Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:30   #11
Влад 70
Форумчанин

КОБ,не авторская культура.А тут аффтор жжот,потому,гудбай спонсоры "Америка"
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 21:30   #12
красково
Местный

Как правило, вызывает особый восторг работоспособность кумиров
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:32   #13
Толяныч
Форумчанин

любителям неавторской культуры скажу, что я нигде ещё не видел, чтобы люди шли бороться, и добивались победы, идя за анонимами (привидениями)

если вы слышали - приведите примеры, пожалуйста... и ещё - интересно, чем отличается анонимные ВП СССР от анонимного же ГП? Тем, что обличают последних? только поэтому надо им верить? или ещё есть причины? То есть "знамя" КОБ - оно пустое: личностей - нет, и спорить - не с кем. Не с кого спросить за поступки...

Ну, если верующим - нравится, то ради бога, веруйте в ИНВОУ и пророка его - безплотного ВП СССР

Я не отрицаю идеи, оглашённые в КОБ, в ней есть рацио!.. (иначе меня бы здесь и не было) но форма подачи...

имхо, именно из-за этого на идейной базе МВ, КОБ не получается Движения... массового... единого, мощного. Раскол - это состояние последователей как вчерашнего, так и сегодняшнего дня.

p.s. Сирин мне друг, но Истина - дороже

Последний раз редактировалось Толяныч; 16.03.2010 в 23:48
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 09:42   #14
Толяныч
Форумчанин

http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/3/159.html

Вот это - наглядный пример авторской культуры, да и вообще русской культуры, господа почитатели анонимов.

Кому-как - а мне лично на живых людей смотреть приятно. А Вам приятнее масонская секретность. Выдумали понятие "неавторской культуры"... думаете, прокатит? ну-ну...

а Квачкова - в четвёртый раз оправдали присяжные! Это значит, что народ верит, и идёт за живыми людьми, а не прячущимися в мраке бестелесными "мудрецами".

[ame="http://rutube.ru/tracks/3515836.html?v=09eee09e8d98b31af76987f9403d157d"]смотреть здесь[/ame]

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
любителям неавторской культуры скажу, что я нигде ещё не видел, чтобы люди шли бороться, и добивались победы, идя за анонимами (привидениями)

если вы слышали - приведите примеры, пожалуйста... и ещё - интересно, чем отличается анонимные ВП СССР от анонимного же ГП? Тем, что обличают последних? только поэтому надо им верить? или ещё есть причины? То есть "знамя" КОБ - оно пустое: личностей - нет, и спорить - не с кем. Не с кого спросить за поступки...
обращаюсь к Сирину, и Владу70 - где Поступки? Кто будет делать Поступки, то есть Действовать? За кем идти на баррикады?
Можете ли вы сказать что-то по существу обозначенных вопросов? Или будем отмалчиваться?

Последний раз редактировалось Толяныч; 24.08.2010 в 10:01
Старый 24.08.2010, 09:54   #15
andrejverba
Местный

Цитата:
Судье совсем нехорошо. Он стремится оградить потерпевшего от неприятных вопросов, но как сберечь от них Чубайса, если следствие в тупом раже* обвинило спецназовцев Квачкова, Яшина и Найденова по очень невыгодной для такого сбережения статье - терроризм. Обвинение в терроризме требует исследование мотивов мести за государственную деятельность. Следовательно, неизбежно разбирательство, за какую государственную деятельность могли мстить неизвестные террористы Чубайсу и у кого в нашей стране имеются такие мотивы. И вот теперь, хочешь-не хочешь, а мотивы эти и вся бурная уголовно-политическая жизнь г-на главного приватизатора, главного финансиста и главного электрика должны обсуждаться в суде. Как, скажите на милость, избавить от них сильно нервничавшего потерпевшего, напрягшегося так, что красные пятна расползлись не только по его лицу, но и, кажется, проступили через рубашку и пиджак?, только одним, и судья, тяжело вздыхая, раз за разом прикрывает Чубайса: "Вопрос снимается".
Источник
Обычная пиар-компания нового "вождя народа". Хотел бы убить Чубайса - убил бы, но цель была совсем другая.

Цитата:
Это значит, что народ верит, и идёт за живыми людьми
Покажите мне этот народ (а не толпу) и лицензию на право говорить от всего народа, спасибо.

* Уху, в тупом раже , а может заранее всё предусмотрело, что бы не было возможности обвинить?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:09   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
обращаюсь к Сирину, и Владу70 - где Поступки? Кто будет делать Поступки, то есть Действовать? За кем идти на баррикады?
На баррикады - можете за Квачковым, можете за Калашниковым, можете за Зюгановым, можете за Ходорковским.
Без разницы.

Приходит Рабинович к раввину и спрашивает:
- Ребе, у нас на работе распространяют облигации госзайма. Скажите, покупать мне их или нет?
Тут вбегает запыхавшаяся невеста в фате и спрашивает с порога:
- Ребе, быстрее скажите, мне ночью ложиться под мужа, или на него?!
Раввин подумал и говорит:
- Ложитесь как хотите - вас всё равно отымеют.
Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:19   #17
Толяныч
Форумчанин

а вы - будете парить над реальностью? пока русский народ не сдохнет окончательно?
- ну,.. орлы...

с другой стороны... ну да, бесплотных, да ещё орлов... отыметь.. хм... затруднительно.

Анегдот в тему... зачот. Сирин, ты знаток еврейского юмора. Это.. как бы помягче... наследственное?
Старый 11.10.2010, 19:53   #18
Толяныч
Форумчанин

Мой ответ КОБ-маразматику: Зазнобин - идиот
10 октября 2010 г. 22:06

Вот что Зазнобин говорит обо мне.
Ну что ж, отвечаю!

Старый параноик Зазнобин врет, не краснея.
Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались.
Но этот старый придурок перевирает мои слова.

Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом».

В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.

Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...
Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу?

Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: ни к кому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый?

Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.

Прошу всех моих друзей перепостить этот ответ коб-параноикам!
Старый 11.10.2010, 23:26   #19
Влад 70
Форумчанин

Полилось говно из жопы!
Постыдился бы хоть,человеку уж за 70
Чем же так обидели или напугали????

Последний раз редактировалось Влад 70; 11.10.2010 в 23:46
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 03:34   #20
lexik
Форумчанин

В блоге у М.Калашникова один человек предложил:
Цитата:
Максим, а не лучше бы было организовать встречу с Кобовцами и снять ролик? И не в виде дуэли с эмоциями, а в виде беседы и поиска общей идеи для нашего расколотого общества?
Только я думаю, что М.Калашников на спокойный диалог пока не способен (судя по его истерике в блоге) и "православные бизнесмены" такое скорее всего не одобрят.
Странно, что М.Калашников не видит разницы между православными бизнесменами и церковью.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.