Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 14:00   #11
РОСтОК
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
что это за существа ???
Определил картину с помощью сайта http://www.tineye.com - это "движок" поиска аналогов фотографий.
Это картина называется Storm worship (Поклонение буре) амерского художника John Jude Palencar
Другие его картины в стиле хоррор здесь, только стоит ли смотреть?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:31   #12
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Другие его картины в стиле хоррор здесь, только стоит ли смотреть?
Почему не стоит смотреть? Вот, например, посмотришь на такую картину, и сразу возникают подозрения, в меру какого понимания автор изображенного персонажа может ответить на любые вопросы.

Скрытый текст:
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:42   #13
Мистик
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
1) Почему большинство детей в детстве нужно укачивать/усыплять, причем иногда по несколько часов, когда обычные дети животных спять без проблем. Почему такое расхождение сознания с биологией организма?
Если кратко, то потому что это дети людей, а не животных.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
1)
2) Почему безсознательное делегировало (само?) внешнее управление организмом сознанию, которое спустя тысячелетия так и не поняло, что ему вредно, а что полезно употреблять в пищу?
Никто ничего никому не делегировал - постановка вопроса не верна.
Для начала надо понять кто и кем управляет. В вашем вопросе каша.
Двигайтесь таким путём:

1.Объект управления
2.Субъект управления
3.вектор целей
и т.д.
Мистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:44   #14
Мистик
Участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Почему большинство людей, посидев на форумах и не осилив ни одной основополагающей работы по КОБ, начинают считать себя экспертами жизни? Это не упрёк, это вопрос.
Потому, что они так устроены и имеют полное право, от бога, поступать так как хотят.
Старый 06.04.2012, 14:44   #15
Мистик
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вопрос Мистику ... кто из них Чагас ????????????
Не знаю
Старый 06.04.2012, 23:38   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Потому, что они так устроены и имеют полное право, от бога, поступать так как хотят.
Некоторые от Бога имеют ещё и совесть, которая сильно ограничивает их "права" с точки зрения тех, о ком вы говорите, и даёт подлинную совободу тем, кто её принял.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 13:05   #17
Мистик
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Некоторые от Бога имеют ещё и совесть, которая сильно ограничивает их "права" с точки зрения тех, о ком вы говорите..
Да, это так.
Старый 19.07.2012, 16:34   #18
Мистик
Участник

Есть возможность получить ответ для тех кому он нужен. Возможность открыта ещё в течении месяца.
Старый 19.07.2012, 17:12   #19
Мистик
Участник

Тот кто переместил тему в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". - Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда " может объяснить свои действия прямо здесь ? Хотелось бы услышать что-то аргументированное.
Старый 19.07.2012, 19:19   #20
Мистик
Участник

Цитата:
Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Тот кто переместил тему в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". - Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда " может объяснить свои действия прямо здесь ? Хотелось бы услышать что-то аргументированное.
Я обращаюсь к Вам не как к модератору - я знаю что как модератор Вы не обязаны объяснять свои действия, а как к человеку следующему КОБ.

Если это сделано сгоряча то, в данном случае, исправить ошибку ещё не поздно. Я действительно не понимаю почему я не могу создать тему и отвечать в ней на вопросы по КОБ.
Не хочу гадать и надеюсь получить ясный ответ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.