Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 14:04   #1
Конченганес
Ушёл в баню

По умолчанию ЧТО И ЧЕЙ ЕСТЬ ЯНДЕКС и Жидовская кувырколлегия

Захотел я тут было, почитать одно литературное произведение, очень поучительное и важное на мой взгляд для человека изучающего КОБ.
Произведение нашего классика
Н. С. Лескова. Жидовская кувырколлегия!

Произведение и реально значимое.НО
В нашей "великой" и "могучей " поисковой системе Яндекс,лишь упоминание об
этом произведении и всего то на двух страничках,хоть месяцем ранее их
было гораздо больше в том числе с упоминанием на http://az.lib.ru
А сейчас по этой вот только и всего
http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...1&stpar4=%2Fs1
И о всем известном либ ру ,нет ничего, все яндексами и их кошерной службой было удалено.
Но на гугле, все есть по этой теме, и во всех ракурсах!
http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&neww...82458994c1fba4
И ссылок немеренно.
Вот такой у нас инет "оцензуренный от "ненужной" кое кому информации.
Да вообщем то и произведение само пообсуждать стоит!
ТОЛЬКО ПРОШУ господ с ярилами и свастиками в названиях БЕЗ "БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ"
ВЕДЬ СЕМИТИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ,два рычага одного бульдозера!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 17:00   #2
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Захотел я тут было, почитать одно литературное произведение, очень поучительное и важное на мой взгляд для человека изучающего КОБ.
Произведение нашего классика
Н. С. Лескова. Жидовская кувырколлегия!

Произведение и реально значимое.НО
В нашей "великой" и "могучей " поисковой системе Яндекс,лишь упоминание об
этом произведении и всего то на двух страничках,хоть месяцем ранее их
было гораздо больше в том числе с упоминанием на http://az.lib.ru
А сейчас по этой вот только и всего
http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...1&stpar4=%2Fs1
И о всем известном либ ру ,нет ничего, все яндексами и их кошерной службой было удалено.
Но на гугле, все есть по этой теме, и во всех ракурсах!
http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&neww...82458994c1fba4
И ссылок немеренно.
Вот такой у нас инет "оцензуренный от "ненужной" кое кому информации.
Да вообщем то и произведение само пообсуждать стоит!
ТОЛЬКО ПРОШУ господ с ярилами и свастиками в названиях БЕЗ "БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ"
ВЕДЬ СЕМИТИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ,два рычага одного бульдозера!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B3%D0%B8%D1%8F

Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Интересно, это просто "технический сбой" Конченганеса или попытка тенденциозной подачи фактов?

Что бы было понятно тем, кто ещё не понял:
В Яндексе Конченганес ищет по словосочетанию "Жидовская Кувырколегия". А в Гугле по "Жидовская Кувырколлегия"...
Не поняли? Ещё раз:

"Жидовская Кувырколегия" - Яндекс
"Жидовская Кувырколлегия" - Гугл

Всё ещё не поняли?
А так?
жидовская кувыркоЛегия - Яндекс
жидовская КувыркоЛЛегия - Гугл

Вот такие "жиды" сидят в Яндексе... а может они не в Яндексе а у кого-то в голове?
Яндекс - 4700+ ссылок
Гугл - 787 ссылок

P.S. Извините за оверквотинг, но это на всякий случай, вдруг автор темы захочет "исправиться".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 17:23   #3
BBM
Ушёл в баню

Чувак ошибся, на правильность написания слова коллегия!Бывает!
А рассказ Лескова, мне понравился!
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:01   #4
красково
Местный

Кончепн...как там?

Нате вам... свастику.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 06:50   #5
Ершов
Участник

Ах, Конченган...ну, бывает...))Это интересный момент, позволяет выявить заслонку сознания. Они - эти заслонки - в каждой голове - стопками сложены, а вот так явственно их обнаружить - это удача. Если, конечно, сделать правильный вывод.

А Ваша свастика, красков, называется РОДИМИЧ. Символизирует связь поколений Рода. И к жидам не имеет отношения. Хотя,... может, это уже моя заслонка? ))
Ершов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 09:24   #6
красково
Местный

Ершов, кто бы сомневался.
благодарю, но моя свастика обращена к копченги... ну, в общем, к обырвалгу этому.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 09:39   #7
Конченганес
Ушёл в баню

Ну быват, у всех чего то есть неведомое.А уж чего из меня вылезло, вечный жид, или неграмотный человек или биоробот ХЗ, какое это имеет значение теперь.Вот чел из красково видимо, он уже славяно арийцами обработан а с рутуба изчез материал Петрова "Чьи они славяноарийские веды".Хотя последнее видео Петрова где его кличат Мерагором, у меня вызывает много вопросов и неадекватных несоответствий!
Петров развенчал механизм этих вед, но не выявил цель этих ведунистов вернее их спонсоров, а состоит она в следующем.Что бы мы не заботились о своем Будущем а отдали его идеологам ведунов и их спонсорам, нам безконечно предлагается копаться в своем прошлом выяснять названия и наименования бого свастик и рода, вся кстати восточная цивилизация с "фашистскими" клановыми и толпоэлитарными структурами, построены на родноверии и почитании предков,а не веры БОГУ, который говорит с людьми языком жизненных обстоятельств ( не надо всем думать что только плохих).
Так в родноверии живут в Китае особливо в Индии где 300 000 000 людей, биомасса,а переход из страты в другую выше или ниже, это хуже самого тяжкого преступления, хотите вы товарищи ведунисты и здесь такое общество построить,не получится, КОБ защищена от имитаций и провакаций, пробуйте думать самостоятельно и не бойтесь ошибаться.
Да, и еще один существенный момент, распостраняется все это в глубинке среди неклановой патриотически настроенной молодежи,которые лидеров в хорошей "упаковке" с хорошими благородными словами (не делами) холят и лелеют. И боятся задавать наверное прямые вопросы откуда у лидеров деньги кто им их дает, кто культивирует их идеи и т.д. КОБ система с открытыми кодами, это делать позволяет, и зазорного в этом ничего нет.Потому на мой взгляд нет ничего удивительного в том что многие в конфликте друг с другом, я думаю что вот так в КОБ сообществе изживается эгоизм и толпоэлитаризм, и в этом нет ничего плохого, просто помыслить об этом надо. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:20   #8
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!
Ну да! Особливо в свете последних событий. Куда ни плюнь, - всюду объединенцы. Все объединились - "Мера" с КПЕ (про форум), Славер с Крадой. Теперь вот Серов в Москалевым, а заодно и КПЕ с РОСС. (Соловья почитайте в первом разделе , вместе с Олегом Вятским)

Кончен...ес, мне нрвится, что Вы пытаетесь рассуждать, но выводы Ваши мне не нравятся. Есть сведения, что не только инглинги, но и другие родноверческие организации финансируются и вдохновляются из недр МИ-6. Есть сведения и о том, что и КПЕ не свободна от этого, что финансируются и поддерживаются ВСЕ организации, способные потенциально дестабилизировать обстановку в стране.
Вы б с Вашим аналитическим складом ума лучше б сказали - а что можно предпринять в ситуации, когда НЕШЕВЕЛИТЬСЯ - смертельно опасно, а ШЕВЕЛИТЬСЯ - умрешь?
Ершов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.