Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2012, 22:50   #1
rossxxl
Новый участник

По умолчанию Доту. Даже не критика. просто вопрос.

Здравствуйте! )
Есть одна аксиома для специалистов по управлению.
Чтобы правильно выработать управляющий сигнал нужно знать объект полностью. Надо абсолютно точно знать его параметры.
Никаких "если" быть не может. Ракета многократно испытывается, прежде чем становится возможным выработать правила для её управления.
От среды ещё зависит эффективность её рулей.
Более того-всегда известны её координаты. (С человеком по аналогии-"учитель" не должен терять контакта).
Кроме этого-есть случаи,когда цель не может быть поражена (достигнута).
Сравнивать человека с техническим объектом (как сделано основоположниками доту)...??
Достоверно можно сказать только о наркомане-
доза-кайф-отходняк-жрачка. Всё,что ему нужно. Дозой и управляют.Нет дозы-ломка. Грубый пример,конечно.
Ну-в общем случае животную сущность любого человека можно описать.
А веть терминология в доту-применена научно-техническая.
Работает конечно..это. КПД только мал. Ладно-особо критиковать не хочу.
Думаю-понятен вопрос.
Поддеть по самонаведению-можно,конечно, но в другом вопрос.
В адеквантости (само)оценки параметров.

Добавлю, что в целом-вашу деятельность считаю очень полезной. Стараюсь содействовать в меру своих сил, так что собак на меня спускать не нужно. Уж простите, если обидел кого или смутил. Спасибо за внимание.
Может-и писали об этом..не в курсе.
rossxxl вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.