Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 20:49   #11
Январь
Команда сайта

Но... Сознаюсь... Я не один веду 54 сайта... Нас двое... А до кризиса было 9!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:00   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
И люди идут потому что Спортмастер - это марка, раскрученная. Что уж говорить о том, что лицами компании были знаменитые спортсмены международного класса. Причем тут вы?? Вы покажите сайт, который вы лично, как руководитель развили с нуля до 50 тысяч. Который не при вас как фрилансере развился, а который вы лично как руководитель развили.
Артём, вы вообще сейчас о чём?
Вы считаете, что это Москалёв "раскрутил сайт" с нуля???
Вы уверену, что это на "его лицо" идёт смотреть народ?
А Петров там на первой странице случайно затесался?..
И вопрос для самостоятельной проработки:

"Подумайте, почему это на листовках КПЕ в качестве председателя партии указывается покойный Константин Павлович Петров.
Варианты ответов:

Вариант 1. В штабе не знают, что К.П. Петров умер.

Вариант 2. В штабе хотят "поездить на покойнике", выжав из него максимум возможного, поскольку понимают, что сами из себя они ничего не представляют, а "заманить" побольше хомячков хочется."

Мда...
Собственно спорить, думаю, безполезно. Вы в упор не хотите видеть своих явных ошибок, это просто психологический блок.
Подумайте лучше над аргументами оппонентов в спокойной обстановке, вне форума.

PS:
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати, я не боюсь что Сирин меня забанит... Знаете почему??? Потому что он меня уже банил...
1. Тебя банил Админ
2. Ты плохо себя вёл

Последний раз редактировалось Sirin; 07.04.2010 в 00:12
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:12   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вы уверену, что это на "его лицо" идёт смотреть народ?
На его лицо - раскрученный международный бренд КПЕ!

Цитата:
1. Тебя банил Админ
А админ - это не ты? Во, я уже за неделю узнал что такое статус и что меня еще и Админ банил!!!
Цитата:
2. Ты плохо себя вёл
А я и не отрицаю. Иногда тянет пошалить!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:59   #14
Артем Плотников
Участник

По умолчанию О принципах сайтостроения (из темы Судьба партии КПЕ)

Январь,

Мне не доставляет проблем отвечать на цепочку ваших комментариев весьма по содержанию. Только это называется флуд и переходит в личную разборку.

Я вижу конструктивную подвижку в последнем вашем сообщении. Рад этому. Если хотите, то я постепенно отвечу на ваши вопросы и комментарии.

Я сразу скажу по поводу одной вещи вам. Я понимаю, что вы больше развиты в области Интернета и пр. Видимо поэтому вы откровенно допускаете ошибку и не знаете, что такое "бренд". Спортмастер - это розничный бренд. Есть еще производственные бренды. И другие типы брендов. В маркетинге это дважды два. Это то же самое, что вы мне бы сейчас начали доказывать, что DOS это не операционная система, а программа под Windows.

Сирин,

Москалев откровенно в доску не шарит в Интернете. Также как и все остальные в штабе. Не говоря уже о покойном Петрове, что он тоже не шарил. Поэтому вот такой сайт мы имеем пока что. Поэтому мы имеем вот такую информационную и PR-политику в Интернете. То есть вызывающую вопросы. И мое убеждение, что это непрофессионализм соответствующих лиц в данных сферах.

Штаб КПЕ вообще не знает как развивать что-то там в Интернете. И вокруг его окружают советчики "хоум-пейджеры". Я бы тоже на их месте на всякий случай поостерегся бы всех сразу. Иногда возникает ощущение, что некоторые в штабе прикрыли бы вообще и сайт. Но это единственный канал распространения информации.

Что я имел в виду, когда говорил про 50 тысяч.
Я имел в виду определенный серьезный уровень. До этого уровня - уровень "хоум-пейджера". То есть до этого уровня встречаются люди, с принципами развития бизнеса вызывающими большие вопросы (90%). После этого уровня подобные люди почти не встречаются (5%). Каков конкретный график распределения тут сказать невозможно, но есть некая граница масштабов бизнеса до которой люди с сомнительными бизнес-принципами и практиками не доходяд никак. И преодолеть у них получается только через коренную ломку, либо за счет более опытных партнеров.

В поле КОБ сейчас таких людей вообще нет на горизонте.

P.S. Я постоянно размышляю о том, что происходит здесь и не только.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 04:23   #15
andrejverba
Местный

Мда, хоть ссы в глаза...

