность того, что он видит свою часть истины, только под несколько иным углом зрения, чем я или ты.
Насчёт "глазиков у эгрегоров" - ну, так, когда Пушкин описывал говорящие отрубленные головы, тоже можно было бы задаться вопросом, а откуда к голове подводится поток воздуха, колеблющий голосовые связки? У Беляева в "Голове профессора Доуэля" для этого хотя бы баллон использовался...
"Невозможно проверить" - не равнозначно "не соответствует действительности", не правда ли?
В данном случае, полагаю, вполне уместно применить принцип того самого "внеюридического воздаяния", отмеряемого каждому в соответствии с его деятельностью.
Берущий на себя жреческие функции отвечает за свою деятельность многократ больше. Примеры нам известны. Для меня, лично, реальность такого воздаяния не вызывает сомнения. Но и лукавство в этом вопросе не "прокатит" - знать и не делать, возможно ещё более тяжкое кармическое преступление, чем делать не зная.
Если человек имеет смелость взвалить на себя такую ответственность, я не вижу причин для того, чтобы пытаться становиться между ним и провидением. Это чревато...
|
Не надо мою позицию поддерживать, лассо подержи.
Каждый видит часть истины по факту того, что ещё жив и не вышел за пределы попущения, даже откровенный сумасшедший. Я, кстати, тоже вижу часть.
Облака с глазиками не более, чем манипуляция чужим воображением. Они так же реальны, как и множество гремлинов, крутящих стрелки в механических часах. Если ты чего-то не видишь, это не значит что оно обязательно существует. Огромное количество шарлатанов, эксплуатируют чужое воображение, они тоже видят свою часть истины.
"Неопределённое отношение" - фикция, тебе это хорошо известно. При "неопределённом отношении" ты отказываешься от своей воли в "неопределённом" вопросе и подчиняешься тому, кто со своим отношением определился и способен провести его в жизнь. Азы управления.
Яценюк, Порошенко, Турчинов, Обама и прочие взвалили на себя ответственность за судьбу Украины, однако ты считаешь нужным встать между ними и провидением, хотя и там и тут принципиально одинаковые манипуляции толпами, у них даже декларации почти одинаковые с Рамаем.
Но, в отличие от Рамая, нынешняя украинская власть может понести за свои действия совершенно реальную ответственность, а чем рискует Рамай? Какая у него ответственность? Никакого риска, никакой ответственности. Совершенно беспроигрышный вариант при любом исходе событий.
Если события будут развиваться не по успешному для Рамая сценарию, то он ведь всегда может сказать, что маг Святогор оказался сильнее, и это он виноват, что ничего не получилось. Вся человеческая история свидетельствует: пипл это хавает за милую душу.
В детстве я читал книгу "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" (Марк Твэн). Это про Рамая и ему подобных колдунов.
|
|
|
14.04.2014, 13:55
|
|
|
Участник
|
Святогор, один из способов управление эгрегорами - это управление через образы. Вам дают возможность учиться это делать.
Другое дело, что вы можете быть несоглассным с целью, потому как неизвестно как оно отразиться в дальней будущем.
Я сам уже сталкивался с тем, что образы влияют на глобальном уровне в пределах Земли. Хотя может быть так получиться, что желание управлять образами и некий результат от этого - всего лишь подспорье в общем соборном управлении.
|
|
|
14.06.2014, 23:21
|
|
|
Местный
|
Приветствую!!! В последнее время появилось ощущение, что "все идет по-плану"...При кажущемся бардаке поставленные цели все же выполняются... Тут еще в тему как раз: http://egoriy-pro.livejournal.com/3991.html
Есть ли возможность "посмотреть" Стрелкова в структуре взаимодействия центров сил, он реально воздействует на процесс, или 3D модель?
что то не так...
|
|
|
15.06.2014, 01:33
|
|
|
Участник
|
Привет!
К предложению отнесся серьезно, нарисовал силовую раскладку.
Общие выводы такие:
1) Киевская власть нацелена и бьет в основном по мирному населению, то есть на картинке основной поток ее силы отражаясь от ополчения проходит прямиком через население. И так как в данных сценариях представлены, как я думаю, истинные намерения, а не только внешние атрибуты, то очень похоже, что это делается специально, а не случайно. Иными словами - это и есть цель, запугать, уничтожить и выдавить население.
2) Ополчение Стрелкова-Гирина, представленное образом Дракона(нечистая сила, в данном случае сила военная) бьет не по населению, а по киевскому Крокодилу(образ эгоцентризма), конкретно по его пасти, нацеленной на Население Новороссии. По отношению к мирному населению ополчение формирует некий полог, т.е. прикрывает его, что является атрибутом защиты.
3. Россия представлена, как обычно образом Лебедя. Поток ее силы не пересекается с киевским зверем, т.е. Россия в схватке не участвует. Очень похоже, что поток ее силы символизирует некоторый ресурс, который может использоваться, как населением, так и ополчением, т.е. гуманитарный ресурс, скорее всего.
Вертикаль при диагностике обычно - это мера духовной силы или потенциала. Так вот, самый сильный потенциал в данной раскладке у Ополчения, поменьше у Российской власти, и самый низкий - у хунты и населения.
Если есть интерес к картинке, то могу ее завтра-послезавтра сфотографировать и выложить, но суть и так сказана.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
|