Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.09.2011, 01:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mera
В тему: я уже второй раз видел что-то непонятное в небе 
|
Один в один наблюдается во многих местах, в том числе и в Китае. И сообщений об этом множество. Но не о всяком скажут по ТВ!
Цитата:
|
По моему это был дельтаплан, их сейчас много развелось, вот и летают где не попадя.
|
Не, это не дельтоплан. Эти штучки были, когда дельтопланы были еще в диковинку.
Но, собственно акцент то на совпадении сроков событий. Я могу про еще одно такое совпадение выписать. А вы?
|
|
|
13.03.2012, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
В тему: я уже второй раз видел что-то непонятное в небе  Первый раз - светящийся огонёк, который словно плыл по небу. На глаз на небольшом расстоянии от земли, метров 100-200, довольно яркий. Всё бы ничего, но двигался он как-то странно, с переменной скоростью, то ускорится, то замедлится, то изменит слегка курс, то вообще остановится, какими-то непонятными зигзагами. А буквально на днях точно такое же явление наблюдал. Только на этот раз объектов было несколько. Сначала 4 друг за другом летели на одном и том же расстоянии, потом ещё 3 по одному. С теми же самыми характеристиками движения, что и в первый раз. Кроме меня свидетелей было ещё четверо, все были ОЧЕНЬ удивлены. До сих пор ломаю голову что это могло быть. Скорость движения была такая, что за минуту-две "это" пролетало/проплывало от горизонта до горизонта. Самолёт-вертолёт отпадает, спутники тоже. А что кроме них может по ночам летать...? 
|
А вот, что еще может летать по ночам
http://ufofacts.ru/nlo-nad-moskvoj-384/
В комментариях есть много интересного про данное явление
|
|
|
31.05.2017, 07:48
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
В тему: я уже второй раз видел что-то непонятное в небе  Первый раз - светящийся огонёк, который словно плыл по небу. На глаз на небольшом расстоянии от земли, метров 100-200, довольно яркий. Всё бы ничего, но двигался он как-то странно, с переменной скоростью, то ускорится, то замедлится, то изменит слегка курс, то вообще остановится, какими-то непонятными зигзагами. А буквально на днях точно такое же явление наблюдал. Только на этот раз объектов было несколько. Сначала 4 друг за другом летели на одном и том же расстоянии, потом ещё 3 по одному. С теми же самыми характеристиками движения, что и в первый раз. Кроме меня свидетелей было ещё четверо, все были ОЧЕНЬ удивлены. До сих пор ломаю голову что это могло быть. Скорость движения была такая, что за минуту-две "это" пролетало/проплывало от горизонта до горизонта. Самолёт-вертолёт отпадает, спутники тоже. А что кроме них может по ночам летать...? 
|
А на видео удалось это снять?
|
|
|
20.09.2011, 00:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ссылку на источник можно увидеть?
|
Дак, по этому и доля шутки! Хотя может и доля правды?!
|
|
|
29.04.2012, 13:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Правильно заметили. Очень похоже на знакомую вам ситуацию с зелеными человечками.
|
Угу, буквально на днях опять что-то непонятное видел. Яркий огонь метров 100 над землёй, весь вечер висел над городом, как-будто звезда, но не звезда это точно. Поехали с друзьями поближе посмотреть, заодно и фотик прихватить, с моноклем. В итоге потеряли объект из вида, а вернувшись в исходное положение, его уже не было. Я то, кстати, не утверждаю, что это зелёные человечки, но мне явление не понятно, и хотелось бы разумных объяснений. Может у вас есть версии? Или, вы как представители официальной медицины надуете губы и спишете на то, что у меня галлюцинации?  Чур, свадебные дирижабли, или как там они называются, не предлагать  В качестве подсказки: место действия захолустный городок, редкостная дыра с населением 40 тыс. человек, где ни вертолётов, ни ещё чего-либо подобного по ночам летать не может.
|
|
|
29.04.2012, 14:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
Угу, буквально на днях опять что-то непонятное видел. Яркий огонь метров 100 над землёй, весь вечер висел над городом, как-будто звезда, но не звезда это точно. Поехали с друзьями поближе посмотреть, заодно и фотик прихватить, с моноклем. В итоге потеряли объект из вида, а вернувшись в исходное положение, его уже не было. Я то, кстати, не утверждаю, что это зелёные человечки, но мне явление не понятно, и хотелось бы разумных объяснений. Может у вас есть версии? Или, вы как представители официальной медицины надуете губы и спишете на то, что у меня галлюцинации?  Чур, свадебные дирижабли, или как там они называются, не предлагать  В качестве подсказки: место действия захолустный городок, редкостная дыра с населением 40 тыс. человек, где ни вертолётов, ни ещё чего-либо подобного по ночам летать не может.
|
Представляю, как радовался организатор этого яркого огня, когда увидел вас с выпученными глазами и фотоаппаратом в руках. А чем еще заниматься в маленьких захолустных городках? Сыроедением, наверное, уже никого и не удивишь, да и мозаичным мировоззрением – тоже.
|
|
|
29.04.2012, 23:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Представляю, как радовался организатор этого яркого огня, когда увидел вас с выпученными глазами и фотоаппаратом в руках. А чем еще заниматься в маленьких захолустных городках? Сыроедением, наверное, уже никого и не удивишь, да и мозаичным мировоззрением – тоже.
