Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 01:24   #11
AUM
Завсегдатай

Не думаю что это срежиссировано - видеообращение подготовлено в второпях, речь не связанная, на "страничке" в иннете грубые орфографические ошибки / опечатки -
Цитата:
Прошу Вас, уважаемые посетители ознакомиться с моими видеооращениями.
всё это указывает на то что он нервничает и торопится. По моему мужика решили уволить (он там говорит об этом "я уволюсь, я уволюсь" и сказано это как ответ на предложение уйти), а он жизни без службы в органах не представляет (в хорошем смысле) и решил пойти ва-банк, как говорится "пан или пропал". А то что СМИ эту историю подхватили так тут простое объяснение - буквально на днях было сказано что рейтинги Медведева и Путина возросли на 3 % и 4 % соответственно - что означает что президент РФ в народе не в почёте. А тут, для СМИ, предоставилась такая возможность подмазать рейтинг Путину, ну и они рады старатся. Обратите внимание на то что сказано "эхом Москвы":
Цитата:
Забавнее всего, что он обращается к Путину, а не к Медведеву - даже самый распоследний дурачок понимает, кто в доме хозяин. И уж хозяин-то отлично знает и понимает, как оно там на самом деле. Как вы полагаете, если бы он хотел это изменить, как много времени ему бы потребовалось?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 03:03   #12
Andre_
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
А то что СМИ эту историю подхватили так тут простое объяснение - буквально на днях было сказано что рейтинги Медведева и Путина возросли на 3 % и 4 % соответственно - что означает что президент РФ в народе не в почёте.
Мне верится, что это не инициатива майора изначально. Он лишь как средство в ситуации. Да и к Путину много кто обращается, не он один. Но конечно могу ошибаться.
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 06:23   #13
stanley.eav
Участник

Весит.ру
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:58   #14
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
Мне верится, что это не инициатива майора изначально. Он лишь как средство в ситуации. Да и к Путину много кто обращается, не он один. Но конечно могу ошибаться.
Я испытываю очень смешанные чувства по поводу видео обращения майора, т.е. там намешано всего и надежда и "явка с повинной" (за что звание повысили?) и страх и бесстрашие и наивность (в его положении предлагать себя в роли следователя всех милицейских делишек или что-то вроде того... не серьёзно как-то). Но режесуры я не вижу.

Когда мне было 19, в армухе (правда за залёт - в самоход на уазике съездил), мой ротный хотел меня к в "чёрный" полк отправить, так я с нашим камдивом / генералом этот вопрос поднял (свёл меня случай в тот момент) и меня оставили (пересадили на урал и дали дослужить последние месяцы в своей роте). В критической ситуации вопросы решаются по непредвиденным сценариям.

Ситуация у майора критическая, он же сказал здоровья нет и с работы гонят, а жаловаться нет кому - начальник милиции судим, поменял свою фамилию на Медведев (какое совпадение ха ха)... Во втором выступлении он же говорит что у них (как в прочем и везде) все повязаны... В такой ситуации терять нет чего. Вполне возможно что кто-то помог простенькую страничку состряпать и видео залить, а может и сам сумел. Бог ему в помощь.
Старый 08.11.2009, 18:10   #15
Яра
Местный

Каждый из нас ,в какой-то мере ,в такой же ситуации как и майор. Мы так живем.
"Разгулялась погань и просвета нет"
Он выбрал такой путь и бьется за себя. Все понимают, что его задавят или объявят психбольным.Повод есть - рука немеет, а там и голова близка. Хотя, может статься информационная огласка и поддержка даст результаты.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:37   #16
Andre_
Участник

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.

А главное всё быстро и оперативно

Сам Дымовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" утверждал, что его коллеги в разговоре "один на один" его поддерживают. Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя".
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:37   #17
AUM
Завсегдатай

Цитата:
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.

Сам Дымовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" утверждал, что его коллеги в разговоре "один на один" его поддерживают. Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя".
Теперь очередь пГаво-защитникам показать чьё пГаво они защищают.
Старый 09.11.2009, 00:47   #18
алена
Местный

Цитата:

Надо понимать - это ответ Путина.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 05:55   #19
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Надо понимать - это ответ Путина.
Это ответ и Путина и всей этой системы...
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 07:53   #20
AUM
Завсегдатай

Лучший совет, который Путин получил от своей мамы

===============================================

Цитата:
...Конечно, слова майора несколько наивны, а желание встретится с Путиным, дабы возглавить борьбу чуть ли не со всей российской коррупцией, мягко говоря, странное

Более того, в исповедальном раже Дымовский даже сообщил, за какой именно неблаговидный поступок он получил свою «звездочку»…

И все же жертвенная искренность майора подкупает.

Его, конечно, будут нейтрализовывать осторожно, с выдумкой. Наверняка, скоро милицейское начальство объявит “истинные мотивы” майора, но главное Дымовский уже сделал.

На нашем сайте один из читателей охарактеризовал поступок Дымовский очень точно - он пошел на систему, словно “с мотыгой на солнце”. Бессмысленно? Да. Наивно? Разумеется. Но извините за высокопарность - именно такие отчаянные поступки заставляют чувствовать что-то вроде надежды на будущее.

Ведь на фоне всероссийского ворчливого равнодушия даже мотыга выглядит освежающе…

Последний раз редактировалось AUM; 09.11.2009 в 08:23
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.