Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 12:21   #1
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
...с какими целями была создана Концепция ОБ?
Подготовка новой управленческой "элиты", более качественной, чем отжившая свое "элита" масонов и евреев.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 13:42   #2
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Может, некоторых это разочарует, но до батюшки дело не дошло. Мне хватило Ветхого Завета и четырех книжек. Хоть у меня больше 10 лет воцерковления за плечами, но Ветхий Завет, кроме частично Бытия, Екклезиаста и Песни Песней, я не читал. Знаете, мои собственные грехи волновали меня намного больше, чем грехи древнееврейского народа, да и ума для постижения Священного Писания тоже явно не достаточно...
Спасибо за откровенность, Solnechny, на этом я и остановился. Какой смысл читать дальше?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:01   #3
Spade Ace
Участник

Solnechny

Похоже, что вы потратили время на то, чтобы написать этот ответ.

Но, к сожалению, ваш ответ не является полноценным. Вы только предложили свой вариант разкрытия умолчаний указанных цитат из библии. Но не привели никаких аргументов в доказательство вашей правоты. Иными словами - ваш пост не снимает и не отменят вопросов и опасений касающихся произхождения и роли библии.
Spade Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 18:04   #4
красково
Местный

Солнечный, почему Вы не рассказали нам "по душам" про ослицу Валаама?

У Вас - ветхий и редкий талант: бредни, над которыми сами посвященные в тему уже вдоволь похохатывают, облекать в квази-пристойности.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 18:11   #5
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Солнечный, почему Вы не рассказали нам "по душам" про ослицу Валаама?

У Вас - ветхий и редкий талант: бредни, над которыми сами посвященные в тему уже вдоволь похохатывают, облекать в квази-пристойности.
Благодарю за комплемент
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:02   #6
красково
Местный

Цитата:
Благодарю за комплемент

Цитата:
Тала́нт (греч. τάλαντον, лат. talentum) — единица массы, использовавшаяся в античные времена в Европе, Передней Азии и Северной Африке. В Римской империи талант соответствовал массе воды, по объёму равной одной стандартной амфоре (то есть 1 кубическому римскому футу, или 26,027 литра).
Ветхий талант - спосбность носить в себе начинку из Ветхого завета.

Солнечный, Вы поменяете 26 литров такого таланта на дар Различения?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:17   #7
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Spade Ace Посмотреть сообщение
Вы только предложили свой вариант разкрытия умолчаний указанных цитат из библии. Но не привели никаких аргументов в доказательство вашей правоты.
Я аргументировал другими цитатами из Библии. Какие ещё аргументы вы хотели бы от меня получить?
Старый 30.10.2009, 18:04   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я аргументировал другими цитатами из Библии. Какие ещё аргументы вы хотели бы от меня получить?
А вот такие: "Это все определяется практикой." Solnechny в ответе sergign60. В связи с этим такой вопрос:

Скажите, Solnechny, Ротшильды, Заксы, Леебы, Рокфеллеры, Морганы - это всё нам только привиделось, а на самом деле нет никаких ЕВРЕЙСКИХ банкирских кланов, так и или иначе контролирующих на сегодня бОльшую часть производительных ресурсов планеты Земля в полном соответствии с ветхозаветным принципом, предписанным опять же ЕВРЕЯМ: "С иноземца бери в рост... и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать"?

а "аргументировать" одни цитатки из книги другими цытатками из той же самой книги может всякий.

Вы, кстати, как предлагаете с ними бороться, если они вдруг решат уничтожить "православие" напрочь, случайно, не методом "ударили по одной щеке, подставь другую"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:09   #9
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Скажите, Solnechy, Ротшильды, Заксы, Леебы, Рокфеллеры, Морганы - это всё нам только привиделось, а на самом деле нет никаких ЕВРЕЙСКИХ банкирских кланов, так и или иначе контролирующих на сегодня бОльшую часть производительных ресурсов планеты Земля в полном соответствии с ветхозаветным принципом, предписанным опять же ЕВРЕЯМ: "С иноземца бери в рост... и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать"?
А у меня в теме "Колено Даново и модернизация Ветхого Завета" дан исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Почему вы не хотите его прочитать?
Старый 05.11.2009, 20:04   #10
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вы, кстати, как предлагаете с ними бороться, если они вдруг решат уничтожить "православие" напрочь, случайно, не методом "ударили по одной щеке, подставь другую"?
Этот путь борьбы нам показали мученики, на крови которых языческий мир расцвел христианством. Но это, конечно, если сил хватит. Никто не может сказать, как он будет себя вести в этот момент выбора между жизнью и смертью. Кто говорит, что умрет за Христа, тот, скорее всего, Его продаст.
По крайней мере, я всячески стараюсь чистить уши от всевозможной лапши, которую на нее вешают как в церкви, так и в миру, и сеять зерна той истины, которая открылась мне. А ошибаюсь я, или нет, прорастут мои зерна в других душах или нет, покажет время.
Тот, кто думает, что он прав, скорее всего, ошибается.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.