Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.06.2011, 21:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Тимошкин
О чём говорил Петров с Меняйловым знает только Меняйлов и Петров
|
Ну так я и не пытался в данной теме анализировать то, что говорит Меняйлов, я сделал только некое резюме того, что он сказал, на мой взгляд, адекватное резюме, если что не так - поправьте.
О чём они говорили наедине, я тоже не знаю, я знаю только то, что говорил Петров о Меняйлове, что и передал.
Оценивать и комментировать, в данном случае, ничего не хочу - смотрите и оценивайте сами.
|
|
|
01.06.2011, 21:33
|
|
|
Команда сайта
|
Я был на семинаре КПЕ в 2008 г., куда был приглашен Меняйлов. Это был один из немногих семинаров, видеозапись которого не была выложена на сайте КПЕ. Короче очень неоднозначное (наверное даже неприятное) впечатление произвел, но в книжках есть интересная информация.
|
|
|
16.02.2015, 06:35
|
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9X0itF4SIGw[/ame]
|
|
|
31.03.2015, 22:56
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
04.04.2015, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
да вроде у него есть классификация женщин:
- шлюхи дешёвые
- шлюхи дорогие
- девы (к ним он хорошо относится), но их очень мало, ну и они вроде как предназначены для шаманов, т.е. жрецов, т.е. учёных....
ну а так, действительно, насмотревшись Меняйлова можно впасть в женоненавистничество... а вообще женщин нужно любить, а точнее нужно любить Жизнь в общем и женщин в частности.
А для того, чтобы научиться любить, наверное, нужно знать и об инстинктивной привязке мужчин к женщинам..., вот некоторые привязки Меняйлов и раскрывает, правда, в грубой форме, наверное следовало быть более тактичным... но не всегда тактичная корректная подача материала доходит до слушателя, иногда приходиться придавать материалу грубую или матерную форму...
|
|
|
05.04.2015, 10:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
да вроде у него есть классификация женщин:
- шлюхи дешёвые
- шлюхи дорогие
- девы (к ним он хорошо относится), но их очень мало, ну и они вроде как предназначены для шаманов, т.е. жрецов, т.е. учёных....
ну а так, действительно, насмотревшись Меняйлова можно впасть в женоненавистничество... а вообще женщин нужно любить, а точнее нужно любить Жизнь в общем и женщин в частности.
А для того, чтобы научиться любить, наверное, нужно знать и об инстинктивной привязке мужчин к женщинам..., вот некоторые привязки Меняйлов и раскрывает, правда, в грубой форме, наверное следовало быть более тактичным... но не всегда тактичная корректная подача материала доходит до слушателя, иногда приходиться придавать материалу грубую или матерную форму...
|
В этом контексте необходимо принять во внимание последствия в виде некоторых психических отклонений, от неудачного брака с жидовкой, дочерью раввина. Такие вещи не проходят безследно для психики.
|
|
|
05.04.2015, 12:31
|
|
|
Форумчанин
|
да сегодня большинство браков не вполне удачны... и какая разница чья дочь... девочка и из приличной семьи может быть не совсем адекватна... да и раввин за кого попало свою дочь не отдаст...
|
|
|
05.04.2015, 13:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
да сегодня большинство браков не вполне удачны... и какая разница чья дочь... девочка и из приличной семьи может быть не совсем адекватна... да и раввин за кого попало свою дочь не отдаст...
|
Умница Кучерявый! Становись быстрей Казаком Чубатым!
|
|
|
05.04.2015, 13:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Я был на семинаре КПЕ в 2008 г., куда был приглашен Меняйлов. Это был один из немногих семинаров, видеозапись которого не была выложена на сайте КПЕ. Короче очень неоднозначное (наверное даже неприятное) впечатление произвел, но в книжках есть интересная информация.
|
Уважаемый, книжки не все он писал! Уже тогда тронулся умом из-за ритуального убийства его любимой Дочи! Кстати по его вине- он не имел права изучать КоБаНие- это привилегия Левитов, а он не Левит, а возомнил ся им - за что и был наказан! Он не заслужил такого наказания и те Левиты, кто принимал это решение, жестоко поплатятся за это! 
Теперь он копит ненависть, чтоб отомстить всем Левитам причастным к её смерти!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
|