Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.07.2010, 14:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Лично для меня исчезновения нескольких человек мало о чём говорят, хотя я во многом уверен, что это дело его рук.
|
Дык я и говорю - это в общем-то нормальная практика политиканов всех стран... Это не делает Лукашенко хуже или лучше чем там кто-то...
А потому - причина псепожерающей любви к нему в общем-то и не ясна...
Ну и по всем остальным категориям - все то же самое...
...
Запретил он пить на балконах - все орали Ура!!! Молодец, борец с алкоголем!
Ну вот наши запретили пить за рулем вообще... И??? Где Ура??? Где Михай - молодца???
Нету...
Построил Лукашенко трактор - Ура!!!
Наши запустили Сатану в космос - тишина...
Лукашенко - герой, спаситель всях, всюх и всхyй, наши утырки, продажные, гумасеки...
...
Вот я и грю - причина тотальной любви к нему не ясна...
...
Цитата:
|
Возможно, именно в этом и состоит суть газового конфликта, те очухались, но поздно уже.
|
Писал ужо где-то... Газовый конфликт - это предоставление Лукашенко внеочередной возможности покрасоваться перед камерами, в том числе и перед евро-камерами... У него скоро выборы, а пиариться он (таким образом) начал еще до официальных дебатов...
Программка (коуюю тут приводят) вышла по липедаристическому НТВ - и вероятно является ответным воздействием - призванным подавить пиар-акцию Лукашенко на базе газоконфликта...
И всего-то... Ну да я может и ошибаюсь...
Цитата:
|
1) наличие толпо-элитаризма и перспектив его искоренения;
|
А в чем "перспективы искоренения толпоэлитаризма" собственно состоят??? В том что Лукашенко пропихнул в конституцию право себя избираться неограниченное кол-во раз???
Многие скажут - "так решил народ (по средствам референдума)"... Но только не будем же мы забывать, что народ решает так как думает, а думает тем, что показали по TV... Да и результаты референдумов подделываются так же как и результаты любых других голососовалок...
...
Цитата:
|
2) наличие паразитизма как внутри государства, так и во внешней политике по отношению к другим государствам, и перспективы искоренения этого явления;
|
Устранение полит.конкурентов - это паразитизм или не паразитизм??? Или со стороны наших это паразитизм, а со стороны о Боже-Лукашенко - нет???
Цитата:
|
3) уровень жизни большинства населения, демография, преступность, алкоголизм, наркотизация, культура и прочее.
|
Тут в пору похохотать... Где-то я приводил выдержки с гос.статистики респ.Беларусь... И вот статистика как это не удивительно (при Бого-Лукашенко то) говорит о том, что дела в стране далеко не такие уж плюшевые...
Правда ура-идиотов гос.статистика мало интересует...
Я вот и говорю - удивляет феномен Лукашенко - интересно - что именно так подействовало на людей, что они готовы вопреки всему писать ему любовные диферамбы, якобы опровергая любую критику в адрес Бого-Лукашенко...
Вот Че - как он опроверг положения фильма, который сам же сюда и вдул в гневе???
А попросту написал:
"Отборная желтизна" - при этом отвечать на вопрос: "дай же свое авторитетное мнение о том, что в этом фильме "отборная желтизна"" - не стал...
Так просто - ляпнул и точка... Фильм плохой, фильм Лукашенко порочит, кругом враги...
А вот хороший фильм - это да, только такие про Аллахо-Лукашенко и должно снимать...
А все остальное - "желтизна"...
Аминь!
Цитата:
|
А так кидаться фактами бессмысленно... У нас в России тоже людей похищают, убивают, в тюрьмы сажают, и всё это на фоне полной разрухи, алкоголизации, наркотизации, вымирания и деградации населения, плюс безнравственная культура и продажные СМИ...
|
Ну да... И таки почему же наши поганые предатели, а Лукашенко - молодец??? Или в Белоруссии не похищают, не сажают, не убивают, нет разрухи, нет алкоголизма (а население Белоруссии вымирает быстрее и чем население России и чем население Украины - см. офиц. статистику респ.Беларусь)...
