Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 11:35   #11
Ян Юшин
Форумчанин

Всё зависит от бюджета - можно прям в штабе на диванчике, можно найти угол у знакомых знакомых, можно попасть в мини-отель, а можно и в мега-гостиницу...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 12:32   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
можно прям в штабе на диванчике...
...по предварительному согласованию с сотрудниками штаба
а то штабной диванчик не расчитан на проживание симфонического оркестра. И даже группу трамбонистов вряд ли потянет...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 13:33   #13
Самокритик
Местный

Я как-то тоже сильно хотел попасть на лекцию к Зазнобину. Попал. Заранее распечатал в нескольких экземплярах вопросы. Но, сколько ни передавал записки - ответа не было. В конце лично отдал экземпляр на всякий случай (Ясно что ответа требовать не было смысла, да и ждать оного на указанный в записке е-мэйл тоже).

С тех пор не горю желанием попасть на лекцию - т.к. можно в инете глянуть, а вопросы задать смысла особого нету - дурацкие они, видать, у меня, или самособойразумеющиеся.
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:00   #14
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Всё зависит от бюджета - можно прям в штабе на диванчике, можно найти угол у знакомых знакомых, можно попасть в мини-отель, а можно и в мега-гостиницу...
В Санкт-Петебург еду впервый раз. Бюджет скромный. Буду рад диванчику, товарищ тоже. Но если знакомые знакомых приютят, это вообще здорово.

Планируем сегодня взять билеты на 29 декабря, потом рассматриваем два варианта. Если будут проблемы с ночлегом возвращаемся в Москву 31 декабря или останемся встречать Новый 2012 Год в Санкт-Петербурге и вернемся 2 декабря.

Ян Юшин, спасибо.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:42   #15
Дмитрий85
Местный

Ездили в Петербург три года назад. Прямо на вокзале стоят бабушки, предлагают комнату за 300 рулей в сутки. Было два дивана, душ, туалет. Комнаты хватило на троих. Интерьер не впечатляет, но не это главное. Сегодня цены может другие, но это дешевле гостиничного номера в любом случае.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:37   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
С тех пор не горю желанием попасть на лекцию - т.к. можно в инете глянуть, а вопросы задать смысла особого нету - дурацкие они, видать, у меня, или самособойразумеющиеся.
Вполне может быть - вам виднее.
Нужно только понимать, что желающих получить ответы на возникающие лично у них вопросы и сомнения лично от Зазнобина, примерно в 1000 раз больше, чем его временнЫе возможности давать эти ответы.
Притом, что на 99% вопросов, как показывает практика, ответы уже даны в опубликованных и безплатно распространяемых работах. Дело только в том, чтобы взять и прочитать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 16:59   #17
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вполне может быть - вам виднее.
Нужно только понимать, что желающих получить ответы на возникающие лично у них вопросы и сомнения лично от Зазнобина, примерно в 1000 раз больше, чем его временнЫе возможности давать эти ответы.
Притом, что на 99% вопросов, как показывает практика, ответы уже даны в опубликованных и безплатно распространяемых работах. Дело только в том, чтобы взять и прочитать.
Я не собирался тратить время Владимира Михайловича. Не получилось на лекции в период, когда все передавали записки - ну и ладно. В конце концов не всё нужно оглашать сразу. Общество к некоторым вещам может быть не готово.
Старый 27.12.2011, 18:19   #18
Самокритик
Местный

какой у меня самонадеяный пост получился..
Старый 29.12.2011, 12:39   #19
Самокритик
Местный

Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
Старый 29.12.2011, 17:02   #20
Михай
Участник

Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
-----------------------------

http://yatv.ru/zaznobin/
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.