Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:14   #1
Яра
Местный

По умолчанию Наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Все ветераны удивительные. Их так мало,наверно поэтому возле каждого собирались люди и просили расскажите о войне и скажите нам что-нибудь. И они говорили, что надо учиться,быть грамотными, чтобы нас не могли завоевать, быть здоровыми. Они удивительно жизнерадостные люди и очень сильные духом.
Вот этот дедок так пел и танцевал как в последний раз, неистово. Произнес пламенную речь, чтобы мы берегли Россию, собрали все земли которые растеряли. Он так и сказал – это мое завещание
Изображения
Тип файла: jpg берегите Россию.JPG (67.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 9 мая (49).JPG (63.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 9 мая (42).JPG (72.1 Кб, 14 просмотров)
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:18   #2
Яра
Местный

Летчик - он так и сказал -меня зовут Спартак, его супруга добавила такой же смелый и сильный. Закончил войну в Чите.Очень стеснялся про себя рассказывать.

Подводник-балтиец Смирнов Юрий Михайлович ушел на фронт в 17 лет . Занимается физкультурой, у него "железный" пресс, хоть и ходит с палочкой.
Изображения
Тип файла: jpg 9мая (77).jpg (90.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Смирнов.jpg (89.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 9мая (94).JPG (87.1 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Яра; 11.05.2010 в 19:14
Старый 11.05.2010, 18:28   #3
Яра
Местный

Еще фото
Хочу добавить, каждый год ходим к Неизвестному солдату и не могу сдаржать слез. И вижу как люди всех возрастов плачут, кланяются, некоторые встают на колени. Воистину всенародный святой праздник.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00015.jpg (99.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 9мая (66).jpg (93.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg у Неизвестного солдата.jpg (99.0 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Яра; 11.05.2010 в 19:38
Старый 11.05.2010, 18:33   #4
Яра
Местный

На месте разобранной гостиницы "Россия" были установлены пушки и др. техника для салюта
Изображения
Тип файла: jpg пушки для салюта.jpg (91.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 9 ма (41).JPG (63.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 9мая (80).jpg (97.5 Кб, 10 просмотров)
Старый 11.05.2010, 19:06   #5
Яра
Местный

Увидела группу ребят человек 30.их не пускали возложить венки. Подошла и спросила -Вы скинхеды,? они в ответ нет мы антифашисты, антирасисты и просто ребята. Погуглила SHARP MOSCOW TROJAN это скинхеды только созданы в противовес наци-скинхедам.Милиция куда-то звонила, а вот разрешили или нет не знаю.

На Манежной площади видели очень много ребят северо-кавказцев, человек 50-70. Какая-то группа стала танцевать лезгинку, крики,аплодисменты , на звуки лезгинки они все и собрались. Милиция очень оперативно подошла. Парень-дагестанец в шапочке сказал армянам не дают танцевать, хотя танцующие были похожи больше на наших кавказцев, да и лезгинка танец не армян.
Изображения
Тип файла: jpg 9мая (70).jpg (93.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 9 мая (73).JPG (60.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 9мая (163).JPG (82.0 Кб, 10 просмотров)
Старый 11.05.2010, 19:15   #6
Влад 70
Форумчанин

Хорошая подборка, надо бы как найду, фото своего деда выложить времен войны, где то лежат, покопаюсь-найду.
Про войну вообще мало кто рассказывает, мой дед только когда выпивал чего то говорил, а так всегда отмахивался. А когда говорил то такое ,что в кошмарном сне присниться не может.Как отступали с Вязьмы, как под Ржевом они вдвоем спаслись из батальона, как говорю спасся то, да артобстрел начался с бомбежкой такой что километры выжженой земли, а я кашу ел в блиндаже, все кто выскочили из укрытий погибли, а я говорит хоть поем перед смертью, блиндаж конечно тоже вдребезги но вылез как то.Как Бабий яр раскапывали.Как шел раз с лейтенантом, свист шального снаряда, удар в спину,поворачивается,идет лейтенант без головы а голова его у деда под ногами и чего то говорит.Как грит я умом не тронулся, хз.Спирт глушил после.Когда связь тянули отделением километров 30 по фронту, раньше катушки были весили от 20 до 30 кг каждая,протянули и от усталости упали на землю изможденные заснули, проснулся один мой дед, на лице лед, осень поздняя была, остальные окочурились.Как в рукопашной положил несколько десятков гитлеровцев, передовая как то по жизни начиная с Финской.И до Эльбы.И встечался в бою и брали в плен не только немцев а так же румын и модяр, венгры то бишь самые жестокие говорил были ,хуже СС.Больше не расказывал ничего, или я уже забыл 22 года прошло как он помер.
Его после сватали в армию на офицерскую должность учится, он послал все это, хватит навоевался и пошел на железку работать тоже позвали.Ну грит ее на *** войну.

Последний раз редактировалось Влад 70; 11.05.2010 в 19:44
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.