Артем Плотников, покажите свой уровень понимания, свои проекты. Честно говоря в первый раз вижу столько слов не подтверждённых не делом и знанием, хоть в книгу Гинеса записывай.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 08:05   #16
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Злословить можно сколь угодно много. И по законам подлости вся эта гниль в источник же и вернется. Проверено многократно жизненными ситуациями. Так что, вы бы как нибудь поосторожней с этим. А то похожи уже на ревнивых баб, которые морды друг другу когтями царапают, доказывая кто сисясьтей и жопистей. Не игрушки играете, ёмана, а последние нажеды многим людям даете.. И хуже от того, что вы так глупо портите себе жизнь, становится не только вам..

А я вот думаю вступить к ним да подпитать немного их эгрегор. А? Надоело жидо-християнский кормить. Нужна же какая то альтернатива? Активные дейстивия, и все такое. Не это же безконечное сиськомятие безответное все время? И энергия пока еще есть. Уже две бабуськи сказали, что во мне ее атомная бомба.
Но, что то останавливает все время. Что именно сам не пойму. Есть там что то нечистое. Червячек какой то склизский и слабоуловимый, с сильным душком богоизбранности...
А может просто время еще не пришло? Время наверное скажет, имеют они право на существование, или нет. А? Как вы думаете? Может свалить нахрен с их форума и не читать больше всей этой дуристики псевдонаучной, выкинуть все из головы, чтобы ни фибры моей души не досталось всему этому болоту? Может я не так уж и важен в этом смысле, но из таких как я, как из кирпичиков, строится все это здание, я думаю.
Съезжу к бабуськам, пускай ка они мне картишки раскинут... В прошлый раз убрали эту пробку, дык я думал что мой разум лежит в радиусе пары десятков километров. Но потом снова, как мешком по глове, затянуло, и навалилось на плечи, темное и безпросветное. Откуда это идет? От того кто силу дал, но время еще не пришло? Или конкуренты супостатские разные, тёмные, злые?
Так много вопросов на которые бы хотелось найти ответы... Думал среди вас их найти, но такое чувство что тут задурят голову еще пуще прежнего.
Уныло как то все, и тоскливо... Когда читаешь вот такие вот темы. Вера в людей пропадает. А в них хочется верить. Без веры трудно жить, и пусто в душЕ...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 08:07   #17
andrejverba
Местный

Цитата:
Надоело жидо-християнский кормить.
А зачем Вы его кормите? Неужели вступление в партию - это единственный способ отключиться от жидо-христианского эгрегора, я не разу не слышал что для отключения или подключения к какому-либо эгрегору нужно было подписывать какую-нибудь бумажку.
Цитата:
Активные дейстивия, и все такое.
Что Вам мешает активно действовать без партии? Как говорит Москалёв, люди которые не были в партии и ничего не делали, и после вступления в партию ничего не делают.

Извиняюсь, если что то неТопонял.

Цитата:
А то похожи уже на ревнивых баб, которые морды друг другу когтями царапают, доказывая кто сисясьтей и жопистей.
Никто тут никого не царапает, не грызёт, не ест и т.д.. На форум заходят члены КПЕ, или сочувствующие им и начинают в совершенно бредовой, неадекватной, самопохвальной манере рассказывать, как хорошо в КПЕ, и что "кто не снами тот против нас" (с) Петров К.П.. При чём выглядит это всё как какая-то клоунада, я не верю что люди могут быть на столько неадекватны. Что посоветуете делать с такими людьми?

Злословие вижу в основном со стороны пришедших на форум, выливая сюда свой яд и негатив из-за каких-то неудач и личных проблем. Я бы банил, но политика форума видимо такова, что сначала их пытаются вразумить, но видимо подписав эту самую бумажку (только где-то у себя в голове), они уже ничего не видят и не слышат под водительством эгрегора КПЕ.

Цитата:
Вера в людей пропадает.
Цитата:
Родину спасут только массовые расстрелы
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 08:15   #18
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Когда чужаки приходят на твою землю, и начинают творить темное, под видом благодетельности, задурив голову коренным народам, думаю есть повод чтобы устроить некую чистку от всего этого зла, если они по доброму свалить не хотят, а наоборот еще сильнее впиваются в шею, перестав чувствовать меру, от дурманящего вкуса крови. Вы так не думаете?
Старый 07.04.2010, 08:37   #19
sergign60
Форумчанин

Явным экстремизмом попахивает. Надо банить товарища - по нему психиатрия плачет, либо это - элементарный провокатор.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 08:41   #20
Bucl
Ушёл в баню

Red face

да да, именно так все и было...

на счет унылости я не ошибся и в этот раз , а ведь была еще надежда
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.