Не так давно попытался поинтересоваться сколько осталось знаний у нас о письменности, которая была «подарена» нам Ктриллом и Мефодием
Ведь никто не говорит, что скифское государство не было великим, а столь большую территорию без письменности и счёта держать в подчинении трудновато будет (потому, наверное, и просуществовали совсем мало — всего около 500 лет?). На занятиях по истории я заметил, что материал преподносится так, что я не ощутил себя потомком ни Сарматов ни Скифов... странно... но даже и Славян. Ни разу не было сказано «наши предки» или что то подобное, а ведь если строить генеалогическое древо, то пращуром будет практически каждый Скиф!
Оказалось — не так и много осталось! Даже про египетские письмена больше известно. Я так думаю, что при том, что письменность у славян существовала достаточно долгое время до момента её официального возникновения, должно было что то остаться что — то. Или какие-то силы планомерно уничтожают следы? И куда, наконец, подевалась библиотека Ивана Грозного?
Отношение к христианству у меня испортились ещё на уроках истории в школе, когда узнал КАК насаждалось оно славянам (включая то, что насаждал её незаконнорожденный, убивший своих законнорожденных братьев), а со временем, осилив библию (интересно, действительно мало кто замечает всю её несуразность и нехорошие наклонности сущности, которая там зовётся «Бог»?), утвердился в своём понимании религии (я не могу сказать, что не верю в Бога, в любом случае он существует или не существует не зависимо от моей Веры и вопрос не только в том, есть он или нет, а Что или Кто такое БОГ). И как хорошо христиане пристроились — чтобы замутить глаза — праздники, обряды некоторые основополагающие себе приписали (мне нравиЦЦа, когда кто-то типа патриарха РПЦ говорит что то похожее на «истинно христианский праздник МАСЛЕННИЦА»!... а глаза честные-честные)
Как оказалось и со Славянством не всё так просто!
Русы — племя, Поляне, Кривичи — племена...А Славяне?
В Книге Велеса Славяне — суть славящие Бога! Славяне — не Народ, а религия! Образ жизни. Ведь все видят что славяне — очень разные антропологически! Почему Русским можно назвать практически любого, кто живёт соответствующим образом жизни? И мне теперь очень смешно читать о том, «откуда же произошло самоназвание «Славяне»?» — такое впечатление, будто у людей то ли «думалка» не работает, то ли читать разучились! Даже если просто произнести: «Христиане»... «Славяне»... И уж совсем смешно читать и слышать — «Религия Славян»! Многое стало на свои места от этого -
http://www.organizmica.ru/archive/307/rp6.shtml
У меня такое впечатление сложилось, что Масоны — наследие какой то древней цивилизации (будем предполагать, что это — Атланты), а Славяне — другой, цивилизации, современники Атлантов. И такое впечатление, что до какого то мирового катаклизма, который отбросил уровень развития цивилизаций далеко назад, у них была война, которая продолжается и теперь.
Чушь, может быть, но...