Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 10:24   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
вопрос к участникам форума, если никто не знает ответа, то вопрос перенаправляется к Владимиру Михайловичу.

Насколько я знаю, Шаймуратово судилось. Причём проходили одну инстанцию за другой. В итоге, чем всё завершилось? Или всё-таки, ещё не завершилось?
В Шаймуратово ездил Ефимов, Зазнобин, насколько мне известно, там не был.

Ефимов говорил, что местная власть его давила, а из Москвы на встречу с Президентом за ним прислали машину. Как после этого события развивались - полагаю, лучше поискать в яндексе. Есть несколько видео по Шаймуратово.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:24   #12
Elijah
Участник

Question

Вопрос Зазнобину:
Происходит ли с Вашей стороны (сторонников) в настоящее время взаимодействие с властями нашей страны, в частности с президентом? Известно ли отношение президента к КОБ?
Elijah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:09   #13
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Elijah Посмотреть сообщение
Вопрос Зазнобину:
Происходит ли с Вашей стороны (сторонников) в настоящее время взаимодействие с властями нашей страны, в частности с президентом? Известно ли отношение президента к КОБ?
ВМ-у постоянно задают такие вопросы. Посмотрите пару предыдущих лекций, алуштинские например.
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 14:16   #14
jo3y
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В Шаймуратово ездил Ефимов, Зазнобин, насколько мне известно, там не был.

Ефимов говорил, что местная власть его давила, а из Москвы на встречу с Президентом за ним прислали машину. Как после этого события развивались - полагаю, лучше поискать в яндексе. Есть несколько видео по Шаймуратово.
Из того, что я нашёл: на концептуал тв, по-моему, в июне (т.е. полгода назад) вышло видео с Рустамом Давлетбаевым, где он сказал:
"Вопрос: Сняты ли сегодня претензии прокуратуры к проекту?
Его ответ: Нет, мы находимся сейчас в состоянии судебной тяжбы, а наши дела сегодня уже находятся точно не могу сказать, но мы подаем в надзор, они прошли кассационное представление в президиуме в верховных судах республики Башкортостан. Мы однозначно пойдем в верховный суд Российской Федерации, мы полностью будем использовать правовой механизм, который в нашей стране существует. И поэтому действуем так, как нам скажет суд - самый гуманный и справедливый во всем мире."
Из конкретных документов, я нашёл (они ещё древнее, 11 месяцев уже прошло, т.е. высказывание выше было позднее):
http://shaymuratovo.ru/apellation/
http://shaymuratovo.ru/apellation_15_01_201/
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 21:41   #15
Sirin
Команда сайта

Внимание!

Изменено место встречи!

Просьба быть внимательными!

Актуальная информация в шапке темы.
Старый 19.12.2013, 07:18   #16
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Внимание!

Изменено место встречи!

Просьба быть внимательными!

Актуальная информация в шапке темы.
В шапке опечатки.

Цитата:
Обращаем внимание на изменение мАста проведения встречи 21 декабря!

21 декабря 2013 г. (суббота) с 17 до 20 часов в Москве состоится вСтреча с представителем авторского коллектива ВП СССР В.М. Зазнобиным по теме: «Цивилизационный треугольник (Запад, Восток, Россия) на новом этапе глобализации»...
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 14:35   #17
Sirin
Команда сайта

Друзья, у кого есть возможность на 1 день на нужды трансляции мероприятия предоставить организаторам 4G модем или роутер (ёта или тому подобное) с быстрым тарифом.

Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной по тел. +7-926-652-9292
Или здесь в личку. Нужно до мероприятия ещё протестировать связь.
Евгений.
Старый 20.12.2013, 21:53   #18
Sirin
Команда сайта

(*)(*)(*)
Внимание!!! Обращаем внимание на изменение места проведения встречи 21 декабря с В.М. Зазнобиным!
(*)(*)(*)
21 декабря 2013 г. (суббота) с 17 до 20 часов в Москве состоится втреча с представителем авторского коллектива ВП СССР В.М. Зазнобиным по теме: «Цивилизационный треугольник (Запад, Восток, Россия) на новом этапе глобализации».
В программе предусмотрено врямя для живого общения в форме вопросов-ответов.
Место проведения: Культурный центр вооружённых сил РФ по адресу: Суворовская пл., д.2, с.1 (метро "Достоевская")
Карта места проведения мероприятия: http://bit.ly/map-2112
Вход свободный.
Обращаем внимание на порядок прохождения в зал участников мероприятия. До 16.50 в зал допускаются участники, прошедшие предварительную регистрацию и приславшие заявки на участие. Заявки поданные после 14 часов 20 декабря 2013 г. заносятся в дополнительный список участников, для которых доступ в зал будет открыт с 16.50. С 17 часов до 17.10 доступ в зал будет открыт для всех желающих. В 17.10 доступ в зал прекращается.
Для занесения в дополнительный список Вы можете прислать по адресу konfkob@yandex.ru следующую информацию:
1) Фамилия Имя Отчество
2) адрес e-mail
3) телефон

Раздача листовок, брошюр, дисков, книг и иных материалов, торговля, видеосъёмка на мероприятии могут осуществляться только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ согласованию с орггруппой. Мероприятие является частным, организаторы имеют право потребовать удаления из зала без объяснения причин.
Видеозапись мероприятия будет выложена для всеобщего доступа в течение нескольких дней после его завершения. Запланирована интернет-трансляция мероприятия по адресу: http://bit.ly/konf-kob
С уважением, орг-группа мероприятия.
(*)(*)(*)
ПРИГЛАШЕНИЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ, РАДИО И ТЕЛЕКАНАЛОВ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
(*)(*)(*)

Кто [таки] придёт на встречу в Измайлово - я не виноват!..
Старый 20.12.2013, 22:47   #19
jo3y
Местный

Завтра точно прикачу (могу пораньше на часок-другой, если надо), и захвачу мопед+роутер МегаФоновский. Сам мопед 4г, но в нём стоит симка с самым дешёвым тарифом (когда подключал, тариф был только 3г). Менять его (тариф) не буду, т.к. проплачен на год вперёд (осталось месяцев 9-10).

решил пульнуть линк на свой тариф, и обнаружил странную вещь. Вот линк:
http://moscow.megafon.ru/internet/ko..._modem_/#month
А вот странная вещь:
тариф у меня Интернет S (объём трафика на макс. скорости 3гб. В этом месяце почти, или даже вообще, не пользовал. Т.к. основной-проводной инет работал исправно). Так вот, что странного? Когда я оплачивал, тариф был просто Интернет S (и был 3г тарифом), сейчас на сайте пишут Интернет S + 4g. Так что, вполне возможно, что он будет 4г (до тех пор, пока 3гб трафика не выберем. Правда, я так и не понял, какой трафик там ограничен. Вероятно, входящий, но мб и полный) Переходить на др. тариф точно не буду, т.к. иначе потеряется вся моя проплата на год вперёд.

То есть оборудование (МегаФоновский мопед+роутер) будет, если у кого-нидь есть, например, планшет с МегаФоновской симкой и 4г тарифом, тоже принесите (может пригодиться)!
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:26   #20
Sirin
Команда сайта

Вроде бы вопрос с интернетом решился, но если подстрахуете своим оборудованием, будет хорошо.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.