Ну а о "безнравственной культуре" приведу фотку белорусского ларька (ну чтоб ясно было, что у них - все то же самое):
|
|
|
06.07.2010, 16:01
|
|
|
Команда сайта
|
Ну вот и все... Теперь наши еще заявят о том мол что и белоруссам хватит уже всяку парашу о нас показывать - и понеслась... Конец дружбе, жвачке и нефти...
|
|
|
06.07.2010, 20:31
|
|
|
Форумчанин
|
Лукашенко святой, приглядитесь над ним нимб)
|
|
|
06.07.2010, 22:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Тут в пору похохотать...
|
Не знаю, что вы тут расхохотались, но я нигде не говорил, что Лукашенко для меня какой-то идеал, я не его сторонник и не его защитник, и вообще, не в курсе что происходит в Белоруссии. Знаю лишь, понаслышке, что существует 2 версии, одна - Белоруссия возрождается под коммандованием Лукашенко, другая - он ещё один деспот в истории, который жескими методами строит свой народ, творит произвол и т.д. Ну смотрел там пару-тройку фильмов, читал пару-тройку статей и все... Просто хотел указать, что фильм о котором идёт речь не является весомым аргументом для обвинений политической линии Лукашенко, да и вообще, мало о чём говорит. Другие материалы, агитирующие "за" - не на много лучше. Я выставил критерии, на которые опираюсь, если то о чём вы говорите насчёт реальной обстановки в Белоруссии имеет место быть, то это безусловно повлияет на мою точку зрения, которая пока еще НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ.
В общем, если думаете, что нашли таки кандидата на кого можно обрушить прведный гнев, то вы попали не по адресу  (не создавайте себе чёрта   )
|
|
|
07.07.2010, 07:34
|
|
|
Команда сайта
|
А ваша самооценка - что - пренеприменно заставляет вас думать что разговор идет именно о вас что ли???
|
|
|
07.07.2010, 14:31
|
|
|
Местный
|
Позвольте, разве вы кого-то ещё цитировали? Я конечно понимаю, что вы критикуете всех "защитников" Лукашенки, но как я понял - и меня в том числе, поэтому, я и указал, что ваш ответ - не ко мне. Тем более мои слова ничего общего с защитой Лукашенко не имеют, почему вы так вспылили не понятно, и вообще, нужно быть хладнокровнее, а то эмоциональность прямо прёт(по крайней мере мне так кажется). Ну ладно, при живом общении недопонятки случаются, а на форумном и подавно, поэтому, не будем воду в ступе толочь, я вас понял, вы надеюсь меня тоже
|
|
|
07.07.2010, 14:50
|
|
|
Местный
|
Обыски в НТВ признали неправдой
07 июля, 11:56 | Сергей РЯБКО

Телекомпания НТВ, название которой совсем недавно попало на первые полосы в связи с выходом фильма "Крестный батька" об Александре Лукашенко, сегодня вновь в центре внимания. Но на этот раз, видимо, совершенно случайно.
Следователи Главного следственного управления ГУВД Москвы и специалисты Департамента экономической безопасности МВД РФ проводят обыски в офисах компании НТВ в "Останкино", сообщило сегодня Lifenews.Ru.
По данным портала, сотрудников правоохранительных органов интересуют финансовые документы и договоры НТВ. Обыски в телекомпании проводятся по уголовному делу, возбужденному Главным следственным управлением ГУВД несколько дней назад. Расследование проводится по ст. 172 УК РФ ("Незаконная банковская деятельность").
Однако впоследствии в НТВ опровергли факт проведения обысков. Как заявил представитель пресс-службы телекомпании, сейчас они пытаются выяснить, кто распространил в СМИ сообщение об обысках.
