Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2012, 02:15   #1
lesnik
Участник

По умолчанию Из темы о Коране

Оффтопик и флуд из темы Коран

С интересом следил за Вашим не простым диалогом с товарищами кобовцами... Как я уже говорил ранее, я себя в какой то степени тоже отношу к сторонникам (но не этим, с которыми вы дискутировали)))... Конечно вести себя так, как они, не приемлемо не только кобовцам (их то я считал как бы немного повыше уровнем мировоззренческого объективного восприятия действительности, более глубокого анализа событий и более достойного поведения к окружающим людям (не опускаясь к оскорблениям и ёрничеству)) к другим... Меня порадывало замечание Jingl
Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Уже не восемь, а тринадцать!!! страниц дискуссии, с участием концептуальных аналитиков вооруженных диалектикой, ДОТУ и ПФУ. А метод ведения дискуссии сплошь цитатно-догматический. Ничем не отличается от уличных проповедников баптистов, иеговистов и пр. Не пора ли переходить к систематизации и обобщению, не говоря уже о методологии?
Но его как то пропустили незамеченным... А нужно было бы вдуматься в смысл сказанного нашим "товарищам" и всё таки начинать общаться с позиций КОБы, а не гопников берущих на понт... К моему сожалению я так и не увидел нормального общения (ну или дискусии без оскорблений)...

Каким бы РаВи ни был начитанным, но заметна его манера общения и приводимые факты на порядок выше, его оппонентов, которые в моём образном восприятии как стая ворон напавшая на голубя...))) и не потому, что РаВи меня в начале "перепалки" просто попытался понять и поддержать... Лично я бы с удовольствием с вами пообщался в живую...)))

Ваше предложение по САВ ещё в силе? Вопросы будут (может и глупые, но всё же), только не на этом ресурсе... Не хочу быть высмеянным "товарищами старшими", так ревностно защищающими коран, позабывшими про ДОТУ... Хотя вопос ВП я бы задал тоже по поводу моего "недопонимания" выбора в качестве ссылок на религиозные учения именно коран... Один из "авторитетных оппонентов" высказал неплохую речь :
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Да, каждому, кто небезразличен к судьбе своей страны, небезразлично и её (и его вместе с ней) прошлое, но учитывая, что абсолютное большинство наших летописей и т.п. уничтожено, разграблено и вывезено невесть куда, то естественны и опасения, и осторожность с которыми следует подходить ко всякого рода появляющимся как грибы после дождя "Ведам", "Грамотам" и т.п. - потому, что, как известно, чтобы управлять другим народом, надо лишь управлять его прошлым и тогда у вас в руках его будущее.
Вот и нужно изучать своё прошлое!!! А через это изучение думаю мы однозначно будем выходить на свои почти утраченные древнейшие знания! Ключики можно сказать "валяются под ногами", да негоже наверное "авторитету" голову опускать...

Возращаясь к "запрещённой археологии", что мне могут рассказать кобовцы например о раскопках "Аркаима"?, так же найденном Ачинском жезле из бивня мамонта?, обсерватории Белого Июса?, о столице россичей г.Голунь?, обсерватории Куликова поля?, поселении Майданском-1?, Мулино II, Давлеканово II?, Диринг-Юрях?, Кастёнках??? Ведь это же всё находится у нас под ногами!!! Вот где нужно искать праславяские древнейшие знания!!! Уверен многие читатели и не слышали НИКОГДА о том, что я написал... Но как авторский коллектив ВП "прошёл стороной" данную тематику??? Неужели коран такой ценный арабский источник, что можно "плюнуть" на свою изторию??? Ведь умолчания фактов преднамеренные, либо по неосведомлённости не является смягчающим обстоятельством!!!

РаВи один из моих эл.адресов: paradoks.ru@mail.ru давай там пообщаемся...

lesnik вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.