Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.05.2010, 08:45
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
...П.П.С.: Моя Жена меня тихон ненавидит за мои "сомнения"...
|
Посмеялся...
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
На этом ролике, в начале мужик сидящий на против Зазнобина, вроде как бы не очень по русски хорошо говорит, по крайней мере мне так показалось. Кто он такой, кто-нибудь знает?
|
|
|
24.05.2010, 09:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Посмеялся... 
|
Мне дак что то не очень смешно...
|
|
|
24.05.2010, 09:08
|
|
|
Форумчанин
|
st.diesel не мое конечно дело, может и тебе советовать не вправе я, но жизненным опытом поделюсь, гони на *** некоторых подруг жены, особенно незамужних, они её туда сосватали, или с работы какая то мера лояльности у владельца ООО, другого ничего пока не ясно. 
Да и секты разные в инете не дремлют, вербуют.
|
|
|
24.05.2010, 09:33
|
|
|
Местный
|
Не у нее подруг нет по этой теме  Она как бы и не куда не ходит, только книжки все прочитала...
|
|
|
24.05.2010, 09:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Мне дак что то не очень смешно... 
|
Не, ну этож надо, «тихо» ненавидит. Ну значит самого любит, а вот отношение по вопросу ей не нравится, но она на эту тему как-то «тихо». Всё будет пучком,  только надо подойти к этому вопросу серьёзно.
|
|
|
24.05.2010, 09:53
|
|
|
Местный
|
Нащет,пучком, я и не сомневался... Тем более что я и сам собираюсь уехать из города в свой дом, за 60 км от города... Так как город с "чистым" воздухом и "цифилизованной" жизнью меня уже изрядно под заколеб... Надеюсь ее это удовлетворит...
|
|
|
24.05.2010, 10:17
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Расскажите ваше мнение?! Просто моя жена ну уж очень увлекается этим вопросом, я почитал одну книгу, книга очень интересная, но очень много вещей, мягко говоря, смахивающих на выдумку...
Тогда я начил искать информацию об авторе, узнал ...
П.С.: Хотя отрицать не буду в книги много хлороших добрых и светлых мыслей и читается она очень легко, живо и приятно... П.П.С.: Моя Жена меня тихо ненавидит за мои "сомнения"...
|
Вижу ваши сомнения как-то так:
"...Мне понравилась девушка, очень, добрая светлая и т.д., но некоторые о ней плохо отзываются. Не знаю, что делать. Но она мне по сердцу... ! Но рекомендации..."
- кретинизм в действии. + зависимость от чужого мнения.
Влад 70 Ролик который вы привели со встречи Зазнобина неполный. (попадалась информация, что встреча длилась порядка 4 часов) Аргументы означенного персонажа из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Не говорю уже о том, что многие мысли (особенно образы) от Анастасии в воспроизведении Мегре в его серии книг ЗКР (Звенящие Кедры России) гораздо информативнее и доступнее в плане восприятия чем КОБ, при том не столько противоречат, сколько дополняет работы ВП. Это, как Мертвая и Живая вода. Первая для интеллектуалов, вторая для народа.
Г-н Зазнобин прекрасно это осознает и поливает грязью конкурента в "лучших традициях жанра". Из приверженности к человечному строю психики видимо...
Как повод задуматься можно рассматривать и тот факт, что практически с самого своего появления и книги Мегре, и возникшие на их основе следствия, подвергаются сильнейшему противодействию по всем направлениям (направления и способы обуздания неугодных ... движений озвучены в одной из работ ВП).
Другое дело - КОБ - плывет себе неспешно. Никто этому не препятствует, со слов того же Зазнобина.
Прошу не считать сказанное нападками на КОБ. К сторонникам Мегре себя не отношу, так как многие его мысли не разделяю. Впрочем и КОБ- ?.
Выводы делайте сами...
|
|
|
24.05.2010, 10:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от priveti
...Не говорю уже о том, что многие мысли (особенно образы) от Анастасии в воспроизведении Мегре в его серии книг ЗКР (Звенящие Кедры России) гораздо информативнее и доступнее в плане восприятия чем КОБ, при том не столько противоречат, сколько дополняет работы ВП. Это, как Мертвая и Живая вода. Первая для интеллектуалов, вторая для народа...
|
И обе стороны не могут объяснить или обосновать наличие Бога, то что там один участник сослался на пример о спицах это очень ярко иллюстрирует. Пример со спицами совершенно не обосновывает наличие Бога и тем более не объясняет. Не читал и время своё тратить не буду.
|
|
|
24.05.2010, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
Анастасия, "своевременный" ответ ГП на КОБ, потому как КОБ в лексике появилась раньше, и что бы народу задурить мозги внедрили "Анастасию"
|
|
|
24.05.2010, 11:13
|
|
|
Местный
|
Не ну то что это прививает добро отношение к природе и единение с ней, это на мой взгляд хорошо... Плохо то, что совершенно откланяет от общихз проблем и окружающей нас действительности, оправдывая это тем, что мол если будет так как мы того хотим, то яэти проблемы сами собой решатся... Хотя мы все прикрасно знаем что само сабой бывает только "масло подорожало"... Да... "Беда"...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.
|