А затем выяснилось, что в Москве, действительно, проходит сразу восемь обысков по делу о незаконном обналичивании денежных средств, но НТВ к ним не имеет отношения. Ясность внес официальный представитель Департамента экономической безопасности МВД РФ Андрей Пилипчук. "Обыски в компании НТВ не проводятся. lifenews распространил неверную информацию. Сотрудниками департамента экономической безопасности проводятся следственно-оперативные мероприятия по статье 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность" в восьми точках на территории г. Москвы", - сообщил Пилипчук "Yтру".
Напомним, телекомпания НТВ оказалась в центре внимания несколько дней назад, после того как в воскресенье в ее эфире появился фильм о президенте Белоруссии "Крестный батька". Авторы ленты обвинили белорусского лидера в похищениях его политических противников и давлении на оппозицию.
Фильм вызвал резкую реакцию белорусского посольства в Москве. Пресс-атташе белорусского посольства в РФ Виталий Сливка назвал выдвинутые против Лукашенко обвинения "преступными и недопустимыми".
http://www.utro.ru/articles/2010/07/07/906371.shtml
Белоруссия обиделась на "Крестного батьку"
05 июля, 15:38 | Сергей РЯБКО
Фильм "Крестный батька", посвященный президенту Белоруссии Александру Лукашенко и показанный на минувших выходных в эфире телеканала НТВ, вызвал крайне резкую реакцию Минска.
Материалы, продемонстрированные в ленте, прокомментировал для радиостанции "Эхо Москвы" пресс-атташе белорусского посольства в РФ Виталий Сливка. "Выдвигать такие кощунственные обвинения в адрес главы государства - недопустимо и преступно. Это домыслы, которые не имеют под собой почвы, и набор комментариев, которые из контекста выкинули. Печально, что это было показано в прайм-тайм на федеральном канале", - заявил дипломат.
Фильм, подготовленный НТВ, оказался необычно резким. Его авторы обвинили Лукашенко в беспрецедентном давлении на оппозицию, а также в похищениях ключевых политических противников, например, бывшего главы МВД Юрия Захаренко, и.о. председателя Верховного совета Белоруссии Виктора Гончара, собиравшего документы для начала процедуры импичмента Лукашенко, оператора ОРТ Дмитрия Завадского, до сотрудничества с российским телеканалом работавшего личным оператором белорусского президента.
Авторы не оставили без внимания и личную жизнь одиозного лидера Белорусии. Лукашенко обвинили в похищении собственного сына у его матери Ирины Абельской, работавшей главврачом больницы Управления делами президента и являвшейся личным врачом Александра Лукашенко.
Авторы ленты также утверждают, что президент Белоруссии не раз предавал всегда поддерживавшую его Россию, например, не признав Абхазию и Южную Осетию, а также саботируя договоренности по газу.
Кроме НТВ, довольно неприятный для белорусской стороны фильм о Лукашенко показал в воскресенье и телеканал Russia Today.
http://www.utro.ru/articles/2010/07/05/905863.shtml
|
|
|
07.07.2010, 15:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Позвольте, разве вы кого-то ещё цитировали?
|
Бывало и Ломоносова цитировал, вы то тут при чем???
Я же говорю "в целом" о явлении, а не конкретно о явлении в вас...
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что вы критикуете всех "защитников" Лукашенки, но как я понял - и меня в том числе, поэтому, я и указал, что ваш ответ - не ко мне. Тем более мои слова ничего общего с защитой Лукашенко не имеют, почему вы так вспылили не понятно, и вообще, нужно быть хладнокровнее, а то эмоциональность прямо прёт(по крайней мере мне так кажется).
|
Вот именно потому что ваши слова к защите Лукашенко отношения не имеют - и не ясно, с чего бы мои письмена вы примеряете конкретно на себе...
Дело же тут в том, что такие "показатели" приводит каждый, кто показывает величие Лукашенко (не вы конкретно, а вообще - все), но стоит сверить эти показатели со статистикой, как становится ясно - что именно они показывают...
То есть:
А) Можно слышать о потрясающих "показателях" и бездумно повторять о потрясающих "показателях".
