Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 19:29   #11
Antanas Rudas
Завсегдатай

В тандеме раскол? По моему Медведева «сливают» иначе номинация бы не имела место.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:28   #12
Ян Юшин
Форумчанин

А был ли "тандем"?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 13:06   #13
Hannibal
Участник

Извиняюсь за оффтоп... а где посмотреть голосование на премию Геббельса? Обещали сегодня... Должно проводиться не в жж, а на сайте Старикова, как я понял. Может надо зарегистрироваться? Или просто оно ещё не началось. Разъясните, пожалуйста.
Hannibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:02   #14
koldun
Местный

Цитата:
А был ли "тандем"?
в понимании этого термина большинством - он есть и сейчас.
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп... а где посмотреть голосование на премию Геббельса? Обещали сегодня... Должно проводиться не в жж, а на сайте Старикова, как я понял. Может надо зарегистрироваться? Или просто оно ещё не началось. Разъясните, пожалуйста.
уже давно идет голосование...
ЗДЕСЬ
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:48   #15
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
1. Мораль и политика (в жж Старикова)

2. Мораль и политика (на сайте Старикова)
Старый 27.04.2010, 16:27   #16
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
В тандеме раскол? По моему Медведева «сливают» иначе номинация бы не имела место.
На конкретные разногласия указывают несколько факторов:

Различные заявления по поводу Катыни:

1.Путин, сказав много, практически не сказал ничего,

2.Медведев был абсолютно прямолинеен, возлагая вину на НКВД / Сталина / СССР.

Несколько месяцев назад уже было ясно что между ними пробежала кошка, когда оба заявили что они договорятся кому быть кандидатом в президенты. Сейчас эти разговоры повторяются, только теперь уже оба заявляют что будут избираться.

И тут эта номинация, которую себе в заслугу я даже не ставлю, Стариков просто меня подтолкнул, видать нужно Медведеву что-то сказать.

Что мне ещё интересным показалось, многие может скажут, что я через чур увлёкся конспирациями и т.д., но...

Когда Стариков назвал номинацию Медведева «третий номинант», то у меня возникла асоциация с выражением «третий - лишний». Потом, кто-то в жж Старикова, указал что на сайте НАШИ есть ссылка на премию геббельса и я заглянув туда обнаружил там другое упоминание «третьего». Именно этот «третий» и заставил меня по другому взглянуть на все эти «тандемовские» дела и дальнейшие перспективы Медведева.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А был ли "тандем"?
Вопрос не втом что был тандем или не был:
1. Медведева назначил Путин, значит он ему доверял.
2. Медведев доверия не оправдал, на это указывают недавние перепалки в СМИ. (что интересно политологи, симпатизирующие ДАМу, видят в этом очередной манёвр тандема или хотят нас в этом убедить, видимо они понимают что Медведев против Путина шансов не имеет)
3. Упоминание «третьего» и номинация на Геббельса... Как говорит Стариков политика полна «тонкостей» не видимых не вооружённым взглядом.
4. Разноплановые атаки в СМИ на либаралов тоже хороший знак.
Старый 27.04.2010, 16:58   #17
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
На конкретные разногласия указывают несколько факторов:

Различные заявления по поводу Катыни:

