Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 16:30   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60
Успокойся, Январь, никакая "демократия" к тебе не прилетит. Из-за этого вот пункта

утверждает механизм эмиссии наличных денег, основанный исключительно на кредитовании банков по установленным процентным ставкам.
Фу... Прям камень с пчеч!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 09:52   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Фу... Прям камень с пчеч!..
Не камень, а МЕНАМЁТ
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:58   #3
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Успокойся, Январь, никакая "демократия" к тебе не прилетит. Из-за этого вот пункта

утверждает механизм эмиссии наличных денег, основанный исключительно на кредитовании банков по установленным процентным ставкам.

Ну передали функцию РОСТОВЩИКА от одних лакеев (ЦБ) к другим, какая от этого разница??? Осталось только выяснить ответ на риторический вопрос - откуда возьмутся деньги на уплату процентов, пусть даже "по очень низким", как обещают афффторы, если все рубли в экономику эмитируются "ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНО" посредством "КРЕДИТОВАНИЯ БАНКОВ ПО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРОЦЕНТНЫМ СТАВКАМ"??? Вот если бы было

основанный исключительно на кредитовании банков НА БЕЗПРОЦЕНТНОЙ ОСНОВЕ

тогда было бы, о чём безпокоиться, может быть даже и о миномёте со скорострельным зенитным пулемётом

// часть сообщений перемещены в тему про Старикова
- http://kob.su/forum/showthread.php?t=2443

Дорога в тысячу шагов начинается с одного шага...
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 18:02   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Дорога в тысячу шагов начинается с одного шага...
вопрос в каком направлении ... и не в том направлении можно пройти 1000 шагов ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 22:52   #5
Январь
Команда сайта

Однако на первом:
Скрытое видео:
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:07   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Что-то Дерипаска запел на новый лад, ловит волну тенденций? После Пикалево стал думать иначе?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 03:09   #7
120
Местный

Будут ли правильные законы работать в безнравственном обществе?..нет не будут.Ну освободится рубль от доллара ну и что? Что капитализм от этого исчезнет,его цели и задачи?Ну появится больше рублей в стране(в чьих карманах только?)У меня воспоминания из 90х.Я живу в Тольятти.В 90е Автоваз поцветал на дефиците машин.Денег в городе было как в Лас вегасе (как бы в отдельно взятой стране).а что творилось при этом! Город жил в состоянии полномасштабной войны,каждый день взрывы ,убийства ,перестрелки.Вы можете представить несколько тысяч растрелянных людей!И о ! чудо! Пришёл на завод Рособоронэкспорт(или как там его)в начале нулевых и все денешки потекли мимо города.И стало так тихо и спокойно,бабушки никто не обидет))Какая разница для раба кто его будет грабить ,мировая мафия или месная.Ну конечно лучше месная мож какие крошки со стола доставаться станут да и вымерать не позволют.Я к тому что даже если Центробанк сделать карманным то получим некий Китай индустриальный и миска с рисом за день работы тоже останется....Капитализм ..пть
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 07:22   #8
СЕРЖ
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Однако на первом:
Скрытое видео:
Это называется держать руку на пульсе событий, как только пошла волна он тут как тут со "свом Однако" и давай распекать Центробанк, а то какие же это новости на первом когда все давно об этом говорят.
Приходится сдавать позиции по возможности не потеряв лицо.

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Будут ли правильные законы работать в безнравственном обществе?..нет не будут.Ну освободится рубль от доллара ну и что? Что капитализм от этого исчезнет,его цели и задачи?Ну появится больше рублей в стране(в чьих карманах только?)У меня воспоминания из 90х.Я живу в Тольятти.В 90е Автоваз поцветал на дефиците машин.Денег в городе было как в Лас вегасе
Вы не видите разницы между трудовой копейкой и шальным рублём?
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 01:05   #9
120
Местный

Я вижу разницу между начальником в фильме "Коммунист" и начальником в фильме"олигарх"Я вижу разницу между Будановым и прохоровым.Я вижу разницу между Девушкой вошедшей первой в окупированый Норд ост и погибшей при этом и девушкой под кличкой собчак,Я вижу разницу по Мухину между Дворянином и быдлом,то есть Черчелем и хрущёвым.С первыми мы постороим светлое общество и в капитализме и в коммунизме и ещё чёрт знает в чём,со вторыми?....мы просто исчезнем..всего то.И никакие законы о ЦБ не помогут!Выберайте есть Фёдор Емельяненко(очень скромная личность) и есть нечто под кличкой сергей зверев...если не нравится то есть боря моисеев тоже извесная кличка.Сначала РОДИНУ нужно любить ...а потом принимать законы и все остальные трехомудии.

Последний раз редактировалось 120; 01.11.2012 в 01:32
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.