Б) А можно лично взять да и посмотреть, чтобы лично же и определить - что собственно "показательного" скрыто в показателях...
А потому - отвечая "Тут в пору похохотать..." - это не совсем для вас (вы ведь "Тем более мои слова ничего общего с защитой Лукашенко не имеют..."), а для всех - кто поступает ровно так же... Услышал - повторил...
И именно в связи с этим сайт государственной статистики респ.Беларусь с удовольствием распахивает перед вами двери...
Что что вы там писали, на что я ответил "Тут в пору похохотать..."??? Ааа:
Цитата:
|
3) уровень жизни большинства населения, демография, преступность, алкоголизм, наркотизация, культура и прочее.
|
Ну давайте и с вами (иметь ввиду - "пишу для всех") посмотрим:
Уровень жизни:
Цитата:
|
По данным выборочного обследования домашних хозяйств, в I квартале 2010 г. располагаемые ресурсы1) в расчете на домашнее хозяйство составили 1,6 млн. рублей в месяц и по сравнению с I кварталом 2009 г. увеличились на 10,9% при росте потребительских цен на товары и услуги за этот период на 6,3%. - не дать не взять, БРАВО, молодцы!
|
Демография:
Цитата:
Численность населения Республики Беларусь (по данным текущего учета с учетом предварительных итогов переписи населения 2009 года) на 1 июня 2010 года составила 9469,9 тыс. человек и по сравнению с началом года сократилась на 10,3 тыс. человек. Сокращение численности населения обусловлено превышением на 14392 человека числа умерших над числом родившихся при положительном миграционном приросте 4083 человек.
За январь-май текущего года в республике родилось 43292 ребенка, что на 1420 человек меньше, чем за январь-май прошлого года, умерло – 57684 человека, или на 655 человек меньше. Естественная убыль населения составила 14392 человека.
В январе-мае текущего года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года количество зарегистрированных браков сократилосьна 2,6%, количество разводов – на 0,6% (по разводам спорная ситуация, количество и сократилось вероятно за счет падения количества браков).
За январь-май 2010 года в республику прибыло 6702 человека и выбыло 2619, миграционный прирост составил 4083 человека (поясню - миграционный прирост - (очевидно) больше естественного (больше рождаемости) но даже он не обуславливает естественную убыль населения: 14392).
Вердикт по демографии - положение АЦТОЙ!
|
Далее у вас была преступность:
Чет в статистике преступности нет, вероятно и нет в Беларуссии... Но:
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_328784/
http://naviny.by/rubrics/society/200...ws_116_247203/
Ну да будем считать что уровень преступности падает - БРАВО (хотя где-то падает, где-то растет - значит находится на одном уровне)!
Алкоголизм и наркотики (возьмем в связке):
Алкоголизма и наркомании в Белоруссии тоже видимо нет, уж алкоголизм то точно болезнью не считается, раз в справочник "здоровье населения" как болезнь не включен, а потому:
http://naviny.by/rubrics/society/200...ws_116_321685/
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/20...ideo_292_3640/
http://naviny.by/rubrics/society/200...ws_116_248085/
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/20...es_292_155142/
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/20...ws_292_327970/
http://naviny.by/rubrics/society/200...ws_116_231366/
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/20...ws_292_292624/
Ну вот - сами думайте как к этому относиться...
Ну и культура:
Открыл, смотрю:
1. число библиотек сократилось на 20%,
2. число читающих сократилось на 10%,
3. Число театров и посещающих театры сократилось...
4. За то число кинотеатров и посещающих - выросло!
5. Число зоопарков и посещающих - выросло!
...
Вот как-то так.
P.S. Давайте еще включим пункт о здоровье населения, ну чтобы было ясно куда катится грамотная политика Лукашенко... Данные переписи населения 2009 года - так же, блестяще отражают качество управления...
P.P.S. Ничего не сочиняю - при желании проверяйте за мной (при не желании - верьте на слово)...