|
Ваша версия курам на смех  Понимаете, заниматься такими глупостями никому даром не нужно, а во-вторых, я даже не могу представить каким образом осуществить данное "представление". Но самое главное заключается в том, что по сути ничего такого, что вызвало бы бурный ажиотаж среди горожан не произошло, так что организатор пыжился за зря. На небо обычно никто не смотрит. А даже если бы и посмотрел, ну, на звезду похоже, яркую, мало ли звёзд на небе, тем более из города вообще не видно, только на окраине. Я уверен, кроме нас шоу мало кто увидел. Огонь висел в небе несколько часов, мои друзья его видели и особо не обратили внимания. А потом когда мы уже вместе начали приглядываться, то заметили, что он понемногу смещается (это хорошо заметно было относительно двухсотметровой телевизионной вышки), и слегка мерцает. Это показалось странным, и тут уже интерес возник.
А вообще, у нас тут такое болото, что даже если летающую тарелку кто увидит, то тему никто не подхватит, максимум пару дней посудачат на кухне и благополучно забудут. Не раз слышал, что здесь и похлеще представления бывали - людям по барабану, такие мелочи быстро забываются, наверное потому, что как раз мозаичное мировоззрение для многих пустой звук
|
|
|
22.06.2013, 15:32
|
|
|
Новый участник
|
Пол Хэльер о внеземных рассах.
Здравствуйте,
что уважаемое сообщество думает по поводу этого:
"Достопочтенный Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, докладывает на общественных слушаниях.
С 29.04.2013 по 3.05.2013 исследователи, активисты, политические лидеры, бывшие военные служащие и правительственные агентства, представляющие 10 стран, дали свидетельские показания в Вашингтоне, округ Колумбия шестерым бывшим членам Конгресса США о фактах внеземного присутствия с вовлечением человеческой расы.
Общественные слушания о Раскрытии стали беспрецедентным событием по размеру, спектру и вовлечению бывших членов Конгресса США. Продолжавшись более 30 часов, Общественные слушания о Раскрытии представляют собой наиболее концентрированную совокупность доказательств и свидетельств в отношении внеземных цивилизаций, когда-либо представленных в одном месте и в одно время."
Фрагмент слушания: [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4gPHqMDDM8I[/ame]
|
|
|
10.01.2014, 10:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Max
"Достопочтенный Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, докладывает на общественных слушаниях.
С 29.04.2013 по 3.05.2013 исследователи, активисты, политические лидеры, бывшие военные служащие и правительственные агентства, представляющие 10 стран, дали свидетельские показания в Вашингтоне, округ Колумбия шестерым бывшим членам Конгресса США о фактах внеземного присутствия с вовлечением человеческой расы.
Общественные слушания о Раскрытии стали беспрецедентным событием по размеру, спектру и вовлечению бывших членов Конгресса США. Продолжавшись более 30 часов, Общественные слушания о Раскрытии представляют собой наиболее концентрированную совокупность доказательств и свидетельств в отношении внеземных цивилизаций, когда-либо представленных в одном месте и в одно время."
|
Экс-министр обороны Канады: Инопланетяне среди нас
Цитата:
Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье заявил, что правительственные исследования еще в 60-е годы подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями.
Экс-чиновник сделал такое заявление в интервью телеканалу Russia Today.
«Я просто знаю, что они есть», – говорит Хеллье.
По его словам, в 1961 году, во времена холодной войны, было обнаружено около 50 НЛО, летевших со стороны России в Европу. Союзное командование уже было готово объявить тревогу, как все объекты неожиданно изменили траекторию движения и направились к Северному полюсу.Верховное командование страны, по словам экс-министра, тогда провело расследование и установило, что как минимум четыре вида инопланетной жизни посещали Землю в течение нескольких тысяч лет.
«Особенная активность происходит в последние десятилетия, когда мы изобрели атомную бомбу», – поясняет Хеллье.
По его мнению, представители внеземных цивилизаций могут быть обеспокоены фактом применения ядерного оружия на Земле, поскольку это коснется не только населения нашей планеты, но и будет иметь значение для космоса.
«Они очень боятся, что мы можем быть настолько глупы, что используем атомное оружие снова, и это будет плохо как для нас, так и для них», – считает экс-министр.
Пол Хеллье был министром обороны Канады в 60-е и руководил вооруженными силами страны в период холодной войны.
http://www.youtube.com/watch?v=Yc7fIkqZun8
|
Для чего такая информация распространяется?
- Вариант уведомления людей о посещениях и:
- невмешательстве внеземных цивилизаций в дела земной цивилизации ;
- либо наоборот - прогрессорского вмешательства;
- либо изначального течения глобального исторического процесса под управлением внеземных цивилизаций с целью эксплуатации ресурсов планеты.
- .....
- Вариант подготовки мифа о внешней угрозе с целью сплочения человечества (по-библейски - «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага»).
- Вариант подготовки обоснования для уничтожения цивилизации, аналог всемирного потопа в исполнении "внеземных агрессоров", завершение библейского проекта - апокалипсис.
- Очередная тема для запугивания населения с целью подавления у людей долговременных интересов, по аналогии с вариантами "конца света", "2012 год", "Нибиру" и т.п.
- Стимулирование нравственного преображения человечества на основе всех озвученных выше вариантов.
- .....
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
|