Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
20.07.2010, 00:02
|
|
|
Местный
|
Правду в массы!
Качественные наклейки и держится очень хорошо
|
|
|
07.09.2010, 07:47
|
|
|
Местный
|
Что то уж долго вы следующий плакат выпускаете...
|
|
|
07.09.2010, 14:51
|
|
|
Местный
|
Если проблема с иллюстраторами, дайте тему и наметку что хотите увидеть на следующем плакате, я могу поговорить с братом и если у него есть время, он сделает...
|
|
|
08.09.2010, 00:12
|
|
|
Новый участник
|
Проблема действительно есть.
Сейчас дали заказ художнику на второй плакат, пока делает.
Чтобы цена плаката хорошая была - нужно тираж большой, средства свободные опять же, нужно быть уверенными что наклейка разойдется, а не повиснет мертвым грузом.
Тут за количеством наклеек сильно гнаться не нужно - лучше иметь одну хорошую. Но в течение планируем месяца выпустим вторую.
|
|
|
08.09.2010, 07:11
|
|
|
Местный
|
Дело не обязательно упирается в стоимость, больше в желание, я уверен у многих большую часть черновиков тупо выбрасывают! У многих есть принтеры с СНПЧ... Дальше продолжать стоит?!
|
|
|
08.09.2010, 11:15
|
|
|
Местный
|
В складчину - легче. Уверен, РОД КПЕ может и такой вот клич бросить. Дело то полезное. Вот только как обстоят дела с сетью расклеивания?
|
|
|
08.09.2010, 11:48
|
|
|
Местный
|
Ну я начал клееть так, "где и когда" получится, понима. что это не есть "гуд", но так как я один (может жена еще помогать будет с братом), то делаю то, что в моих силах, все равно лутше чем пливать в потолок и говрить как все плохо...
|
|
|
08.09.2010, 13:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ну я начал клееть так, "где и когда" получится, понима. что это не есть "гуд"
|
Как раз таки это и есть - "гуд".
Это и есть цель организации подобных акций - показать людям, что мы, каждый в отдельности, способны влиять на ситуацию и можем быть услышаны.
Массовым акциям по расклейке плакатов пивнюки могут противопоставить ментовские меры по "обезвреживанию".
А вот индивидуальной работе массы народа - противостоять невозможно!
Заклейка (да и просто уничтожение) рекламы легальных наркотиков, если это примет характер массового народного сопротивления Ломехузам в индивидуальном порядке, остановить уже не сможет никто.
По нашим расчётам на огромную Москву достаточно будет около сотни человек, которые будут делать эту работу автономно, для того, чтобы пивнюки взвыли от этой рекламной войны.
|
|
|
08.09.2010, 13:47
|
|
|
Местный
|
Ну если на весь Ленинский район города Челябинска буду один лишь я... То с моей скоростью я все это оклею лет так через 100 )))
|
|
|
08.09.2010, 15:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ну если на весь Ленинский район города Челябинска буду один лишь я...
|
Не будете )
Только сегодня отправил в Челябинск исходник наклейки.
Уж где-где, а в Челябинске существует мощнейшее трезвенническое движение.
Связывайтесь с ними, с патриотическими силами, с Анастасиевцами, националистами, родноверами и т.д. - со всеми этими товарищами можно и нужно сотрудничать в части отрезвления общества.
Если не хотите по каким либо причинам "светится" или общаться с посторонними людьми - поверьте, и ваш личный вклад не пропадёт даром.
Возможно, именно ваша работа станет спасательным кругом, который заставит кого либо отказаться от алкоголя (дальше додумайте сами - например, не сесть пьяным за руль, что в свою очередь, предотвратит трагедию, которая может каснуться любого из нас - и это только самая очевидная цепочка последствий).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.
|