Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.02.2011, 16:58
|
|
|
Форумчанин
|
А может ли в голливуде или вообще в штатах с полицией быть вот такое.
Когда из машин стреляют из травматики например,или избивают в метро группы лиц толерантной национальности. правильно не может, потому как не все даже в этой америке поганой плохо, и если полицейский в штатах почувствует угрозу жизни он может без предупреждения прострелить голову.
Ментов опустили давно и не люди а через СМИ и Фильмы про ментов -не ужели не понятно!
|
|
|
04.02.2011, 12:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для меня "полицейский" - это не только персонаж голливудских фильмов (точнее, пара - белый и чёрный ), но и полицай времён ВОВ...
|
Последний раз редактировалось Collapser77; 04.02.2011 в 12:45
|
|
|
12.02.2011, 09:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Для меня "полицейский" - это не только персонаж голливудских фильмов (точнее, пара - белый и чёрный  ), но и полицай времён ВОВ...
|
"Порядок при праздновании 66-й годовщины Великой Победы над фашисткой
Германией будут обеспечивать несколько тысяч полицаев".
|
|
|
03.02.2011, 04:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да это дурь конечно ,но цель иная,борьба с коррупцией в рядах МВД, многие знакомые так и трясутся за кресла что бы не выгнали, аппарат чиновников вроде тоже сокращают,правильно,а как уж будет ведомство называться вопрос не первостепенный.
|
Как смена названия влияет на эффективность борьбы с коррупцией?
На мой взгляд отрицательно: появляется возможность по-быстренькому разворовать разом выделенные средства на это самое переименование. Нужно же кучу нашивок сменить, дорожных знаком, обозначений, информационных досок, справочников повыпускать и так далее.
|
|
|
03.02.2011, 08:43
|
|
|
Форумчанин
|
Гаи в Гибдд, переименовали когда были массовые взятки,теперь-они тоже есть но не в таком количестве как были при Гаи, и гайцы многие боятся их брать на дороге.
Пусть жестко но порядка больше,так же снимут неприкосновенности всех уровней,тоже хорошо.
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...
А вам значение слов милиция ,полиция,говорит о чем нить? Мне, нет.
|
|
|
03.02.2011, 10:44
|
|
|
Форумчанин
|
Максим Горький про милицию и полицию
Цитата:
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...
А вам значение слов милиция ,полиция,говорит о чем нить? Мне, нет.
|
|
|
|
03.02.2011, 11:30
|
|
|
Команда сайта
|
"Председатель Равич"...
ну кто бы ожидал "председателя Иванова Ивана"?
|
|
|
02.04.2011, 05:33
|
|
|
Команда сайта
|
Внутренние войска МВД усилят танками
30.03.2011
На вооружении внутренних войск МВД могут появиться танки. Об этом заявил начальник Главного штаба внутренних войск МВД Сергей Бунин. "Не исключено, что в наших войсках появятся танковые подразделения. Войска ведь действуют по задачам, и исключать ничего нельзя", - сказал генерал-полковник. Он отметил, что недавно во Внутренних войсках были восстановлены артиллерийские подразделения.
http://forum-msk.org/material/news/5...tml?pf=2#clist
|
|
|
09.04.2011, 14:17
|
|
|
Команда сайта
|
начинают являться первые результаты реформы милиции в оккупационных полицаев профессиональную полицию:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ddbUrOt4SGE&feature=[/ame]
|
|
|
25.08.2011, 23:30
|
|
|
Команда сайта
|
Хотел в "Юмор", но решил не плодить сущности )
Цитата:
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взятки, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал Нургалиев на встрече с полицейскими Костромы.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими.
По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших". В день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что "нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе".
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=280789
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
|