Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 11:31   #11
st.diesel
Местный

Да что то в последнее время как то все "непонятно" там у них на политической сцене, особенно расстраивает программа "приватизация-2"...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:16   #12
govorun
Участник

Важно что бы Медведев успел как можно меньше.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:28   #13
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Важно что бы Медведев успел как можно меньше.
Он не сам по себе работает, а чётко по плану. Успеет столько, сколько задумано.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:56   #14
st.diesel
Местный

Фиговенько... Я просто многие вещи вижу так сказать "напрямую"... Ничего хорошего, "распиливают" Россию матушку...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 23:06   #15
rama
Местный

Вон уже и РПЦ, под благовидным отвлекающим шумом, начала свою "конституцию" переписывать.http://news.rambler.ru/10252482/
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 23:58   #16
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Фиговенько... Я просто многие вещи вижу так сказать "напрямую"... Ничего хорошего, "распиливают" Россию матушку...
Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.

«Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет. Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан», - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.

Он отметил, что распад Советского Союза произошел практически бескровно.

Медведев удовлетворен тем, как развивалась эти 20 лет страна. «Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря, помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество - сопоставлять и сравнивать», - сказал президент РФ.

Он напомнил о времени, когда в стране и «товаров-то не было, в магазин страшно было заходить».

Конечно, признал Медведев, хотелось бы как можно больше прогресса, но, по его словам, в бытность студентом университета, аспирантом, он не смел надеться даже на десятую часть нынешнего прогресса, передает РИА «Новости»
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 16:14   #17
rama
Местный

Смотрите, получается, что одна из целей децентрализации- это оставлять часть налоговых выплат в регионах- на местах. Чтобы не перегонять, якобы, денги через фед. бюджет, т.к. по дороге они кончаются. Что местные оказывается сами знают, как с ними эфективнее поступать. Т.е. если отбросить иллюзии о заботе руководства страны о благосостоянии люда, то получается- местной шушере оплачивают таким образом некую услугу. Хотелось бы знать ваши мнения, что хочет взамен этих бонусов от аборигенов МедвеПут?
Старый 28.06.2011, 22:06   #18
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Вон уже и РПЦ, под благовидным отвлекающим шумом, начала свою "конституцию" переписывать.http://news.rambler.ru/10252482/
Это они зря, очень зря: так, глядишь, прихожане в тексты вникать начнут... вопросы неудобные задавать... короче, для РПЦ это начало конца...
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.
<...>
Ну, ясное дело! А чем бы он тогда от Дяди Вовы отличался? За кого тогда голосовать?
Цитата:
Смотрите, получается, что одна из целей децентрализации- это оставлять часть налоговых выплат в регионах- на местах. Чтобы не перегонять, якобы, денги через фед. бюджет, т.к. по дороге они кончаются. Что местные оказывается сами знают, как с ними эфективнее поступать. Т.е. если отбросить иллюзии о заботе руководства страны о благосостоянии люда, то получается- местной шушере оплачивают таким образом некую услугу. Хотелось бы знать ваши мнения, что хочет взамен этих бонусов от аборигенов МедвеПут?
Эти двое играют принципиально разные роли: один должен полностью дискредитироваться и дискредитировать либералов и олигархов для их последующего слива; а другой на этом фоне должен набрать политический вес. Что они оба с успехом и делают.

Децентрализация - яркий пример: с одной стороны - антилиберальный пЕар, а с другой - поддержка регионов.
Старый 29.06.2011, 12:05   #19
rama
Местный

[QUOTE=Collapser77;63877]Это они зря, очень зря: так, глядишь, прихожане в тексты вникать начнут... вопросы неудобные задавать... короче, для РПЦ это начало конца...

То- что конец этому придет- несомненно! Но вот чтобы РПЦ делала это "своими руками"?! Думается, они напротив, хотят продлить свое "царствие".

Эти двое играют принципиально разные роли: один должен полностью дискредитироваться и дискредитировать либералов и олигархов для их последующего слива; а другой на этом фоне должен набрать политический вес. Что они оба с успехом и делают.

Децентрализация - яркий пример: с одной стороны - антилиберальный пЕар, а с другой - поддержка регионов.

Из сказанного Вами не понятоно, вы считаете тандем самодостаточной полит.силой или иструментом в руках ГП ?
Старый 29.06.2011, 13:25   #20
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> То- что конец этому придет- несомненно! Но вот чтобы РПЦ делала это "своими руками"?! Думается, они напротив, хотят продлить свое "царствие".
<...>
Они много чего хотят... только не понимают, что своим древним догматизмом они в наше время смогут привлечь разве что полных баранов. Они не понимают, что в современных условиях, при нынешней насыщенности общества разнообразной информацией (из которой можно почерпнуть и мировоззренчески значимую) и при нынешней скорости распространения информации в обществе люди начинают кое о чём догадываться, размышлять...

ГП давно, ещё в позапрошлом веке знал о том, что "Библейский проект" уже исчерпывает себя. Потому и слили его, заменив на "Марксизм". Сейчас все эти "православные ренессансы" - не более, чем конвульсии умирающего.

"Марксизм", кстати, вскоре был слит коммунистом-большевиком И. В. Сталиным, так что сейчас у ГП вообще нет какого-либо внятного глобального проекта. Они уже не успевают за течением процессов: это и называется "срыв управления" в силу т.н. "Закона времени".
Цитата:
<...> Из сказанного Вами не понятоно, вы считаете тандем самодостаточной полит.силой или иструментом в руках ГП ?
Так я об этом и не говорил! Но лично я считаю "тандем" (а точнее, Дядю Вову) самодостаточной политической силой.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.