1.Путин, сказав много, практически не сказал ничего,

2.Медведев был абсолютно прямолинеен, возлагая вину на НКВД / Сталина / СССР.
<...>
Путин тоже высказался достаточно однозначно:
Цитата:
Сообщение от В.В.Путин, 7 апреля 2010 г., на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Д. Туском:
Вот мы сегодня говорили, и могу так же откровенно сказать, как я говорил господину Премьер-министру, о своем собственном представлении - после, кстати говоря, встречи с учеными. Я к стыду своему не знал, а теперь вот знаю. Оказывается, что в 1920-м году военной операцией в советско-польской войне, в советско-польском вооруженном конфликте руководил лично Сталин. Я этого даже не знал. И тогда, как известно, Красная армия потерпела поражение, в плен было взято довольно много красноармейцев. По последним данным, от голода, болезней в польском плену умерло 32 тысячи.
Полагаю, - повторяю, это мое личное мнение - что Сталин чувствовал, во-первых, свою личную ответственность за эту трагедию. И во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести. От этого совершенное деяние не перестает быть преступным, но, может быть, это что-то может объяснить. Мы этого не знаем, и в документах этого нет.
Оба выделенные мной утверждения Путина - ложные. Тут он недалеко ушёл от Медведева. Учитывая, что популярность ВВП в народе гораздо выше, чем у МДА, его слова более весомы, и ответственность за распространение лжи больше, несмотря на оговорку, что "это моё личное мнение".
Цитата:
Несколько месяцев назад уже было ясно что между ними пробежала кошка, когда оба заявили что они договорятся кому быть кандидатом в президенты. Сейчас эти разговоры повторяются, только теперь уже оба заявляют что будут избираться.
<...>
Вопрос не втом что был тандем или не был:
1. Медведева назначил Путин, значит он ему доверял.
2. Медведев доверия не оправдал, на это указывают недавние перепалки в СМИ. (что интересно политологи, симпатизирующие ДАМу, видят в этом очередной манёвр тандема или хотят нас в этом убедить, видимо они понимают что Медведев против Путина шансов не имеет)
3. Упоминание «третьего» и номинация на Геббельса... Как говорит Стариков политика полна «тонкостей» не видимых не вооружённым взглядом.
4. Разноплановые атаки в СМИ на либаралов тоже хороший знак.
Думаю, слухи о разногласиях в системе "ВВП - МДА" сильно преувеличены.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:19   #18
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Путин тоже высказался достаточно однозначно:

Оба выделенные мной утверждения Путина - ложные. Тут он недалеко ушёл от Медведева. Учитывая, что популярность ВВП в народе гораздо выше, чем у МДА, его слова более весомы, и ответственность за распространение лжи больше, несмотря на оговорку, что "это моё личное мнение".

Я, в своём предыдущем сообщении дал ссылку, на достаточно взвещаный анализ сказанного Путиным, советую почитать.

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Думаю, слухи о разногласиях в системе "ВВП - МДА" сильно преувеличены.
Der Spiegel: Медведев обвиняет правительство в саботаже, но к Путину претензий не имеет

Старый 27.04.2010, 17:27   #19
koldun
Местный

Путин заявил о своем личном мнении, да еще в предположении, поскольку он же и говорил, что необходимо тщательное расследование. Дал себе возможность отступить - якобы ошибался, теперь вот расследовали и знаем как было. Думаю, что так и будет через несколько лет
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 15:00   #20
Antanas Rudas
Завсегдатай

По всей видимости Медведевские ПиАрщики начали компанию по оправданию слов президента:

Федеральное архивное агентство впервые обнародовало документы по Катынской трагедии из так называемой "Особой папки №1". В электронном виде на сайте Росархива можно прочитать подлинники материалов, на которых стоит печать "Совершенно секретно"

===========================================

Но на хитрую... как говорится ....

Получены результаты криминалистического исследования фрагментов письма Л.П.Берии И.В.Сталину, написанного в марте 1940 года. Текст этого письма служил для фашистов и антисоветчиков главным «доказательством» того, что гибель польских офицеров в Катыни лежит на совести советской стороны. Наши юристы и криминалисты, исследовавшие текст письма, обнаружили, что он состоит из разных частей, отпечатанных в разное время, что в него вставлен «изобличающий» фрагмент, которого не было в первоначальном тексте.
В ответ на очередную пропагандистскую свистопляску антикоммунистов вокруг катынской трагедии в экспертно-криминалистической лаборатории Э.П.Молокова недавно вновь проведена тщательная экспертиза текста. Путем исследования особенностей шрифта и расположения текста, цвета и качества применяемых красок и чернил и др. выявлено, что отдельные части небольшого по объему документа выполнены на различных пишущих машинках. На лицо явная фальсификация, к которой часто прибегали секретные службы фашистской Германии и других капиталистических государств, которые вели подрывную работу против Советского Союза.
Предлагаем для сведения читателей текст материала, подготовленного в экспертно-криминалистической лаборатории Э.П.Молокова.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.