Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 11:53   #11
БРАТ
Ушёл в баню

По умолчанию К ВОПРОСУ о ПОДОБИИ

Ефимов В.А, "Основы мировозренческой безопасности", 28 минута:
http://kob.su/videos/efimov-va-osnov...i-bezopasnosti

«Устройство мироздания нам с вами не открыто. Мы занимаемся чем угодно, но только не собственными мозгами, не пониманием того, что такое человек, что такое Бог; что такое первичная, если угодно, информационная матрица вселенной; как в неё входить, как из неё получать информацию - этим мы не занимаемся, к сожалению…»«Устройство мироздания нам с вами не открыто. Мы занимаемся чем угодно, но только не собственными мозгами, не пониманием того, что такое человек, что такое Бог; что такое первичная, если угодно, информационная матрица вселенной; как в неё входить, как из неё получать информацию - этим мы не занимаемся, к сожалению…»

Таким образом, в мировоззренческом стандарте В.А. Ефимова нет ответа на главный вопрос:

Кто мы? откуда пришли? куда мы уйдём? в чём смысл всего этого?

Всему этому есть объяснение, которое поясняет всё это как с физической, так и с духовной точки зрения. Есть люди, которые помнят природу всего, что нам известно, очём мы думаем и чувствуем, как вселенная. ..
Они утверждают, что такие вещи может делать каждый...

Короче- основные принципы нашего бытия, как мы были созданы, как наше существо работает,истину и природу вещей, наши мысли, наше понимание того огромного значения вещей, которыми мы пренебрегаем в жизни...

Вот что говорит один из них:
"Когда мне было три года, я начал вспоминать вещи, которые происходили до моего рождения, чтобы помочь себе адаптироваться среди людей. Мы начинаем вспоминать, когда активируем определённую часть своего мозга, который объединяет нас со всей памятью космоса. Такие вещи может делать каждый, но некоторые из нас обладают в этом деле особыми способностями. Нам позволяют вспомнить те исторические события, о которых человечество не знает и допускают до вселенской памяти, чтобы мы поняли. Какие процессы происходят сегодня с планетой и человечеством"
Во послушайте сами:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=64COePnfon0&feature=fvwrel[/ame]
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:23   #12
Брат-3
Участник

Господи! Я регулярно езжу в церковь вот уже 30 лет, а у меня заклинило двигатель.
Я что неправильно молился?
Нет, ты просто никогда в моторе масла не менял...
Брат-3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.