Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.11.2009, 16:54
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Вторая моя молитва звучит так: "Уважаемый, Иосиф Виссарионович Сталин, возвращайтесь скорее, столько мерзости развелось".
Все ещё поживём при нём, не спешите 
|
Вторую заповедь перечитай хорошенько. Желательно несколько раз на дню.
|
|
|
10.11.2009, 17:00
|
|
|
Ушёл в баню
|

ДАЖЕ ФРАНЦУЗЫ ПОМНЯТ, а помнишь ли ты РУССКИЙ!?
|
|
|
10.11.2009, 17:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|
10.11.2009, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесконечность
Вы ребята в сталинские времена не жили. Отправили бы вас всех в ГУЛАГ за занятие антинаучной деятельностью - КОБ. А Петрова бы не просто уволили, а расстреляли, и многие из Вас не узнали бы о существовании КОБ.
|
=================
Лично я не жил при Сталине. Помню только смутно просто день похорон Сталина, почему то слёзы у взрослых дядей и тётей...
Но жил мой отец и его отец (мой дед).
По их рассказам - жили совсем неплохо перед войной. Можете себе представить, что в школе в захолустной ныне деревне был бильярдный стол (сами правда смастерили), школьный тир с тремя мелкашками (тренировались на ворошиловских стрелков), школа имела свою делянку в колхозе, где сами председательствовали школьники, растили и убирали урожай, а потом с флагами и песнями везли сдавать его. И, никто никого не принуждал к сельхоз-"повинностям" и труду на этих делянках.
А дед имел две коровы и штук 30 овец в подсобном своём хозяйстве.
Не помню ни одного худого слова от них про Сталина, а вот хрущёва и далее - только с прибавлением нецензурщины. Особенно хрущёва не любили.
Про посадки в т.называемые гулаги, так вообще ничего не рассказывали, от самого хрущёва узнали. Посадили при них из соседней деревни одного вора, так потом дети бегали на него смотреть, невидаль была - человек отсидевший в тюрьме. Ну, а как сейчас с этим? Что вор - это реликт нашей жизни? Да их по ТВ каждый день показывают, а мне кажется, что они у самого "руля" страны обитают.
|
|
|
10.11.2009, 18:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BBM
|
Не знал, спасибо!
Для Барабаса
Для меня слово "олигарх" синоним без оговорок слова ВОР
|
|
|
10.11.2009, 18:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Для меня слово "олигарх" синоним без оговорок слова ВОР
|
Почему-то все забыли про уменьшительно-ругательное слово "спекулянт" =) Теперь же все у нас "бизнесмены" и "предприниматели".
|
|
|
10.11.2009, 19:45
|
|
|
Команда сайта
|
А меценаты царской России - владельцы заводов, верфей, пароходных компаний и т.д. - это кто??? Алегархи, воры, спекулянты, проходимцы??? Один из таких спекулянтов-проходимцев например построил Пермь в 18 веке (если не ошибаюсь в 1726 начал)!!! Обычные же трудяги вкалывающие на заводе на проходимцев-господ - зачастую даже на рабочем месте порядок навести не могут, образуя извечный срач! У нас работал такой, весь отдел выл что уборщица только 1 раз в 2 недели проходит. Тоже - жаловался на *****асов эксплуататоров его труда (играния с работы в ВорлдОфВаркрафт)...
Всяко бывает...
|
|
|
10.11.2009, 20:07
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А меценаты царской России - владельцы заводов, верфей, пароходных компаний и т.д. - это кто??? Алегархи, воры, спекулянты, проходимцы??? Один из таких спекулянтов-проходимцев например построил Пермь в 18 веке (если не ошибаюсь в 1726 начал)!!!
|
Вот вот. Именно эту верхушку - интеллектуальную и трудовую элиту общества -ученых, купцов, зажиточных крестьян, а главное - интеллигенцию как средоточие всех на всете зол - старательно, долго и скрупулезно вырезали у нас под корень. Чтобы и следа не осталось от талантливых, умных, предприимчивых, умелых, работящих. Чтобы осталось только и исключительно тупое серое быдло. Почему - ответ очевиден - быдлом легче управлять, и они не составляют конкуренции за власть. Кто бы сомневался.
Отсюда же всеобщее платное образование при сталине. Образованые не нужны.
Отсюда же ноль человек в высшим образованием в сталинском политбюро.
Отсюда особый упор на уничтожение фундаментальной науки, и в первую очередь тысяч ее носителей-ученых. Расстреляный Кондратьев. Расстряляный Гастев. Посаженые Гумилев и Тарле. Королев, собирающий с пола выбитые зубы в сломаную в НКВД челюсть. Высланые Сорокин, Лапшин, Бердяев, Ильин, Лосский... И еще тысячи и тысячи светил науки, которых лишилась страна.
Отсюда же - наша нынешняя глубокая ****. А могли бы наверно уже на Марс летать, если бы не ублюдок усатый.
|
|
|
10.11.2009, 20:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Всяко бывает...
|
Да, всё опять же упирается в нравственность конкретного человека.
|
|
|
10.11.2009, 20:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
На марс тебя Слякиль надо отправить,да там тебя и оставить,повоевать все тебе троцкисту охота?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
|