P.P.P.S. Вот я и говорю. Обычная страна... Не без бед, вызванных (как и все прочее) "грамотной политикой" самого обыкновенного "грамотного" менеджера... Где-то хорошо, где-то плоха... Ну то есть - как везде! Но только о "везде" песни не поются, а Лукашенко пиарят все кому не лень...
|
|
|
07.07.2010, 15:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Белоруссия обиделась на "Крестного батьку"
05 июля, 15:38 | Сергей РЯБКО
Фильм "Крестный батька", посвященный президенту Белоруссии Александру Лукашенко и показанный на минувших выходных в эфире телеканала НТВ, вызвал крайне резкую реакцию Минска.
Материалы, продемонстрированные в ленте, прокомментировал для радиостанции "Эхо Москвы" пресс-атташе белорусского посольства в РФ Виталий Сливка. "Выдвигать такие кощунственные обвинения в адрес главы государства - недопустимо и преступно. Это домыслы, которые не имеют под собой почвы, и набор комментариев, которые из контекста выкинули. Печально, что это было показано в прайм-тайм на федеральном канале", - заявил дипломат.
Фильм, подготовленный НТВ, оказался необычно резким. Его авторы обвинили Лукашенко в беспрецедентном давлении на оппозицию, а также в похищениях ключевых политических противников, например, бывшего главы МВД Юрия Захаренко, и.о. председателя Верховного совета Белоруссии Виктора Гончара, собиравшего документы для начала процедуры импичмента Лукашенко, оператора ОРТ Дмитрия Завадского, до сотрудничества с российским телеканалом работавшего личным оператором белорусского президента.
Авторы не оставили без внимания и личную жизнь одиозного лидера Белорусии. Лукашенко обвинили в похищении собственного сына у его матери Ирины Абельской, работавшей главврачом больницы Управления делами президента и являвшейся личным врачом Александра Лукашенко.
Авторы ленты также утверждают, что президент Белоруссии не раз предавал всегда поддерживавшую его Россию, например, не признав Абхазию и Южную Осетию, а также саботируя договоренности по газу.
Кроме НТВ, довольно неприятный для белорусской стороны фильм о Лукашенко показал в воскресенье и телеканал Russia Today.
http://www.utro.ru/articles/2010/07/05/905863.shtml
|
Так интересно... Будто кто-то мог подумать, что посол скажет: "На да, Батька похищает людей, ну да ему простительно..."...
Ссылки о людях. Часть из них была похищена и голоса их (личного) не слышно... Часть прошла через тюрьмы и теперь говорит о себе... Часть работала в карательной системе и теперь говорит о ней (о системе).
...
Цитата:
|
Выдвигать такие кощунственные обвинения в адрес главы государства - недопустимо и преступно.
|
Конечно преступно... Беларусь - это такая страна, в которой не только четырнадцатилетние девчонки, восьмилетние мальчишки и пр. пропадают "сами по себе", но так же и именитые политики, журналисты... Попросту - взрослые люди, вполне способные найти дорогу домой... Пропадают... Сами по себе... Батька не при чем...
Только интересно - кто по мнению самого Батьки способен осуществлять похищения на территории Белоруссии??? А, наверное клятые москали!..
Цитата:
|
|
Тоже интересный момент... У нас тут как Киев не планировал принять участие в маневрах НАТО, так все орали - хохлы, продажные шкуры!.. Батька и планировал и принимал... И ноль внимания - Батька не продажный значит... Хохлы значит продажные, а Батька не продажный...
|
|
|
07.07.2010, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Январь вторит Каспарову
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C332E57D7BAA
Цитата:
Сообщение от Январь
Устранение полит.конкурентов - это паразитизм или не паразитизм??? Или со стороны наших это паразитизм, а со стороны о Боже-Лукашенко - нет???
|
Не существует "полит.конкурентов", а существуют исключительно борцы за свет и борцы за тьму.
Любое устранение тёмных сил не противоречит замыслу Творца.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.
|